rebus 97 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Антоха, ну по крайней мере чашку в Полтаве получить шансов больше :-)) :lol: Николай, поддерживаю СирОжу.Зачем же Вы троллингом занимаетесь?Ведь Антон уже несколько раз повторил, что чашки ему не важны, главное - участие и опыт!А накат будет в Полтаве больше......или меньше? Давайте посчитаем. 2.2-2.5 км по четыре проезда против 850 метров но на шесть проездов в Полтаве....Ээээээ.... Мммм... Антон, в Широком наката таки будет 8,8-10 км против 5,0 км в Полтаве. Да и скорости в Широком будут по-более... Но все равно!Антон ведь говорил, что едет не за чашками!Я ему верю!Значит есть нечто такое в Полтаве, чего нет в Широком. Может соперники? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Хочешь сказать, что дистанция в 2,2-2,5 км и повороты на скорости за 100 км/час - это слалом? Тут какбы ближе сравнивать с той взлеткой, что в БЦ делали.дистанция не показатель. показатель - конфигурацияесли гонка фигура на фигуре, все на одном уровне и вокруг конусов, что это ?? поворотов на такой скорости там не было, не надо преувеличивать. была только скорость перед поворотом, и то в 1 месте с БЦ я бы и близко не сравнивал, там средняя скорость прохождения раза в 2 выше, а дистанция и так в 5 раз точно! и там в 2х местах первая передача, остальное 2-3 и все ходом Я даже при затычном прошщлом этапе втыкал 3-ю. И это на моем овощЬ-мобиле. Сейчас я уже по конфигу вижу, что там как минимум три поворота будут проходиться на скорости за 100 км/час. А Саха вчера сказал, что тормозов стоковых не хватает чуть ли не с пол круга. ну я и в полтаве включаю 3ю, 2 раза стабильно (зато не включаю 1ю)какая разница какая скорость ? мне это не принципиально!п.с.еще раз: учитывая ширину взлетки, не один поворот сложностью 3 и более на такой скорости там не пройти (на подготовленном авто)на жоповозе так подавно!Покрытие ты видел, в плане организации - вопросов тоже нет.покрытие норм, организация на уровне! если не поеду в полтаву (активно готовлюсь к Легендам Крыма или из за дождя) - приеду попить кофе \ поговорить! :friends:Антоха, ну по крайней мере чашку в Полтаве получить шансов больше :-))опять ты за свое ?? я не пойму откуда это мнение (взгляд, степеотип) ?? кому-то что-то сделал не то (или сказал) ? или завидно...не пойму, честно п.с. Для сведения: чашки в полтаве дают на последней гонке в сезоне (осенью). на этом трек дне будут грамоты для всех участников (не зависимо от занятого места) так что тут без шансов зато на открытой тренировке дают медали, даже если ты приехал 3м из 3х в классе (с временем хуже половины младшего класса) Ведь Антон уже несколько раз повторил, что чашки ему не важны, главное - участие и опыт!Антон ведь говорил, что едет не за чашками!Я ему верю!Значит есть нечто такое в Полтаве, чего нет в Широком. Может соперники?да главное кайф, остальное максимум цель !кайфа я от слалома никакого не получаю, только нервное раздражение соперников слава богу хватает везде, и это хорошо (хотя именно сейчас не принципиально для меня)полтава потому что это шанс протестить себя и автомобиль на таком же покрытии (и похожей конфигурации) как в Легендах Крыма. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Антоха я шутю просто, не парься! Приезжай бороться с Ребусом!!! :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Антоха я шутю просто, не парься! Приезжай бороться с Ребусом!!! :-) с ребусом только по отжиманиям в Ялте, в остальном он не победим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти