SERG-MARTIN Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 В чем проблемма,ребят зачем турбы строит бюджетами по 50 тыс гр,или атмики по 20,надо Мартину писать он карб соберетбюджет которого 550 гр и турбы в отсосе!Стоп стоп-16.9 сек 402 метра,не понял эт что за турбы с тобой катались,на задней передаче,вон к примеру у Колька на турбо двине 300 коняк так у него 402 м за 12 сек и эт не предел))))Вот этим занимайся если получается,но не собирай хлам,я понимаю что ты как санитар только не леса а сто!!как это ты не додумался фильтра чистить и продавать) мое время 16.3
silver31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) мое время 16.3такое время реально получить на карбе и серийной коробке,но вряд ли с парой 3.7 ,а так же на веселом валике и с правильной башкой,но в любом случае доработанный карб открывает потенциал мотора в процентном соотношении. скажу так что исходя из времени то вал стоять должен с фазой выше 290 град и когда корб настроен под такой вал то он не будет работать на не подготовленном моторе. такая информация не выгораживает никого,просто пишу так как сам занимаюсь доработками,моя 9 на валике 280град с парой 3.9 на 18 ряде ехала 16.3 с разобранным салоном,а сейчас на инжекторе едет 15.4-15.5 без блокировки на городской резине не на дросселях и с серийным низом 1600. сделал товарищу 9 и та на одном карбе едет 16.1 тоже не разобрана,которая катается по городу постоянно и едет с низов до 7500 оборотов на серийном низе 1600 и не точился совсем тоже низ мотора. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем silver31
SERG-MARTIN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 такое время реально получить на карбе и серийной коробке,но вряд ли с парой 3.7 ,а так же на веселом валике и с правильной башкой,но в любом случае доработанный карб открывает потенциал мотора в процентном соотношении. скажу так что исходя из времени то вал стоять должен с фазой выше 290 град и когда корб настроен под такой вал то он не будет работать на не подготовленном моторе. такая информация не выгораживает никого,просто пишу так как сам занимаюсь доработками,моя 9 на валике 280град с парой 3.9 на 18 ряде ехала 16.3 с разобранным салоном,а сейчас на инжекторе едет 15.4-15.5 без блокировки на городской резине не на дросселях и с серийным низом 1600. сделал товарищу 9 и та на одном карбе едет 16.1 тоже не разобрана,которая катается по городу постоянно и едет с низов до 7500 оборотов на серийном низе 1600 и не точился совсем тоже низ мотора.у меня обычная 4-х ступка с парой 3.9
LEKS Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 такое время реально получить на карбе и серийной коробке,но вряд ли с парой 3.7 ,а так же на веселом валике и с правильной башкой,но в любом случае доработанный карб открывает потенциал мотора в процентном соотношении. скажу так что исходя из времени то вал стоять должен с фазой выше 290 град и когда корб настроен под такой вал то он не будет работать на не подготовленном моторе. такая информация не выгораживает никого,просто пишу так как сам занимаюсь доработками,моя 9 на валике 280град с парой 3.9 на 18 ряде ехала 16.3 с разобранным салоном,а сейчас на инжекторе едет 15.4-15.5 без блокировки на городской резине не на дросселях и с серийным низом 1600. сделал товарищу 9 и та на одном карбе едет 16.1 тоже не разобрана,которая катается по городу постоянно и едет с низов до 7500 оборотов на серийном низе 1600 и не точился совсем тоже низ мотора.м-да, не понятно, зачем было вообще покупать такой карб, если он настроен на конкретный мотор? это все-равно что взять стоковый и самому все рассверлить. походу, ребята сами не знали, для чего покупали его ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
mig21 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) м-да, не понятно, зачем было вообще покупать такой карб, если он настроен на конкретный мотор? это все-равно что взять стоковый и самому все рассверлить. походу, ребята сами не знали, для чего покупали его )))М даааа,слышу звон а не знаю от куда он!тов модератор я понимаю что вы хотите успеть и там и там,но машина на которую он ставился далеко не сток!По поводу времени,человек говорит делает на авто с данным карбом турбо тачки мощ от 240 и 350 л.с при этом время 16 сек????вопрос не в том что 16 сек на данном карбе а в том что как турбо таз может проехать больше этого квотера!Вот Колюня дружбан мой с Луганска едит на турбо 12 -хе https://www.youtube.com/watch?v=tMJ8iqP2MxMспрашивается какие турбо тазы ты делал на этом карбе?,а вот моя сраная приороа,которая почти в стоке едит 16 сек с собранным салоном) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем mig21
SERG-MARTIN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 М даааа,слышу звон а не знаю от куда он!тов модератор я понимаю что вы хотите успеть и там и там,но машина на которую он ставился далеко не сток!По поводу времени,человек говорит делает на авто с данным карбом турбо тачки мощ от 240 и 350 л.с при этом время 16 сек????вопрос не в том что 16 сек на данном карбе а в том что как турбо таз может проехать больше этого квотера!Вот Колюня дружбан мой с Луганска едит на турбо 12 -хе https://www.youtube.com/watch?v=tMJ8iqP2MxMспрашивается какие турбо тазы ты делал на этом карбе?,а вот моя сраная приороа,которая почти в стоке едит 16 сек https://www.youtube.com/watch?v=hvEtOZQ53-c#t=30 с собранным салоном)а не кто и не говорил что я их объезжаю, я показывал видео что моя машина едет достойно против этих машин, интегру со старта вообще объезжал а с турбо 2108 ехал на ровне со старта, те машины на порядки силнее моей машиныМ даааа,слышу звон а не знаю от куда он!тов модератор я понимаю что вы хотите успеть и там и там,но машина на которую он ставился далеко не сток!По поводу времени,человек говорит делает на авто с данным карбом турбо тачки мощ от 240 и 350 л.с при этом время 16 сек????вопрос не в том что 16 сек на данном карбе а в том что как турбо таз может проехать больше этого квотера!Вот Колюня дружбан мой с Луганска едит на турбо 12 -хе https://www.youtube.com/watch?v=tMJ8iqP2MxMспрашивается какие турбо тазы ты делал на этом карбе?,а вот моя сраная приороа,которая почти в стоке едит 16 сек https://www.youtube.com/watch?v=hvEtOZQ53-c#t=30 с собранным салоном)так что это ты слышал звон не зная где он, читай внимательно что тебе пишут
serg_dn Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 М даааа,слышу звон а не знаю от куда он!тов модератор я понимаю что вы хотите успеть и там и там,но машина на которую он ставился далеко не сток!По поводу времени,человек говорит делает на авто с данным карбом турбо тачки мощ от 240 и 350 л.с при этом время 16 сек????вопрос не в том что 16 сек на данном карбе а в том что как турбо таз может проехать больше этого квотера!Вот Колюня дружбан мой с Луганска едит на турбо 12 -хе https://www.youtube.com/watch?v=tMJ8iqP2MxMспрашивается какие турбо тазы ты делал на этом карбе?,а вот моя сраная приороа,которая почти в стоке едит 16 сек https://www.youtube.com/watch?v=hvEtOZQ53-c#t=30 с собранным салоном)Какой хароший блуоф, как качественно он помпажит)
mig21 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Какой хароший блуоф, как качественно он помпажит)Купите импрезу или эво 10 -го и слушайте как он помпажит КАЧественно ! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем mig21
SERG-MARTIN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Купите импрезу или эво 10 -го и слушайте как он помпажит КАЧественно !это очкоэсовский блоу оф, он и на давлении 0.4 бара так будет пшикать,
mig21 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 это очкоэсовский блоу оф, он и на давлении 0.4 бара так будет пшикать,Можно писать на понятном людьми языке,слово -очкоэсовский блоу оф в вашем толковом словаре что означает?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти