Spike 217 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня к стати кореш на С20LET корсе а никак со мной в том году заехать не смог,так как брил то третюю передачу Ф20 коробки,то четвертую,Немудрено - момент то у мотора, гораздо больше чем рассчитан данный КПП ... F40 - надо пробовать Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А Кадученко после того, как пересел на Фиесту восьмерку вспоминал как страшный сон. Ну, по крайней мере на Ялте он так говорил. пересел на Фиесту. Но у нас опять будет ехать на 8ке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan evo 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Немудрено - момент то у мотора, гораздо больше чем рассчитан данный КПП ... F40 - надо пробовать собсно как и цена вапроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ... F40 - надо пробовать это 2 раза по F20? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) собсно как и цена вапроса Ой да лана ... я вот Ф40 себе взял за 250 баксов, с приводами, стартером, маховиком, корзиной и сцепой - все в отличном состоянии - пробек 110 т.км ..., это разве дорого? живая Ф20 как минимум 150 зеленых тянет ... это 2 раза по F20?Ага ... Два по 20 килограмм равно 40 .. .еще и шестиступка ... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Установка ХЕ на Ваз с ваз кпп,займет намного меньше времени и денег,плюс ненадо будет думать и резать полуося,варить крепления подушек,оставить родной стартер и т.д...150 сильный ХЕ не сломает ничего,тем более на стоковой резине.А переходную плиту уже делали? Чертеж или продажа возможна?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan evo 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ой да лана ... я вот Ф40 себе взял за 250 баксов, с приводами, стартером, маховиком, корзиной и сцепой - все в отличном состоянии - пробек 110 т.км ..., это разве дорого? живая Ф20 как минимум 150 зеленых тянет ...это шара. зайди на УОК погляди сколько барыги хотят за такое! И не так много такого на розбортебе повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А переходную плиту уже делали? Чертеж или продажа возможна??Коробка прикручена без переходной плиты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Установка ХЕ на Ваз с ваз кпп,займет намного меньше времени и денег,плюс ненадо будет думать и резать полуося,варить крепления подушек,оставить родной стартер и т.д...150 сильный ХЕ не сломает ничего,тем более на стоковой резине.+ к этому забудь о классе СТРИТ . Установка каркаса, получение спортивного техпаспорта, экипировка... Изменено 25 августа, 2014 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) + к этому забудь о классе СТРИТ . Установка каркаса, получение спортивного техпаспорта, экипировка...С каких делов вдруг забудь???Мне бы для себя время померять,но никак до финиша машина доехать не может,Свернуло диск керамический,поменял на новый,маховик обрезало с болтов коленвала,повезло что не вылетел,полуося посворачивало на сторону(шлицы)....https://vk.com/photo57524596_338194957 дискhttps://vk.com/photo57524596_338447291 полуосьСейчас снимаю коленвал,буду плоскость делать под маховик,штифтовать маховик и с болтами что то надо будет думать..Чертеж или продажа возможна??Теоретически да Изменено 27 августа, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти