Рекомендуемые сообщения

Как по мне тут не в профессии дело, если он сам гниль тут уже ничего не поделать :pardon: "Мусора из человека сделать можно, а человека из мусора уже нет"

"Мусора из человека сделать можно, а человека из мусора уже нет" золотые слова Юрий Бенедиктович (с) :D
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А сержантик Мартынюк все пилит головы и карбы до невероятных размеров, солекс 85/96 мм. головка 100 впуск, 110 выпуск. Сколько щас сержант милиции получает? 1200-1500 на эти деньги хер проживешь :flood: вот и приходится подрабатывать, а виноват по сути не он и не клиенты которые пострадали, государство виновато! почему мента не обеспечить нормальной зарплатой чтобы он этой херней не занимался?? Вот и получается такой кругооборот дерьма в природе

да не, друг, ты не прав!

1.Зарплата в большей степени зависит от должности, а не от звания (там разница 5 грн в окладе). В районе 2000

2.Я тоже работал в милиции и, если меня не устраивала зарплата, то я и уволился.

Если мало денег, пусть кидает эту работу и ищет с большим заработком, как вот я сделал!

ЛЮДИ ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ???!!!

ДЕНЕГ СЕЙЧАС ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ, СКОЛЬКО БЫ ИХ НЕ БЫЛО. У ВСЕХ ЗАПРОСЫ РАЗНЫЕ!!!

а МЕНТ - это не аргуМЕНТ!!!

Изменено пользователем R-Tem99

да не, друг, ты не прав!

1.Зарплата в большей степени зависит от должности, а не от звания (там разница 5 грн в окладе). В районе 2000

2.Я тоже работал в милиции и, если меня не устраивала зарплата, то я и уволился.

Если мало денег, пусть кидает эту работу и ищет с большим заработком, как вот я сделал!

ЛЮДИ ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ???!!!

ДЕНЕГ СЕЙЧАС ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ, СКОЛЬКО БЫ ИХ НЕ БЫЛО. У ВСЕХ ЗАПРОСЫ РАЗНЫЕ!!!

а МЕНТ - это не аргуМЕНТ!!!

Насколько я знаю он участковым работает в селе, фиг его знает что там у него за доходы... мне тяжело представить что он это барахло ради удовольствия тулит, а там мало ли может и действительно "развлечения" такие... но скорее всего банально нужны деньги

Бросить работу и найти с большим заработком это сделает нормальный человек, а он не нормальный!

Настоящее совершенство стремится к простоте

Насколько я знаю он участковым работает в селе, фиг его знает что там у него за доходы... мне тяжело представить что он это барахло ради удовольствия тулит, а там мало ли может и действительно "развлечения" такие... но скорее всего банально нужны деньги

Бросить работу и найти с большим заработком это сделает нормальный человек, а он не нормальный!

вы все ошибаитесь.

я просто делаю себе машину катась, ставлю новые запчасти болие мощние, а те что снимаю по ненадобности продаю чтоб не валялись в гараже. вот и все. просто в одно из 20 запчасте что я продаю возникакют какиено непредвеидение вопросы. Меня просто удивляет то что ни кто ни чего не пишет о том что сколько я всего продал ивсе было хорошо и все люди катаються и наслаждаються, посмотрите мою тему о продаже за последний год там 16 страниц и посмотрите сколько я всего продал, и не за 70 грн и все было четко, а тут говно подняли из-за какгото голимого термостата.

!

ты сам оценил свою репутацию в 70 грн.

и не подняли твою тему "о термостате" если бы ты не поступил как говно, про которое ты написал выше!

вы все ошибаитесь.

я просто делаю себе машину катась, ставлю новые запчасти болие мощние, а те что снимаю по ненадобности продаю чтоб не валялись в гараже. вот и все. просто в одно из 20 запчасте что я продаю возникакют какиено непредвеидение вопросы. Меня просто удивляет то что ни кто ни чего не пишет о том что сколько я всего продал ивсе было хорошо и все люди катаються и наслаждаються, посмотрите мою тему о продаже за последний год там 16 страниц и посмотрите сколько я всего продал, и не за 70 грн и все было четко, а тут говно подняли из-за какгото голимого термостата.

Да там на 16 страница больше отзывов что ты фуфел впарил чем нормальных. Так если говно, то че ты человеку не вернул 70 грн и тема б закрылась???

Вот лиш малая часть негативных отзывов при том что позитивного неодного)

-перечислил Саньку деньги за трубки на карбы 20го!! а выслал он 26го!! в итоге я их получу аж 2го!!

учитывая, что на сегодня я был записан к настройщику... это капец!

-Автор не хочет высылать товар наложным платежом, что вызывает сомнения в качестве!

-После дисков, гбц и тд работать с тобой по предполате смысла не вижу.

-распредвал так же оказался в адовом состоянии...

а я, глупый, предоплату сделал. =(

-Серёга, ты вообще адектавный человек? Я тебе за коробку трижды звонил, в личку писал, не получилось приехать в конце недели, т.к. приболел. Звоню в пн., готов ехать, отвечаешь, что тебя нет на месте, будешь через пару дней, тут через пару дней коробка продана. Че за фигня? Тебя, что погоны так лишают страха, или че? Или мало по кабине стучали в детстве?

-нет таких валов у окбДвигателя....так шо не...)))..

Серж исправь тему валики ОКБ Динамика заказные

-к серОже вернулась еще одна ранее-проданная железяка!

ахахаха!

вот это ты бизнес замутил!

-Головка мне пришла очень грязная,камера сгорания не отполирована,седла просаженные,надо было делать,тарелок не было,клапана новые покупал потому что те которые пришли просто выкинул.Все запчасти пришли в пакете втулки направляющие поменял те раздолбанные.Выводы делайте сами.

Изменено пользователем jager

Нужен ответ от Санек 2109 о том будет ли он возвращать деньги и закрывать вопрос мирно или отказывается и считает себя правым, потому что купил эту вещь на этом же форуме и значит должен впарить ее другому. Если ответа не будет, администрация скорее всего примет меры, т.к. у VVPVV достаточно весомые аргументы.

Маленького, кто хочешь обидит.

вы все ошибаитесь.

что-то не пойму это на какой более мощный термостат ты поменял это? :wacko:

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• 2 недели спустя...

Мне кажется что у горбатого и могила будет горбатой!

Вроде как успокоился он, начал писать адекватные и вменяемые посты, я уж и правда поверил что изменился Серж, а тут тебе на - те же грабли, только покрашенные! ;)

серж как можно было оценить нерабочий термостат в 70грн!?!?!?ты шо с луны свалилса он новый 50грн стоит!!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти