Credo 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Емоції то не є добре.. Вони тільки заважають покращувати результат і вносять раздор.Хотел Ротор сделать фурор,но пока не получилось! ціль була їхати з 14. тоже мені фурор ))Создавайте себе другие темы,и там рассказывайте сказки!!!!Я создал бортовик не для того что бы в нем засоряли ефир какой то хренью!!!помойму ти вже забув із-за чого весь спор і через що все почалося.. Corsa C20XEПост який абсолютно не підрозумівав якогось під@$ба, а тільки інфу От вроді на гонці ти нормальний дядько і навіть вітаєшся і вроді навіть в друзях вконтакті є )) , але нашо мені так емоційно і імпульсивно все писати і змішувати з лайном мою машину тут на форумі. Звиняй, але якщо ти пишеш мол мій мотор гавно при тому шо квотер на той час в нас був в межах 1 десятки, то я теж не зміг промовчати. Тому що ми теж машину збирали не один день, і якщо ти думаєш що я от взяв купив мотор і він зразу поїхав - то ти помиляєшся, можеш згадати Тернопіль минулого року де я з часом 14.8 тільки опозорився, а проконсультуватися нема з ким бо ні в кого нема таких моторів в Україні і стіну треба пробивати власними силами.Якщо ти думаєш що на гонці я стою біля твоєї машини і тільки мрію про то щоби вона взірвалась - то ти теж помиляєшся. Тому що я теж не один мотор взірвав і знаю як то неприємно коли купа потраченої роботи йде в мусорник.В нас на Західній Україні дуже мало людей які взагалі хоч щось роблять в драгу. Не думаю що треба воювати. Я за чесну конкуренцію. А відносно твого колеги. То що він чемпіон по плаванню то є добре. Радий за нього, чесно. Але нащо просто так хамити і погрожувати Пропоную на цьому закрити наш спор і сконцентруватися на наступних гонках. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ціль була їхати з 14. тоже мені фурор ))А у меня с 13 ти!И работаю я над двигателем и кпп а не с кузовом,и если вам всем кажеться что там по одной гайке крутиться,то на самом деле ето не так!Проделанно очень много работы(думаю как и у всех).У меня были серьезные проблеммы с зажиганием,да и стробоскоп поламался,на слух и на нюх настроил,поехал,не беднила,что то там розганялась,даже 13.46 на мега позднем угле проехал))))))))Мне тут зажигание предложили хорошее,но сказали что если на трамблере сцепление ведет,то на том вообще отлетит нафиг диск)))Так что зажигание оставим на закуску,на данном етапе надо зарабатывать деньги.Весь отчет после финала!А для тех кто говорит что у меня стоит строкер 2.2-сопернички не бедные гоняют в классе,могут собраться и разобрать мой мотор,померять все(зачем мне нечестно ехать)????Ето будет выезд из 13 ти на 2.2 моторе,так же не честно!Могут снять с гонки вообще,позор на всю Украину,нееет,мне такого не надо!Меряйте пожалуйста!!!Поршень 85.96мм ход 86(завод)Степень 11.8,копрессии правда че то нету по 9.5 в цилиндрах,Саня говорит что на таких перекрытиях ето норма)Едет,да и едет!Масло поменяю,поедет еще лучше))))Так могли раньше ехать только Вазы в класс до 1600 с моторами 1.7.Так и ехали.Мне 2.2 не нужен,2 литра вроди неплохо едет,боюсь сильно крутить,хотя крутиться без проблемм!На данном етапе не хватает сцепления,за ними сразу надо купить резину и переделать еще пару моментов!Мне нравиться что я улучшаюсь с каждым етапом,и не стою на месте!Надо наверное вернуть железный капот назад,и пригрузить еще перед...к стати когда ехал с турбо корсой нашей,ставил еще один аккумулятор (80 ку)в салон,на правую сторону(под ноги пассажиру)вроди лучше стартует.Все короче надо пробовать,я надеюсь что мы доберемся до настоящей телеметрии пока машина настроенная и еще валит,и в равных условиях заедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я не писал что твой мотор гамно!Ты просто думаешь что собрать атмосферный поршневой мотор проще,чем твой роторный!Который ты вообще купил!Тебя никто не заставлял его покупать и ставить!Клас стрит до 2.0 Атмо,собирай 1.9 и едь нормально в классе,я уже писал что насобирают всяких турбо машин типа аля 1.3,и едут ЧЕСТНО в классе нашем!!!А потом оказываеться что там 1.5+Т,и езди с ними потом!Мне не интерестно заежжать с ротором вообще! С поршневыми машинами на дросселях или карбах,да!И если даже проиграю,я не буду тут сидеть и тошнить мол блиин,у него зеркала легче,педали пластиковые,или карбоновые тормоза. Вот когда похоронишь кучу бабла,времени и здоровья,и тебе будут писать что машина едет из за того что она легкая,я посмотрю что ты будешь тогда говорить.Надо действительно подразобраться и навалить пару раз! Почему то я не пишу херни после гонки если проигрую,а молча приезжаю домой и занимаюсь машиной,а не сижу сдесь и обливаю грязью соперников!Сюрприз готовим!Успеем доделать покажу,иду посплю немного,завтра тяжелый день!Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 OK, твоя позиція понятна. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да уж... Не бортовик, а сплошное разберательство + фото =) Бека, забей на всех и на всё и продолжай делать своё дело. Люди ценят, значит результат есть! Удачи! Буду следить за бортовиком! (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Предлагаю оставить эти споры и 28 сентября собраться в Запорожье и устроить настоящую битву за рекорд!!!! ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Предлагаю оставить эти споры и 28 сентября собраться в Запорожье и устроить настоящую битву за рекорд!!!!Как то маловато времени после Финала....Ты приезжай сначала в Харьков,лишним думаю не будет!Что бы мы были в равных условиях,а в Запорожье перезаедем!Было бы круто если бы все собрались!!!!! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Приглашение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прювет, Вовчик напиши нормально куда, когда, зачем понятно 25 августа Франковск а дальше че ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Знаю одно,что движ будет в Коломые,начало как всегда утром(часиков в 10-11), я на Одессу,на етап драга поеду,так что меня не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти