Александр Исаков 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Бека довів що їде швидше. Тут питань нема. Але їде машина, а не мотор, невже і ти цього не розумієш. Саня от їздив з пасажиром і результат на 0.5 сек гірше. пасажир 100кг. Ладно, спорити я більше нехочу.Як надумаєте на стенд помірятися - свисніть. Я за ))це розцінювати як погрозу ?097 2422807 дзвони.так це розцiнювати як погрозу! и уточню ти до мене приiдеш-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger-Niger 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так це розцiнювати як погрозу! и уточню ти до мене приiдеш-)поржав!))) ніколи не погрожуй незнайомій людині, як що не збираєшся її виконувати..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так це розцiнювати як погрозу! и уточню ти до мене приiдеш-)чого ти задню даєш ? ти ж у Львів двома постами вище вже збирався.. я навіть телефон тобі залишив. може ще адресу сказати ? нащо ти тут фігню всяку пишеш мені - хамло No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koval85 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Александр Исаков ....розвеселив...уявляю собі ситуацію , приїхав до Львова з погрозами Вовці, шо , про шо, за шо...непонятно, але приїхав в чуже місто щось розказати, а до дому назад як будеш вертатись??? Бека довів що їде швидше. Тут питань нема. Але їде машина, а не мотор, невже і ти цього не розумієш. Саня от їздив з пасажиром і результат на 0.5 сек гірше. пасажир 100кг. Ладно, спорити я більше нехочу.Як надумаєте на стенд помірятися - свисніть. Я за ))ну не 100 кг а останній раз я важив 93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так це розцiнювати як погрозу! и уточню ти до мене приiдеш-)Друже,ты неадекват! К чему это??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Балаган!!! Я бы удалил весь этот бессмысленный спор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Бека довів що їде швидше. Тут питань нема. Але їде машина, а не мотор, невже і ти цього не розумієш. Саня от їздив з пасажиром і результат на 0.5 сек гірше. пасажир 100кг.Собери Корсу,доработай мотор,заведи,настрой и я посмотрю или ты с 14 ти секунд выпрыгнешь!Изначально все говорили что етот мотор никуда не поедет,мол старый очень конструктивно,а тут на тебе!Ста килограмм нет у нас разницы,не разводи народ!!!У меня все железное кроме капота(крылья,багажник,двери,полы все есть,ниша под запаску)Диваны задние у меня есть,спинка тебе не нравиться?А мне нравиться!Решотку спереди поставь,и пердак в штатное место(слева),выхлоп у тебя тоже завод?Нет конешно,а ты к моему глушителю примахался,у меня все на штатном месте,и труба идет над балкой,как по заводу,есть флейта,с ней ежжу по городу,которую снимаю на гонки!Звук он реально глушит,к стати в регламенте нету ограничений по звуку!А по поводу едет не мотор а машина скажешь после того как соберешь и померяешь время!!!!!!Со стороны всегда проще говорить-легкая машина,потому так и едет!Собери и выедь с 13 ти!Тогда понты колоти!!!!У всех блин сток КАТКИ,кузова тяжелые,только у меня лайт машина!Бред!чого ти задню даєш ? ти ж у Львів двома постами вище вже збирався.. я навіть телефон тобі залишив. може ще адресу сказати ? нащо ти тут фігню всяку пишеш мені - хамло Он просто с Харькова! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ти хто такий взагалі, що тут рот відкриваєш? ти взагалі навіть неможеш сказати чому це ми не пройдем в Вінниці? тикни пальцем)))) а нє, то іди помий лице холодною водою... успокоїшся.Вроди взрослый спортсмен,а ведешь себя как парень с улицы!Хватит гадости друг другу писать!Санек нормальный парень,и бореться за результаты на воде,а не как мы на асфальте!Поставил три рекорда Украины по плаванью!Принимал участие на двух Олимпиадах!Просто его достало читать етот бред,по поводу легче зеркал и заднего дивана!Хотел Ротор сделать фурор,но пока не получилось!Так что какой ты крутой покажешь на трассе,а не в писанине!И ето относиться ко всем!!!!!!!!Создавайте себе другие темы,и там рассказывайте сказки!!!!Я создал бортовик не для того что бы в нем засоряли ефир какой то хренью!!!Надо уметь проигрывать,и выигрывать тоже!Ни тебе ни Сане слова не сказал по машине,ни во время гонки ни по интернету,проехал хуже,работаю над машиной,улучшился,хорошо,еще думаю где добавить,я не стою на месте,думаю что остальные тоже!!!!Так что больше дела,и меньше безтолковой писанины!!!!Вот пробуем,настраиваем,я с одной фарой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger-Niger 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вроди взрослый спортсмен,а ведешь себя как парень с улицы!Хватит гадости друг другу писать!Санек нормальный парень,и бореться за результаты на воде,а не как мы на асфальте!Поставил три рекорда Украины по плаванью!Принимал участие на двух Олимпиадах!Просто его достало читать етот бред,по поводу легче зеркал и заднего дивана!Хотел Ротор сделать фурор,но пока не получилось!Так что какой ты крутой покажешь на трассе,а не в писанине!И ето относиться ко всем!!!!!!!!Создавайте себе другие темы,и там рассказывайте сказки!!!!Я создал бортовик не для того что бы в нем засоряли ефир какой то хренью!!!Надо уметь проигрывать,и выигрывать тоже!Ни тебе ни Сане слова не сказал по машине,ни во время гонки ни по интернету,проехал хуже,работаю над машиной,улучшился,хорошо,еще думаю где добавить,я не стою на месте,думаю что остальные тоже!!!!Так что больше дела,и меньше безтолковой писанины!!!!Вот пробуем,настраиваем,я с одной фарой! то що він мега спортсмен не дає йому права хамити людям.... хай стримається.... з якорьом плавати ой як тяжко.... і хай розціньє як хоче...Бека, проти тебе нічого немаю, ми давно знайомі.... всі щось роблять, щось думають, ганяють... виграють, програють... і кожен має свою особисту думку про кожну машину... так тримайте її при собі... це відноситься і до Вовки також. рішайте на трасі... раз той швидший, раз той... то є гонки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти