Открытая тренировка "Геометрия" в Запорожье

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol:

вы меня простите, но сравнивать кольцо с слаломом вокруг конусов это :bayan: :bayan:

надо наверное поездить и там и там, тогда будет понятнее

о, похоже на ответ наших професиональных ЧУшников, так держать, процентов на 50 ты уже в профи :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колян, ну от чо ты тролишь? Ты ведь действительно не был в Полтаве и не пробовал. Антоха прав, это несколько разные вещи - ходовой спринт вокруг конусов и кольцо.

Взлетка это больше валилово. Кольцо - работа с траекториями и весом. Я в этоит раз вообще на жоповозе поеду, ибо 8ка не готова. Да и в Полтаву банально ближе и дешевле. :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Да и в Полтаву банально ближе и дешевле. :)

во ;)

а по картинговому кольцу я выкатал не один комплект резины, но тогда банально ездить было негде, в вообще далеко не самое интересное занятие если ездить на машине, езда на двух первых передачах и кольцо в 1 км :unknw:

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

во ;)

а по картинговому кольцу я выкатал не один комплект резины, но тогда банально ездить было негде, в вообще далеко не самое интересное занятие если ездить на машине, езда на двух первых передачах и кольцо в 1 км :unknw:

Та не, кольцо или взлётка - не принципиально. Просто с названием вы не угадали. "Геометрия"... А чего не "Химия"? У народа ассоциации с такими терминами не лучшие... Вот назвали бы "Валилово", или "Тренировка чемпионов" - тогда было бы совсем другое дело :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

так стобой вместе были на закрытии в прошлом году)) КОТТ тогда свое первое время самоотвержено зарыл в ритардер за 100 метров до финиша на черной EVO IX

а я ездил на старой CAMRY, пока ВЫ свои самые быстрые круги укладывали по сухому покрытию я полуслик ставил)) а ехать мне пришлось в отличии от ВАС как карта лягла по лужам в дождик :lol:

В Полтаву следующий раз поедем :good: надеюсь к этому времени дележ останется только по объему а корчики и по резине бум ехать все вместе :yahoo:

Лично мне в кайф на стокомом чемодане без малейших переделок на хорошей резине потягаться с корчиками

привет

я помню :)

с корчиками можно потягаться в абсолюте :rolleyes:

о, похоже на ответ наших професиональных ЧУшников, так держать, процентов на 50 ты уже в профи :lol:

я не знаю не ваших профессионалов, не что они говорят :pardon:

я говорю так как считаю сам

Колян, ну от чо ты тролишь? Ты ведь действительно не был в Полтаве и не пробовал. Антоха прав, это несколько разные вещи - ходовой спринт вокруг конусов и кольцо.

Взлетка это больше валилово. Кольцо - работа с траекториями и весом. Я в этоит раз вообще на жоповозе поеду, ибо 8ка не готова. Да и в Полтаву банально ближе и дешевле. :)

кхе кхе, слова "ходовой" и "валилово" мало чего общего имеют со слаломом :pardon:

поэтому я еду в полтаву, хотя это дальше (в 4 раза) и дороже

в вообще далеко не самое интересное занятие если ездить на машине, езда на двух первых передачах и кольцо в 1 км :unknw:

:lol:

а "геометрия" это не кольцо в 1 км на 1-2 передаче ?? :lol::lol:

я нимагу :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ты наклейку получил?

Изменено пользователем Atom.DP

Маленького, кто хочешь обидит.

Та не, кольцо или взлётка - не принципиально. Просто с названием вы не угадали. "Геометрия"... А чего не "Химия"? У народа ассоциации с такими терминами не лучшие... Вот назвали бы "Валилово", или "Тренировка чемпионов" - тогда было бы совсем другое дело :)

Название родилось само собой ,в разметке трассы исползовали несколько геометричесских фигуг "Круг" Квадрат" Треугольники .... а наше "Творчесское обьединение "Зигзаг" " настолько творчесское ,что хохма родилась сама собой ... Никто и не мечтает ,чтобы это называли "валилово" .... ехать нужно уметь везде ,и на слаломе тоже .... Так что без обид .каждый выбирает что хочет ....

Предполагаеться участие нескольких Эволюшенов - и едут они красиво .... будем посмотреть на них и флагом их,флагом.......

и флагом их,флагом.......

Красным! А то понавыигрывают есчо! :ph34r:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

кхе кхе, слова "ходовой" и "валилово" мало чего общего имеют со слаломом :pardon:

поэтому я еду в полтаву, хотя это дальше (в 4 раза) и дороже

:lol:

а "геометрия" это не кольцо в 1 км на 1-2 передаче ?? :lol::lol:

Хочешь сказать, что дистанция в 2,2-2,5 км и повороты на скорости за 100 км/час - это слалом? :blink:

Тут какбы ближе сравнивать с той взлеткой, что в БЦ делали.

Я даже при затычном прошщлом этапе втыкал 3-ю. И это на моем овощЬ-мобиле. :wacko:

Сейчас я уже по конфигу вижу, что там как минимум три поворота будут проходиться на скорости за 100 км/час.

А Саха вчера сказал, что тормозов стоковых не хватает чуть ли не с пол круга. :yahoo:

Я понимаю СирОжу, которому банально далеко ехать.

Покрытие ты видел, в плане организации - вопросов тоже нет.

:pardon:

Короче говоря, - кто как хочет, так и ездит. :pardon:

МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА.

:good:

RED LINE

Антоха, ну по крайней мере чашку в Полтаве получить шансов больше :-))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти