Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ к этому забудь о классе СТРИТ . Установка каркаса, получение спортивного техпаспорта, экипировка...

так 10ки шли с С20ХЕ и на ваз коробке, почему забудь?...

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так 10ки шли с С20ХЕ и на ваз коробке, почему забудь?...

Они шли с КПП Ф18.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Они шли с КПП Ф18.

Факт в том что шли!Если моторы ставились в Ваз,значить и кпп можна ставить в Опель!

Тем более на стандартные крепления!

+ к этому забудь о классе СТРИТ . Установка каркаса, получение спортивного техпаспорта, экипировка...

В техн регламенте класса стрит четко написано-модификации дозволено!!!

Ряд Опелевский Квайф стоит в 4 раза дороже Вазовского,он практически идентичен седьмому!

В чем проблемма не прохождения в класс стрит?Или мне на коробке опель написать что бы все успокоились?

Опубликовано

Факт в том что шли!Если моторы ставились в Ваз,значить и кпп можна ставить в Опель!

Тем более на стандартные крепления!

В техн регламенте класса стрит четко написано-модификации дозволено!!!

Ряд Опелевский Квайф стоит в 4 раза дороже Вазовского,он практически идентичен седьмому!

В чем проблемма не прохождения в класс стрит?Или мне на коробке опель написать что бы все успокоились?

Я речь вел о замене двигателя, а не КПП. КПП - любая.
Опубликовано

с каких это пор? почему все турбовазы ездят на ваз коробках? у меня давно лежит бмв коробка готовая... можно ссылку на офф тех требования где можно менять кпп?

Смотри ФАУ, документы - технические требования к автомобилям......
Опубликовано

Ничего не увидел, замена КПП - в Про класс.

КПП - базовой конструкции. Но что под этим скрывается? Уточнять надо у технического комитета, желательно получив письменный ответ.
Опубликовано (изменено)

Тиняков Георгий Валериевич - специалист по спортивной технике (техком) Комитета ФАУ по дрег-рейсингу.culibeen@ukr.net 067 466 93 44 Обсуждаемый вопрос в его вомпетенции. Есть еще более высокий уровень - Дядя Боря ( Донской Борис Владимирович) или Чмых Николай Петрович

Изменено пользователем vrc
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бека, проведи лик без плззззз

мотор с опель калибра на ваз

Сейчас на форуме сижу редко,взял в работу корсу турбо(полный ребилд)

И 5.7 хеми после обрыва шатуна,свапнул В18С4 в сивик на той неделе,жду проводку после реставрации

На днях закину фотки.

Опубликовано

Не знаю как вы дошли до вывода ставить ваз кпп, конечно ряды есть и пары какие хочешь, но ВАЗ кпп это мусор. Хотя Атмосферный момент держит без проблем. Хотя если мы заговорили о РАЛЛИ, то Каждые 2 раллийные гонки кпп разбирается, и ГП меняется 100%, в независимости от состояния ее (это конечно, чтоб быть уверенным, что доедешь до финиша). Во всем остальном это как руская рулетка, 50 на 50, рыганет кпп или нет. И если так как ты описываешь у тебя рвет опель кпп, то ваз порвет подавно. А те турбо тазы едущие по 11 сек, это тоже лотерея и они не едут с лаунча и на 1й передаче нет наддува как например на 3ей, но рвет на турбо тазу так или иначе третью, у меня лично рвало. А те, кто тему прохавал, конкретно тазы которые едут с 10 сек, у них у всех кпп эво. Я бы советовал конечно смотреть в ту сторону, а не в сторону галимых вазовских коробок.

ДАже все эти плиты усиления и прямозубые пары, все это не работает. На драйве есть несколько машин, которые все это опробывали, а потом все равно поставили кпп с ино, обычно это кпп эво

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти