rebus 97 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а вчем был прикол поменять фиесту на корсу? теже маленькие яйца...или в фиесту 2,0 не лезет?У Корсы больше возможности. ИМХО.Собираю и начинаю выезжать,куча работы мимо Корсы просто...Очень надеюсь увидеть тебя на покатушках! А то что-то ты сильно в дрЫг уж ударился. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а вчем был прикол поменять фиесту на корсу? теже маленькие яйца...или в фиесту 2,0 не лезет? У Корсы больше возможности. ИМХО. а можно поподробнее в чем именно? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а вчем был прикол поменять фиесту на корсу? теже маленькие яйца...или в фиесту 2,0 не лезет?У Корсы больше возможности. ИМХО.а можно поподробнее в чем именно?Да по Опелям куча всего и гораздо дешевле. Это конечно лично мое ИМХО, пусть хозяин сам скажет.Да и С20ХЕ по-интереснее будет фордовских двигателей.Тоже сугубо мое ИМХО, как опелевода в прошлом (ЛАнос - фактически Опель ) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) а вчем был прикол поменять фиесту на корсу? теже маленькие яйца...или в фиесту 2,0 не лезет?Все там влазило без проблем,я же собрал фиесту 1.8 16 клотдал Фиесту товарисЧу в Киеве,он его собрал и ездит теперь.Готовил 2108,но пока проект остановился,купил Корсу белую,собрал С20ХЕ,поехал попробовал,мне понравилось,предложили продать осенью,такки продал,а купил чуть новее кузов,так как тот был в печали...Вот последний слалом ее..http://vk.com/videos164222?q=%D0%B0%D0%BD%...70599_164071108И драгhttp://vk.com/videos164222?q=%D0%B0%D0%BD%...70599_163891453И видео Тернопольского спринта,онборд)http://vk.com/videos164222?q=%D0%B0%D0%BD%...70599_163891430 Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 должны хорошо бухтеть) Это какой-то самодел?Фирма Дибилас Динамик,кучу бабла за них отвалил,даже паспорт на них есть. МанЪЙАЧИЛА пздрвляю с приобретением и открытием Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Круто очень, расскажи подробнее об установке с20хе в корсу. Там вроде телек мешает, правый стакан и полуоси надо переваривать. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Круто очень, расскажи подробнее об установке с20хе в корсу. Там вроде телек мешает, правый стакан и полуоси надо переваривать.Там ничего не мешает,чуть подрезать надо правый лонжерон(точнее утопить его внутрь)под шкив генератора,а полуося остаються Корсовские,не надо переваривать,кпп Ф13первое видео, слалом.. класс вообще, очень круто едешь!!я тогда пятый приехал,так как не на полуслике выступал,да и тренироваться небыло времени особо,ехал на тренировке половину фигуры,так как небыло площадки всю выставить,катал до 2 ночи,утром пожалел,руки отваливались,проехал 2 квалификации,не знаю...на последних 2 фишки просто рук не хватало... Да и к гидроручнику привык,а тут тросиковый на барабанах был,его надо резко дергать,а я привык медленно,так как гидравлика сразу срабатывает,вот и как то далековато от фишек и ехал... Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти