Kust 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Еще раз спасибо за организацию и возможность покататься Ждем 12-го числа и держим пальцы за то, чтоб все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отлично мероприятие, то чего очень давно хотелось, скоростные дуги, ходовая трасса временами за 140, оргам РЕСПЕКТ! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Давайте еще фото-видео! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorgos 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Отличное мероприятие, огромное спасибо организаторам, всё было на высшем уровне, года 3 наверное уже не выбирался на мероприятия, и даже не ожидал такой действительно классной, скоростной и интересной трассы. Тренировка очень понравилась, не ожидал что я ещё не разучился ездить, и 8 десятых секунды с 11 минут до 3 времени в классе очень мотивируют учавствовать в таких мероприятиях и дальше и заливать полный бак бензина, что бы потом себе плешь не грызть) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Lorgos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отличное мероприятие, огромное спасибо организаторам, всё было на высшем уровне, года 3 наверное уже не выбирался на мероприятия, и даже не ожидал такой действительно классной, скоростной и интересной трассы. Тренировка очень понравилась, не ожидал что я ещё не разучился ездить, и 8 десятых секунды с 11 минут до 3 времени в классе очень мотивируют учавствовать в таких мероприятиях и дальше и заливать полный бак бензина, что бы потом себе плешь не грызть)Глядишь так и грунтом заинтересуешься Южная петля уже готовиться, планы наполеоновские. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorgos 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Грунт я раньше тоже очень любил катнуть, но с этого лета клиренс уже не позовляет, а на петле я прошлось зимой даже умудрился колесо разбуть, млять Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Lorgos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Глядишь так и грунтом заинтересуешься Южная петля уже готовиться, планы наполеоновские.Оооо, ждем ждем! Грунт я раньше тоже очень любил катнуть, но с этого лета клиренс уже не позовляет, а на петле я прошлось зимой даже умудрился колесо разбуть, млятьон очень ровный, прямой и безопасный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Обещаные фото - весь альбом около 250 фоток смотреть ТУТ Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покемон 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hd_xzX82QfI...eature=youtu.beвидео с регистратора. качество конечно не фонтан, но представить что и как возможность дает))) както так. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Покемон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Внутри круга - несколько видео на фотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти