Бека 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не знаю как вы дошли до вывода ставить ваз кпп, конечно ряды есть и пары какие хочешь, но ВАЗ кпп это мусор. Хотя Атмосферный момент держит без проблем. Хотя если мы заговорили о РАЛЛИ, то Каждые 2 раллийные гонки кпп разбирается, и ГП меняется 100%, в независимости от состояния ее (это конечно, чтоб быть уверенным, что доедешь до финиша). Во всем остальном это как руская рулетка, 50 на 50, рыганет кпп или нет. И если так как ты описываешь у тебя рвет опель кпп, то ваз порвет подавно. А те турбо тазы едущие по 11 сек, это тоже лотерея и они не едут с лаунча и на 1й передаче нет наддува как например на 3ей, но рвет на турбо тазу так или иначе третью, у меня лично рвало. А те, кто тему прохавал, конкретно тазы которые едут с 10 сек, у них у всех кпп эво. Я бы советовал конечно смотреть в ту сторону, а не в сторону галимых вазовских коробок.ДАже все эти плиты усиления и прямозубые пары, все это не работает. На драйве есть несколько машин, которые все это опробывали, а потом все равно поставили кпп с ино, обычно это кпп эвоТа в курсе что мусор,и дело о турбо не идет совсем,к стати первый раз слышу что бы главные пары меняли каждых две гонки)))Главное определится с конфигом кпп,тогда можна брать и Квайф,а то пары там по 800 фунтов,которая если не подошла будет висеть на стенке...как то так.по опель кпп у меня сломало дифференциал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Та в курсе что мусор,и дело о турбо не идет совсем,к стати первый раз слышу что бы главные пары меняли каждых две гонки)))Главное определится с конфигом кпп,тогда можна брать и Квайф,а то пары там по 800 фунтов,которая если не подошла будет висеть на стенке...как то так.по опель кпп у меня сломало дифференциал.Квайф и т.п бренд, это как айфон, я купил 2 года назад за 200баксов, и сегодня продаем его за столько же, они всегда в спросе и предложении. Если посмотреть все видео с Европы, то очень много машин катает в любительской горе или ралли уже на кулачке или как минимум с парами. Ну это конечно мое мнение, не подойдет, всегда можно продать если не в Украине, то на Европу или росию. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Квайф и т.п бренд, это как айфон, я купил 2 года назад за 200баксов, и сегодня продаем его за столько же, они всегда в спросе и предложении. Если посмотреть все видео с Европы, то очень много машин катает в любительской горе или ралли уже на кулачке или как минимум с парами. Ну это конечно мое мнение, не подойдет, всегда можно продать если не в Украине, то на Европу или росию.Айфон продашь баксов за сто я думаю,они же падают в цене,а дарить кому то главную пару за шапку сухарей как то не очень хочется)))Проще определится с парами которые стоят по тысяче гривень,да и квайф ребята ломают,и не бюджетно его ремонтировать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Айфон продашь баксов за сто я думаю,они же падают в цене,а дарить кому то главную пару за шапку сухарей как то не очень хочется)))Проще определится с парами которые стоят по тысяче гривень,да и квайф ребята ломают,и не бюджетно его ремонтировать....Прямой зуб к примеру можно изготовить, ты же понимаешь, если вдруг шестерня полетела.Если не первичка конечно Изменено 5 декабря, 2014 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLex 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот ето прикол и Бека спорт здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Прямой зуб к примеру можно изготовить, ты же понимаешь, если вдруг шестерня полетела.Если не первичка конечно Первичку бы потолще,раза в два и под шлиц диска сцепления от Эво...https://www.youtube.com/watch?v=Okn1a3sSnQ8#t=111 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Первичку бы потолще,раза в два и под шлиц диска сцепления от Эво... очень круто!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 очень круто!)Так что удаляй газель)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас в России есть человек который делает ряды которые турпо держат ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас в России есть человек который делает ряды которые турпо держат ...У нас тоже делают,но попробовать или держит получится уже весной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти