tanya24 4 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте. Я просто в шоке. Сегодня и до меня добрались мошенники. И я клюнула.Звонит телефон, номер 095-540-43-50.Мужской голос. Девушка вам что деньги не нужны, вам звонил такой-то (не помню как зовут). Я говорю мне никто не звонил. Он говорит: правда. А после начинает красиво обрабатывать!!! Расспросил за Ксюшу, за необходимую сумму на лечение. Такой вежливый. Говорит, что ни кому не пожелаешь такого горя. А потом говорит, я вам сейчас продиктую код и вы его отправите на номер ПриватБанка. SEND800UAH+4 моей карты+еще16 цифр. Я так и сделала, я ни когда не переводила деньги на другую карту и комбинации не знаю. И тут мне приходит смс, что с моей карты переведено 800 грн. Я просто в шоке. Он мне опять перезванивает и говорит: Ну что деньги пришли. Я говорю: у меня с карты снялось 800 грн. Он: не может быть. И потом до меня дошло, что это моральный урод "мошенник". Он мне звонит до сих пор и матюкает. СУ**, как земля таких носит. Чтоб эти деньги ему поперек горла стали. Собираешь по копеечке, чтобы вылечить ребенка, а этот урод живет этим. Меня до сих пор трусит. Позвонила другу в милицию, мне сказали, что с этим ничего не сделаешь, а мне урок. У них карточки на подставных лиц. Возможно алкаша или бомжа, лишь бы у них были паспорта.Времени до лечения осталось 11 дней, а этот урод лишил и так тяжело набраной суммы. Прошу Вас пожалуйста помогите Ксюше попасть на лечение. Очень прошу. Осталось собрать: 4 510,44 грн. (18 041,76 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте. На душе очень плохо. Во первых из за вчерашнего мошенника, этого морального урода. Он вчера еще не однократно звонил, как у него совести еще хватает, так еще и угрожает. Как таких людей земля носит? А во вторых сбор стоит почти на месте. Я Вас очень прошу помочь Ксюшеньке. Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка. Времени очень очень мало. Поддержите нас пожалуйста. Нам это нужно как воздух. Если каждый внесет хоть немножко - ребенок поедет на лечение. Как говорится с миру по нитке - голому рубашка. В нашем случае - здоровье! Мы очень верим и надеемся, что всё же наш мир полон добрых и отзывчивых волшебников, способных не только поддержать в трудную минуту, но и помочь финансово, ведь сумма, необходимая на лечение, очень велика, и собрать её одной семье нездорового ребёнка не под силу.Милые наши, дорогие! Помогите нам, пожалуйста! Время утекает сквозь пальцы, и возврата к точке отсчёта уже никогда не будет!Все наши действия, направленные во благо ребёнка, обязательно должны воссоединяться и создавать мощный поток энергии, силы, упорства и стремления к победе!Давайте будем частью этого потока! Если каждый из нас сделает первый, пусть и маленький, шаг и совершит добрый поступок!Только ВМЕСТЕ, только СООБЩА мы обязательно добьёмся цели!!! ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!!________________________________________________________________________Слушая утром босоногий топот ножек своего любимого ребетёнка, ВСПОМНИТЕ, что Ксюшеньке из Украины очень-очень хочется топать своими ножками, как и Вашему малышу...А выйдя со своим крохой на прогулку - дойдите до терминала ВМЕСТЕ и СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО!!!Ведь добро ВСЕГДА возвращается СТОРИЦЕЙ!!!------------------------------------------------------------------------------Перевод на карту ПриватБанка:50 грн (200 руб) Спасибо Вам огромное!Самые простые и удобные реквизиты для оказания помощи: Номер карты: 6762-4620-5709-4143В ГРИВНАХ:Номер карты: 4524-3402-9031-3385-счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту) -26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет);-получатель – Склярова Мария Петровна;-ОКПО получателя – 2254800726;-МФО банка получателя – 320627;-банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Рубли: R420509092681Доллары: Z234909620175Евро: E413867723023Гривна: U170345590850ЯК 410011337675631 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте друзья. Время -наш враг,оно бежит не возвратно..И чем старше становится ребенок,тем меньше шансов его исцелить! В этом году,Ксюше исполниться уже 3 годика,и у нас остается очень мало времени,чтоб этот шанс использовать! Поэтому,я обращаюсь к вам,я просто умоляю-дайте ей этот шанс.Пожалуйста, помогите собрать средства на лечение!У Ксюши остается чуть больше года! Так как ДЦП максимально поддается лечению до 4 лет,пока мозг ребенка до конца еще не сформирован.Ей нужна постоянная реабилитация и мы решили попробовать иглоукалывание. Она очень старается, но спинка ей не позволяет делать то что она хочет делать и пытается! Поверьте,все время просить- не просто ,но ради Ксюшеного будущего я просто обязана это делать!Так как собрать на курсы реабилитации нам не под силу!Пожалуйста,очень вас прошу,если возможно, помогите со сбором,чтоб у нашей крохи появился шанс на полноценную жизнь, чтоб она научилась ходить,работать ручками,пойти в обычную школу со сверстниками,а не быть обреченной на одиночество на домашнем обучении ,не дать ей остаться в инвалидном кресле!!!ОСТАЛОСЬ 9 ДНЕЙ!!!!! А СУММА ОГРОМНАЯ!Поступление на ЯД:100 руб. (25 грн) Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК)300 руб. (75 грн) Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК)100 руб. (25 грн) Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК)175 руб. (43,75 грн) 4100****5631100 руб. (25 грн) Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК) Огромнейшее Вам спасибо и низкий Вам поклон. Спасибо, что даете Ксюше шанс на здоровую жизнь!!!Осталось собрать: 4 266,69 грн. (17 066,76 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте, мои дорогие. Я не перестаю просить и просить, т.к. другого, выхода нет. Я прошу Вас помочь поставить Ксюшеньку на ножки. У меня сердце обливается кровью, когда она провожает взглядом бегающих деток и как показывает ножки, что детки бегают, а она нет!!!Сейчас Ксюша делает уже 100 раз наклоны - это какое у нее желание, упорство, сила духа и вера в то, что она тоже будет топать ножками самостоятельно!!!!!!!!Я прошу Вас поверьте пожалуйста в Ксюшу, дайте ей шанс!!!!! Наш труд не должен пройти даром! Важен каждый рубль пожертвованный малышке на лечение. И пожалуйста, не проходите мимо, думая что кто-то другой поможет, ведь этот кто-то другой может подумать так же и тоже пройти мимо...У нас осталось очень очень мало времени, 8 ДНЕЙ,а сумма ОГРОМНАЯ!!!Поступление на ЯД:1000 руб (250 грн) пополнение через: Московский Кредитный Банк1000 руб (250 грн) пополнение через: Сбербанк РФ (МСК)Спасибо Вам огромное за помощь. Пусть хранит Вас Господь.Осталось собрать: 3 766,69 грн. (15 066,76 руб.)Самые простые и удобные реквизиты для оказания помощи:Номер карты: 6762-4620-5709-4143В ГРИВНАХ:Номер карты: 4524-3402-9031-3385-счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту) -26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет);-получатель – Склярова Мария Петровна;-ОКПО получателя – 2254800726;-МФО банка получателя – 320627;-банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ»Рубли: R420509092681Доллары: Z234909620175Евро: E413867723023Гривна: U170345590850ЯК 410011337675631Ксюша очень ждет Вашей ПОМОЩИ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 здравствуйте. ОБРАЩАЮСЬ Я К ВАМ ПОТОМУ, ЧТО НАМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ. Пенсия ребенка слишком мала, чтобы накопить на поездку в платные клиники.На роботу пойти я не могу ведь без присмотра оставлять доченьку нельзя так как она себя самостоятельно не обслуживает.ВОТ И ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТСЯ И ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ ВАС ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ И ДАТЬ КСЮШЕНЬКЕ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!! Очень сильно хочется помочь своему ребенку и подарить счастливое,радостное и беззаботное детство,и чтоб ее ножки поскорей-поскорей побежали и это самое главное чего я хочу в этой жизни,я этим просто живу.И как мама особого ребенка не могу опустить руки и сидеть ждать,ведь моя жизнь - это постоянные поездки по больницам,реабилитационным центрам и санаториям,где к сожалению нужны большие деньги,а работать я не могу пойти,т.к. нужен постоянный присмотр за ребеночком.Ксюшенька растет очень жизнерадостной девочкой,такая веселушка и улыбашечка и самое главное,врачи говорят,что у Ксюшеньки есть все шансы что ее ножки будут бегать,но при условии постоянной реабилитации. Дорогие,Хорошие,Добрые люди я Вас прошу!!!молю!!! о помощи.Протяните пожалуйста руку помощи на Ксюшеном пути к выздоровлению,ведь ДЦП - не безнадежная болезнь,просто нужен непосильный труд,чего мы не боимся и конечно-же большие средства. Благодарю всех всех за милосердие и отзывчивость!!! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 7 ДНЕЙПоступление на ЯД:300 руб (75 грн) Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК)Спасибо Вам огромное за понимание и поддержку. Ваша помощь сейчас нам очень очень нужна!!!!!!!!!!!!!!Осталось собрать: 3 691,69 грн. (14 766,76 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброй ночи. Я не знаю, что нам делать. Еще не собрано даже половины суммы. Я боюсь как бы не пришлось сдавать билеты и отменять поездку.Поступлений,к сожалению,нет.Друзья,поддержите нас ,пожалуйста!!!Ведь помогая вы дарите не только материальные ценности,а радость и веру в счастливое будущее.Мы многого уже достигли.С каждым пройденным курсом лечения видна положительная динамика.Но для того чтоб учиться чему-то новому и закреплять достигнутые результаты,нужны регулярные курсы реабилитации.Помогите Ксюшеньке в осуществлении её мечты-свободно двигаться!Нам очень очень нужна Ваша помощь. ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ, А СУММА СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ ДЛЯ НАС. Я прошу не оставаться Вас равнодушными, а помогите Ксюше кто чем может!!! Помогите нам, пожалуйста! Время утекает сквозь пальцы, и возврата к точке отсчёта уже никогда не будет!Все наши действия, направленные во благо ребёнка, обязательно должны воссоединяться и создавать мощный поток энергии, силы, упорства и стремления к победе!Давайте будем частью этого потока! Если каждый из нас сделает первый, пусть и маленький, шаг и совершит добрый поступок!Только ВМЕСТЕ, только СООБЩА мы обязательно добьёмся цели!!! ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!Осталось собрать: 3 691,69 грн. (14 766,76 руб.)______________________________________________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Закинул пару грн, выздоравливайте! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте. Вчера опять звонил тот же мошенник. Сказал что из за нас у него проблемы на работе и он обязан перечислить нам 4 тыс грн, но для этого я должна перечислить ему 300 грн. Это вроде как за перевод. Как у него совести хватает. Это точно моральный урод!Вчера ходили с Ксюшей в парк. Она уже вчера нагулялась. Сначала она была на батуте с Глебом, он не прыгает, а бегает по кругу, а Ксюша ползала и прыгала. Становилась на колени, а потом падала на ручки. Ей очень понравилось. А после я ее покатала на машинке. И с парка мы ушли спокойно без капризов, это значит она точно наигралась!!!Дорогие друзья,я очень прошу и молю Вас о помощи, не оставляйте нас наедине с нашей бедой,ведь Ксюшенька в таком возрасте,что есть надежда на хороший результат и на ее счастливое и радостное будущее. Ведь нет ничего страшнее болезни своего дитя,а моя Ксюшенька для меня это самое главное в моей жизни,это все в чем заключается радость моего каждого дня. У моего солнышка слава Богу есть улучшения и мы не можем останавливаться на достигнутом.Просто сама мысль от того, что я лично сама не могу помочь своей доченьке меня пугает с каждым днем все больше и больше,и не могу сидеть сложив руки,вот и обращаюсь к Вам наши Добрые и Родные друзья.Помогите Ксюшеньке собрать нужную сумму,ведь лечение дает хорошие результаты и нужно Пробовать все,чтобы продолжить бороться с этой болезнью.Добрые люди пожалуйста поддержите наш сбор,ведь мой ребенок уже очень много перенес страданий и дальше мы не собираемся останавливаться на достигнутом,но только без Вашей помощи нам совсем не справится.Жизнь Ксюши в Ваших руках и только от Вас зависит ее будущее. Благодарю Вас за Ваше милосердие и отзывчивость!!!!! ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЕСЬ МИР НАС БРОСИЛ!!! Я очень очень благодарна, что Вы нам помогаете, но сейчас нам нужна Ваша помощь как никогда. Я в безвыходном положении. Я молю Вас о помощи. Ксюшенька очень умный и активный ребенок. Она у меня юный художник. Вчера купила ей фломастеры, что бы стирались с парты, а то обычными всю парту обрисовала и не вытирается. Так Ксюша была серого цвета. Все краски на ней смешались, но хорошо отмылись. Поддержите пожалуйста наш сбор и подарите моей доченьке безболезненную и радостную жизнь.Спасибо Вам за все что Вы для нас делаете и дай Бог Вам не знать что такое страх,постоянная головная боль и жить с мыслью о борьбе за выздоровление своего ребенка. Да,мне будет приятно услышать Ваше мнение друзья по поводу наших частых реабилитаций и я не в коем случаи не обижусь если будут комментарии,а наоборот возможно услышу полезный совет.Просто я как мама воспитывающая одна ребенка(конечно спасибо моим родителям за помощь и поддержку) боюсь упустить то драгоценное время чтобы поставить на ножки свое солнышко и потом всю жизнь задавать себе вопросы,а все ли я сделала для того что-бы мой ребенок ходил,а приложила ли все свои усилия.Просто врачи мне постоянно твердят,что до 4 лет ребенок, как тот пластелин лепится изо всех сторон и если постоянно лепить лепить и лепить,то может получится отличная скульптура,ну это я так образно.А вообще очень жаль,что в борьбе с этой болезнью главным врагом есть время которое к сожалению не остановить.Ну,что-же,а мне придется собрать всю свою силу в кулак и продолжать бороться за выздоровление моей куколки-доченьки.А Вас дорогие и добрые наши человечки просим с Ксюшей об одном,пожалуйста не проходите мимо наших просьб о помощи.Перевод на карту ПриватБанка:50 грн (200 руб) Спасибо Вам огромное.Осталось собрать: 3 641,69 грн. (14 566,76 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ЛЮДИ, ПРОШУ, УСЛЫШТЕ НАШ КРИК О ПОМОЩИ. КСЮШЕ СЕЙЧАС, КАК НИКОГДА, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ НАС!!!!Поступление на ЯД: Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК)Спасибо Вам огромное за помощь!!!ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!!!СУММА К СБОРУ 3 591,69 грн. (14 366,76 руб.)Номер карты: 6762-4620-5709-4143В ГРИВНАХ:Номер карты: 4524-3402-9031-3385-счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту) -26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет);-получатель – Склярова Мария Петровна;-ОКПО получателя – 2254800726;-МФО банка получателя – 320627;-банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Рубли: R420509092681Доллары: Z234909620175Евро: E413867723023Гривна: U170345590850ЯК 410011337675631Прошу Вас не оставаться равнодушными к маленькому ангелочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти