888 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Парни обще признанная телеметрия Race America и Porta Tree ...... Желаю удачи и подтверждения результата ! А вообще чтобы прибавить 0.5 секунды на атмосфере, это нужно найти 40 сил и их нужно еще найти ))) как то все просто у Вас получается. Покрутил гайку и 40 сил тут как тут ......... P.S. Если Ровенская телеметрия в Запорожье показывала время на 0.3 - 0.5 секунды хуже (горячий бетон, холодный вечерний воздух, клей) то она запросто может и показать на 0.3 - 0.5 секунды лучше ))) (на горячем бетоне, горячем воздухе и отсутствие клея) Изменено 15 августа, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Парни обще признанная телеметрия Race America и Porta Tree ...... Желаю удачи и подтверждения результата !А вообще чтобы прибавить 0.5 секунды на атмосфере, это нужно найти 40 сил и их нужно еще найти ))) как то все просто у Вас получается. Покрутил гайку и 40 сил тут как тут .........P.S. Если Ровенская телеметрия в Запорожье показывала время на 0.3 - 0.5 секунды хуже (горячий бетон, холодный вечерний воздух, клей) то она запросто может и показать на 0.3 - 0.5 секунды лучше ))) (на горячем бетоне, горячем воздухе и отсутствие клея)Уважаемый друг!!!Никто не спорит!На самом деле было много моментовпо машине,и при наличии времени я их устранил.Просто кто то платит за них деньги,а мне приходиться устранять их самому,так как доверить свою машину я не могу никому!Благодарность за бесонные ночи ето-у тебя легкая машина,и потому она так едет.А я в принцыпе на другое и не рассчитывал.А вот когда по месту заехал с такой же машиной только турбо,такой же вес,такой же кузов,еще и с теми моментами что сейчас есть,и дал ему корпус,мне просто смешно стало,реально))))Я кручу гайки каждый день на других машинах,и особо Корсой заниматься нет времени,поставил фильтра,заглушку и ежжу на ней работу.А теперь просто реально пошел застег,и ето хорошо! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вова, фото как обещал..Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Время покажет?Скоро конец сезона Вова!То что я хотел показать,и проехать,я сделал,до кінця сезону ще 4 етапа. і якщо взяти 3 найкращих (всього 5, тому рахую 3 етапа, бо на решті 2 ще всі можуть виграти і набрати максимум очок) то наразі ситуація такасаня 52ти 49я 49ще пару людей проїхало тільки 2 етапа.. але можуть ще нас і догнати і обігнати. взагалі ще нічого не ясно. тому час покаже Сиденья тяжелые стоковые!Что не так???задня сідушка тоже стокова ?окей, проблем нема, але на Львів я зроблю все аналогічно.Выхлоп чем не нравиться???У тебя и у Сани он по заводу так по середине идет???вихлоп має бути не по заводу а по регламенту.по регламенту має бути повноцінний ГЛУШНИК який виходить ззаду авто. А принцип работы ротора мне понятен,но больше нравяться поршневые двигателя,да и едут они по лучше.хіба що получше стокового торцового ротора, і то суто по мотору нефакт.заїдем на стенд по дорозі в Харків поміряєм ? Еще раз повторяю 1.6 GSI шел по заводу на корсе!!!Не можешь обогнать меня,то будете рубать на тех коме за кусочек уплотнителя или еще чего то??Пожалуйста!!!та обганяв я тебе вже 2 раза в цьому Кубку.. ну зараз ти мене обігнав, але ще є декілька гонок.причому тут кусочок уплотнітеля.. за таку фігню ніхто нідокого небуде домахуватися.є базові речі які мали би бути в СТРІТОВІЙ машині і то прописано в регламенті.повноцінна задня сідушка, нормальний глушник. не гнутий лонжерон (якщо в тебе все з тим ок як ти кажеш, то нема за що переживати), присутня заводська перегородка під капотом там де печка. а взагалі я вважаю що цей регламент класу СТРІТ то повний ацтой. драг на псевдострітових машинах то є бутафорія. кому то інтересно.. ітак 90% стрітових машин повноцінно нікуда по місту не їздять, і ше й на гонки на евакуаторах приїжджають. машини мають бути тільки ПРО, і ввести мінімальну вагу. наприклад 800 кг (якщо менше то дисквал або догруз.) . і небуде проблем. всі зроблять одну вагу і буде рішати тільки технічна частина машини.Парни обще признанная телеметрия Race America и Porta Tree ...... Желаю удачи и подтверждения результата !А вообще чтобы прибавить 0.5 секунды на атмосфере, это нужно найти 40 сил и их нужно еще найти ))) как то все просто у Вас получается. Покрутил гайку и 40 сил тут как тут .........P.S. Если Ровенская телеметрия в Запорожье показывала время на 0.3 - 0.5 секунды хуже (горячий бетон, холодный вечерний воздух, клей) то она запросто может и показать на 0.3 - 0.5 секунды лучше ))) (на горячем бетоне, горячем воздухе и отсутствие клея)по правді кажучи в Тернополі ще був сильний вітер в спину.але було холодно тому зацеп був гірший чим завжди.а в Харкові клей буде ? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вам еще не надоело какашками бросаться?) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вам еще не надоело какашками бросаться?)ми конкуренти. але помоєму цивілізовано ведем дискусію ніхто нікого не посилає, не хамить. а то що є деякі питання - так це робочі моменти все ж Кубок України і всі хочуть бути першим ))) No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ми конкуренти. але помоєму цивілізовано ведем дискусію ніхто нікого не посилає, не хамить. а то що є деякі питання - так це робочі моменти все ж Кубок України і всі хочуть бути першим )))Ну подождем ответа Беки)ПС Меня бы утомило бы) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уважаемый друг!!!Никто не спорит!На самом деле было много моментовпо машине,и при наличии времени я их устранил.Просто кто то платит за них деньги,а мне приходиться устранять их самому,так как доверить свою машину я не могу никому!Благодарность за бесонные ночи ето-у тебя легкая машина,и потому она так едет.А я в принцыпе на другое и не рассчитывал.А вот когда по месту заехал с такой же машиной только турбо,такой же вес,такой же кузов,еще и с теми моментами что сейчас есть,и дал ему корпус,мне просто смешно стало,реально))))Я кручу гайки каждый день на других машинах,и особо Корсой заниматься нет времени,поставил фильтра,заглушку и ежжу на ней работу.А теперь просто реально пошел застег,и ето хорошо! :rolleyes: Более легкий авто ..... В регламенте нет ни каких ограничений!Более мощный мотор ...... Тоже вроде не запрещен!Крутить самому или платить тоже по правилам )))Во всем этом движении главное результат ...... Не важно ни чего!Сумел собрать во едино все приймущества ..... Показал результат ...... МОЛОДЕЦ! Так держать! ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как для карбов,результат более чем достойный ))) , Запомнится не та машина которая выиграет чемпионат по очкам, а которая покажет самое лучшее время в своём классе! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) как для карбов,результат более чем достойный ))) , Запомнится не та машина которая выиграет чемпионат по очкам, а которая покажет самое лучшее время в своём классе! Спасибо!СаняЯ вижу он етого не понимает!!! Вова Credo,знаеш,я бы тебе не дал вычислить даже степени сжатия в моторе,раз ты не моешь сложить три пары цыфр в кучу :rofl: Если у тебя с математикой не очень,ето не означает что все должны читать твои математические выдумкиЗначить попробую обяснить тебе на пальцах.ето результат по трем етапам,я то ехал вообще то пять!!!Вот таблица занятых мест из нас троих по пяти етапах. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти