Рекомендуемые сообщения

В чем проблемма,ребят зачем турбы строит бюджетами по 50 тыс гр,или атмики по 20,надо Мартину писать он карб соберет

бюджет которого 550 гр и турбы в отсосе!

Стоп стоп-16.9 сек 402 метра,не понял эт что за турбы с тобой катались,на задней передаче,вон к примеру у Колька на турбо двине 300 коняк так у него 402 м за 12 сек и эт не предел))))

Вот этим занимайся если получается,но не собирай хлам,я понимаю что ты как санитар только не леса а сто!!как это ты не додумался фильтра чистить и продавать) :lol:

мое время 16.3

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мое время 16.3

такое время реально получить на карбе и серийной коробке,но вряд ли с парой 3.7 ,а так же на веселом валике и с правильной башкой,но в любом случае доработанный карб открывает потенциал мотора в процентном соотношении. скажу так что исходя из времени то вал стоять должен с фазой выше 290 град и когда корб настроен под такой вал то он не будет работать на не подготовленном моторе. такая информация не выгораживает никого,просто пишу так как сам занимаюсь доработками,моя 9 на валике 280град с парой 3.9 на 18 ряде ехала 16.3 с разобранным салоном,а сейчас на инжекторе едет 15.4-15.5 без блокировки на городской резине не на дросселях и с серийным низом 1600. сделал товарищу 9 и та на одном карбе едет 16.1 тоже не разобрана,которая катается по городу постоянно и едет с низов до 7500 оборотов на серийном низе 1600 и не точился совсем тоже низ мотора. Изменено пользователем silver31

такое время реально получить на карбе и серийной коробке,но вряд ли с парой 3.7 ,а так же на веселом валике и с правильной башкой,но в любом случае доработанный карб открывает потенциал мотора в процентном соотношении. скажу так что исходя из времени то вал стоять должен с фазой выше 290 град и когда корб настроен под такой вал то он не будет работать на не подготовленном моторе. такая информация не выгораживает никого,просто пишу так как сам занимаюсь доработками,моя 9 на валике 280град с парой 3.9 на 18 ряде ехала 16.3 с разобранным салоном,а сейчас на инжекторе едет 15.4-15.5 без блокировки на городской резине не на дросселях и с серийным низом 1600. сделал товарищу 9 и та на одном карбе едет 16.1 тоже не разобрана,которая катается по городу постоянно и едет с низов до 7500 оборотов на серийном низе 1600 и не точился совсем тоже низ мотора.

у меня обычная 4-х ступка с парой 3.9

такое время реально получить на карбе и серийной коробке,но вряд ли с парой 3.7 ,а так же на веселом валике и с правильной башкой,но в любом случае доработанный карб открывает потенциал мотора в процентном соотношении. скажу так что исходя из времени то вал стоять должен с фазой выше 290 град и когда корб настроен под такой вал то он не будет работать на не подготовленном моторе. такая информация не выгораживает никого,просто пишу так как сам занимаюсь доработками,моя 9 на валике 280град с парой 3.9 на 18 ряде ехала 16.3 с разобранным салоном,а сейчас на инжекторе едет 15.4-15.5 без блокировки на городской резине не на дросселях и с серийным низом 1600. сделал товарищу 9 и та на одном карбе едет 16.1 тоже не разобрана,которая катается по городу постоянно и едет с низов до 7500 оборотов на серийном низе 1600 и не точился совсем тоже низ мотора.

м-да, не понятно, зачем было вообще покупать такой карб, если он настроен на конкретный мотор? это все-равно что взять стоковый и самому все рассверлить. походу, ребята сами не знали, для чего покупали его )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

м-да, не понятно, зачем было вообще покупать такой карб, если он настроен на конкретный мотор? это все-равно что взять стоковый и самому все рассверлить. походу, ребята сами не знали, для чего покупали его )))

М даааа,слышу звон а не знаю от куда он!тов модератор я понимаю что вы хотите успеть и там и там,но машина на которую он ставился далеко не сток!

По поводу времени,человек говорит делает на авто с данным карбом турбо тачки мощ от 240 и 350 л.с при этом время 16 сек????вопрос не в том что 16 сек на данном карбе а в том что как турбо таз может проехать больше этого квотера!

Вот Колюня дружбан мой с Луганска едит на турбо 12 -хе https://www.youtube.com/watch?v=tMJ8iqP2MxM

спрашивается какие турбо тазы ты делал на этом карбе?,а вот моя сраная приороа,которая почти в стоке едит 16 сек

с собранным салоном) Изменено пользователем mig21

М даааа,слышу звон а не знаю от куда он!тов модератор я понимаю что вы хотите успеть и там и там,но машина на которую он ставился далеко не сток!

По поводу времени,человек говорит делает на авто с данным карбом турбо тачки мощ от 240 и 350 л.с при этом время 16 сек????вопрос не в том что 16 сек на данном карбе а в том что как турбо таз может проехать больше этого квотера!

Вот Колюня дружбан мой с Луганска едит на турбо 12 -хе https://www.youtube.com/watch?v=tMJ8iqP2MxM

спрашивается какие турбо тазы ты делал на этом карбе?,а вот моя сраная приороа,которая почти в стоке едит 16 сек

https://www.youtube.com/watch?v=hvEtOZQ53-c#t=30 с собранным салоном)

а не кто и не говорил что я их объезжаю, я показывал видео что моя машина едет достойно против этих машин, интегру со старта вообще объезжал а с турбо 2108 ехал на ровне со старта, те машины на порядки силнее моей машины

так что это ты слышал звон не зная где он, читай внимательно что тебе пишут

Какой хароший блуоф, как качественно он помпажит)

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Какой хароший блуоф, как качественно он помпажит)

Купите импрезу или эво 10 -го и слушайте как он помпажит КАЧественно :good: ! Изменено пользователем mig21

Купите импрезу или эво 10 -го и слушайте как он помпажит КАЧественно :good: !

это очкоэсовский блоу оф, он и на давлении 0.4 бара так будет пшикать,

это очкоэсовский блоу оф, он и на давлении 0.4 бара так будет пшикать,

Можно писать на понятном людьми языке,слово -очкоэсовский блоу оф в вашем толковом словаре что означает?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти