taz resing 70 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну шо...поихав на Мариуполь "бодатся"...???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да...наслышан...уже перезванили))))организация на вышем уровне)))от у нас страна как говорил мой знакомый... "не ту страну назвали--"ГОНДУРАСОМ"....!!!!!бабок срубать хотят все-но шоб ненадутся))))..какроче не телеметрии...не организации...не зрителей...я думаю Бека очень рад...1000км протоптал)))))..шоб по отмашке стартонуть.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Поздравляю!!! Машина реально валила, только чего черным цветом стала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 шоб по отмашке стартонуть.. кубок фау і по відмашці ? а стартові інтересно тоже 300 грн як на решті кубку, чи може безплатно з таким рівнем організації ? ))) жесть кароче.. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 IV этап кубка FAU 13.07.2013 г. Мариуполь Было приятно лично познакомится!! ))) Удачи в дальнейшем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 кубок фау і по відмашці ? а стартові інтересно тоже 300 грн як на решті кубку, чи може безплатно з таким рівнем організації ? ))) жесть кароче..а 650гр нехочиш))))).... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) а 650гр нехочиш))))).... та ладно.. в регламенті ж 300 прописано а скільки машин учасників було ? і які результати ? Бека 1 місце взяв чи як ? непонятно нічого.сорі за офтоп )p.s. упс, глянув фото.. 2 місце як я поняв.. перше з Донецька 2113 бачу. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 та ладно.. в регламенті ж 300 прописано а скільки машин учасників було ? і які результати ? сорі за офтоп )я небыл...мне говорили..шоб не пи.... ))).. и небыло "испорченого телифона" пусть раскажет сам как приедит ..шо и по чом....ну кацапы прозрели от """"" организации"""...и от цены))))-за никакие гонки...помоему они там и поднимали кипиш... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поздравляю!!! Машина реально валила, только чего черным цветом стала?Аккумулятор на работе взорвался,сняло с правой стороны всю краску....кубок фау і по відмашці ? а стартові інтересно тоже 300 грн як на решті кубку, чи може безплатно з таким рівнем організації ? ))) жесть кароче..Вова,по какой отмашке блин?Че ты несеш?Светофор был,финиш тоже цыфровой,ну не получилось у людей с телеметрией,бывает всякоеЕто же как с машиной......ну шо...поихав на Мариуполь "бодатся"...???? Да да)IV этап кубка FAU 13.07.2013 г. МариупольБыло приятно лично познакомится!! )))Удачи в дальнейшем!!Ребята взаимно!!!!Спасибо за фотки!!!Вам тоже удачи,в Винницу едете?да...наслышан...уже перезванили))))организация на вышем уровне)))от у нас страна как говорил мой знакомый... "не ту страну назвали--"ГОНДУРАСОМ"....!!!!!бабок срубать хотят все-но шоб ненадутся))))..какроче не телеметрии...не организации...не зрителей...я думаю Бека очень рад...1000км протоптал)))))..шоб по отмашке стартонуть..Ты знаеш,я очень рад что приехал,люди сдесь хорошие!!!Блин до Винницы далеко,900км по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот еще нашел )) В Винницу очень хотелось бы поехать....но обстоятельства не дают....слишком далеко (тоже почти 900км), да и у ребят у всех работа, а сам я не вывезу такую поездку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти