AlexWelmozhko 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Открытая тренировка "Геометрия" в Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 народ чёго так тихо?! где реакция?!! Лёха может в другю тему закинь!!!! В Любительские гонки?!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Днепр, Харьков, Донецк?! вы собираетесь?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Харьков в полтаву _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Харьков в полтаву и Днепр в Полтавуи часть Запорожья тоже п.с. кто трет мои посты , получит клизму Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как то печально это, затычная картинговая трасса Полтавы, против намечающегося валива по взлётной полосе, я что то не понимаю REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denn-evo 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как то печально это, затычная картинговая трасса Полтавы, против намечающегося валива по взлётной полосе, я что то не понимаю +1Если усе срастется то КОТТ поедет и на TOYOTA GT86 в заднем приводе учитывая наличия бмв 650 и 3-ки турбо ... хочу это смотреть)) EVO-авто живущее в другом измерении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 +1Если усе срастется то КОТТ поедет и на TOYOTA GT86 в заднем приводе учитывая наличия бмв 650 и 3-ки турбо ... хочу это смотреть))Неплохая заруба получиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как то печально это, затычная картинговая трасса Полтавы, против намечающегося валива по взлётной полосе, я что то не понимаю :lol: вы меня простите, но сравнивать кольцо с слаломом вокруг конусов это :bayan: надо наверное поездить и там и там, тогда будет понятнее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denn-evo 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) :lol: вы меня простите, но сравнивать кольцо с слаломом вокруг конусов это :bayan: надо наверное поездить и там и там, тогда будет понятнеетак стобой вместе были на закрытии в прошлом году)) КОТТ тогда свое первое время самоотвержено зарыл в ритардер за 100 метров до финиша на черной EVO IX а я ездил на старой CAMRY, пока ВЫ свои самые быстрые круги укладывали по сухому покрытию я полуслик ставил)) а ехать мне пришлось в отличии от ВАС как карта лягла по лужам в дождик В Полтаву следующий раз поедем надеюсь к этому времени дележ останется только по объему а корчики и по резине бум ехать все вместе Лично мне в кайф на стокомом чемодане без малейших переделок на хорошей резине потягаться с корчиками Изменено 12 апреля, 2013 пользователем denn-evo EVO-авто живущее в другом измерении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти