SERG-MARTIN 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Можно писать на понятном людьми языке,слово -очкоэсовский блоу оф в вашем толковом словаре что означает?!HKS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Какой хароший блуоф, как качественно он помпажит)Не долго улитке жить при таком раскладе. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Серж Мартин, Честер, Санек2109 - это только три ника одного и того же человека! Сколько еще было и будет - неизвестно никому! Писать на форуме с 3 разных ников - это равносильно приглашать самого себя попить пивка в парке! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) М даааа,слышу звон а не знаю от куда он!тов модератор я понимаю что вы хотите успеть и там и там,но машина на которую он ставился далеко не сток!По поводу времени,человек говорит делает на авто с данным карбом турбо тачки мощ от 240 и 350 л.с при этом время 16 сек????вопрос не в том что 16 сек на данном карбе а в том что как турбо таз может проехать больше этого квотера!Вот Колюня дружбан мой с Луганска едит на турбо 12 -хе https://www.youtube.com/watch?v=tMJ8iqP2MxMспрашивается какие турбо тазы ты делал на этом карбе?,а вот моя сраная приороа,которая почти в стоке едит 16 сек https://www.youtube.com/watch?v=hvEtOZQ53-c#t=30 с собранным салоном)приора в стоке не едет 16,там у базовой время в районе 18.0-18.3 ,а если это удачная база то 17.5 были такие,а что касается турбо то там время должно быть совсем не 16 )) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем silver31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Серж Мартин, Честер, Санек2109 - это только три ника одного и того же человека!Сколько еще было и будет - неизвестно никому! Писать на форуме с 3 разных ников - это равносильно приглашать самого себя попить пивка в парке!честер это вообще отдельный человек которые живет в ВМ, санек 2109 это стары мой ник и все знают что то мой старый ник, он на данный момент заблокирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 честер это вообще отдельный человек которые живет в ВМ, санек 2109 это стары мой ник и все знают что то мой старый ник, он на данный момент заблокированТа ты блин сама честность)0))) тебя столько раз банили а ты все воскресаеш..... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Та ты блин сама честность)0))) тебя столько раз банили а ты все воскресаеш.....падсталом)))) :pod_stolom: Дункан мак Лауд блин)))) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти