tanya24 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 здравствуйте. Я очень прошу Вас помочь пройти курс иглоукалывания!!! это ей очень необходимо. Спинку она гнет очень сильно, как это называют врачи "круглая спина". Я не знаю что уже делать и куда обращаться, Но это дает мне надежду, т. к. люди уже испробовали и я наслышана хорошими отзывами. Но таких средств оплатить у нас нет, т. к. родителей 24 мая сократили с завода "ДЭМЗ". И работу пока не нашли, а для лечения постоянно нужны деньги. Сейчас в центре нам колят уколы Кортексина в спину по 6-10 уколов за раз. 1 мл распределяют на эти 6-10 уколов. На 10 дней стоит 234 грн. Мы его преобрели, но для нас это сейчас очень тяжело. Помогите поднять Ксюшеньку на ноги.Необходимо собрать 5400 грн.Очень прошу Вас о помощи!!!Номер карты: 6762-4620-5709-4143В ГРИВНАХ:Номер карты: 4524-3402-9031-3385-счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту) -26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет);-получатель – Склярова Мария Петровна;-ОКПО получателя – 2254800726;-МФО банка получателя – 320627;-банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Рубли: R420509092681Доллары: Z234909620175Евро: E413867723023Гривна: U170345590850ЯК 410011337675631Прошу Вас не оставаться равнодушными к маленькому ангелочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 здравствуйте. сегодня в клинике Ксюша вела себя хорошо, только очень плакала, когда делали уколы в спину и то успокоилась быстрей чем обычно.Когда смотришь на взрослых деток с ДЦП, то разрывается сердце и молишь Бога, чтобы у моего ребенка все было хорошо и я сделаю ВСЕ, чтобы поставить ее на ножки. Все детки не заслуживают этого. За что им такое наказание.Очень прошу Вашего понимания и поддержки. Ксюшеньке это очень необходимо!!!!!!!Необходимо собрать 5400 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Здравствуйте. Огромное Вам спасибо за понимание. Сегодня Ксюше в клинике ставили иголки в голову. В первый день лечения 2, а сегодня 4. Она очень плакала, а когда врач их доставала, то две иголки были гнутыми. Слава Богу нам осталось 2 дня. Иголки в голову - это очень жестоко. И осталось два дня уколов в спину, а последний укол кортексина мы сделаем в субботу дома в попу. А со следующей недели будем заниматься зарядкой самостоятельно. Мне очень хочется сделать все возможное и не возможное. Пока позволяет Ксюшин возраст у нее больше шансов подняться физически. Спасибо Огромное за помощь. Поступление на карту ПриватБанка:36 грн (144 руб)Поступление на ЯД:300 руб (75 грн) Перевод от 4100*****3181 спасибо Вам огромнейшее. Низкий материнский Вам поклон.Итого собрано: 111 грн (444 руб)Осталось собрать: 5 289 грн. (21 156 руб.)Общая сумма: 5 400грн. (21 600руб.)Помогите собрать необходимую сумму. Времени очень очень мало. Осталось 18 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте. У меня Огромная к Вам просьба. Я очень прошу помочь Ксюшеньке. Ведь детки с ДЦП сами не выздоравливают, а нужна постоянная реабилитация, которая в наше время не бесплатная. Мне больше не к кому обратиться кроме как к Вам, не равнодушным людям. В семье у нас сейчас тяжелая ситуация. Родителей сократили с завода и папа только устроился в магазин грузчиком. И то с неохотой взяли, т.к. ему 53 года. Пожалуйста помогите моему Ангелочку выздоровить. ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброй ночи. Завтра у Ксиши последний день в клинике. И последний болезненный укол в спину. Сегодня приходила подружка с сыном. Они так интересно игрались. Он еще маленький, ему всего годик, но они нашли общий язык. Они играли, а потом он раскапризничался и начал плакать, а Ксюша к нему подползла и начала гладить по голове - жалеть. Это так мило смотрится со стороны. И так обидно, что Ксюшенька не ходит, а так хочет.Мое сердце разрывается от боли и обиды. Почему Бог так обидел мою девочку и не дал ей здоровья. Я бы все отдала, лишь бы она ходила. Прошу Вас помогите нам обрести здоровье. Ведь нет большего счастья в жизни, как видеть жизнерадостного, здорового ребенка. Прошу Вас не оставляйте нас в такое тяжелое для нас время!!!!!!!!!ДО ПОЕЗДКИ ОСТАЛОСЬ 17 ДНЕЙ. А сумма слишком огромная!!!!Итого собрано: 111 грн (444 руб)Осталось собрать: 5 289 грн. (21 156 руб.)Общая сумма: 5 400грн. (21 600руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте. Ксюшенька очень устала за этот курс. Уже два дня не могу с ней погулять вечером на улице. Вернее не могу уговорить ее выйти. Вчера я сидела шила, а она ползала и носила мне нитки, играла с игрушками, разговаривала. Просто умница. А когда пришло время играть, она на отрез отказалась идти на улицу. Еле уговорили ее пойти, и то она пошла при условии, что с нами пойдет бабушка. Мы заманивали ее тем, что пойдем в парк кататься на машинках (ей это очень нравится), но и это не помогало. А потом погулявши, когда уже надо было идти домой, то не могли забрать ее с парка - разгулялась. Она мой Ангелочек, мой свет в жизни. Я даже не представляю своей жизни без нее. Она смысл моей жизни. Нам для полного счастья не хватает бегающих Ксюшеных ножек. Вчера в парке маленькая девочка прыгала на батуте, а Ксюша подняла ножку и показывает на батут. Она очень хочет ходить. Помогите нам пожалуйста обрести счастье, наше счастье в Ксюшеных ножках, бегающих ножках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите собрать необходимую сумму. Времени очень очень мало. Осталось 15 дней. Поступление на ЯД:4000 руб (1000 грн) пополнение Сбербанк РФ (МСК)Перевод на карту ПриватБанка:500 грн (2000 руб) Спасибо Вам огромное. Вашей доброты и щедрости мы не забудим. Пусть Господь хранит Вас!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте. Очень просим о помощи для Ксюши на курс иглоукалывания. Обратиться нам больше не к кому, как ни к добрым и не равнодушным людям. Ксюшенька сегодня первый раз поднялась возле дивана. Конечно ножки были шире, чем уровень плеч, но это большой шаг вперед, она очень хочет ходить.Сегодня ходила с Ксюшей в больницу. у Ксюши на язычке красное пятно. Я испугалась, когда увидела, но врач меня успокоил и сказал, что это аллергия. скорее всего на лекарства, т.к. мы их пьем почти не прерывно. И она сказала, что оно ее не беспокоит.Я очень прошу о помощи . Времени осталось очень мало. Осталось 13 дней, а сумма еще огромная. Очень силь Вас прошу помочь!!!!!!!!!перевод на Вебмани:28, 56 грн (114,24 руб)Спасибо Вам огромное!!!!!!Итого собрано: 1639,56 грн (6 558,24 руб)Осталось собрать: 3 760,44 грн. (15 041,76 руб.)Общая сумма: 5 400грн. (21 600руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте. ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА. Времени почти не осталось. Нам без Вас не справиться. Осталось 12 дней, а у нас для сбора сумма огромная!!!!!!Нет сил, смотреть на то, что мой ребенок не может ходить. Я бы отдала ВСЕ, лишь бы она ходила. Я нее глазки должны светиться от счастья, а она с грустью смотрит на других деток, как те бегают и прыгают. Ей очень нравятся детские коляски и она постоянно вслед смотрит на девочек ее возраста, когда они катают в колясочках ляль. Когда катаются на самокате, велосипеде. А мы не можем ейдаже купить велосипед, потому что она не может в нем удержаться. Я даже не представляю, сколько у нее будет радости, когда она пойдет. А родителям ничего в жизни не надо, лишь бы был счастлив ребенок.Я КРИЧУ О ПОМОЩИ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ. ПРОШУ ВАС НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС В ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ, ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ!!!Поступление на ЯД:200 руб (50 грн) - Спасибо Вам огромное за поддержку. Пусть хранит Вас Господь.Помогите нам пожалуйста осуществить нашу мечту!Номер карты: 6762-4620-5709-4143В ГРИВНАХ:Номер карты: 4524-3402-9031-3385-счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту) -26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет);-получатель – Склярова Мария Петровна;-ОКПО получателя – 2254800726;-МФО банка получателя – 320627;-банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Рубли: R420509092681Доллары: Z234909620175Евро: E413867723023Гривна: U170345590850ЯК 410011337675631Прошу Вас не оставаться равнодушными к маленькому ангелочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мой ребенок — мои крылья за спиной,Мой ребенок— мои звезды над землей.Мой ребенок — моя радость, жизнь моя.Мой ребенок— ты богатство для меня.Мой ребенок — продолжение мое — это счастье Богом мне дано!Добрый день. Только приехала с вокзала, купила билеты, но только пока в одну сторону, т.к. не знаю сколько мы там будем.Я очень прошу Вас помочь нам. Билеты уже на руках, а сумма для нас очень большая. Прошу Вас не оставаться равнодушными. Очень прошу! Помогите. Я очень мечтаю, чтобы Ксюшенька пошла!!! Дайте нам шанс выбраться с этой болезни!!!!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!! ДО 1 ИЮЛЯ!!!!!Осталось собрать: 3 710,44 грн. (14 841,76 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте. Я КРИЧУ О ПОМОЩИ. Мы сейчас просто не имеем права останавливаться!!!!!!!Я постоянно спрашиваю, за что Бог наказал мою девочку. Она совсем кроха и еще не видела в жизни счастья, а только сплошные уколы, реабилитации, массаж, зарядки. Она постоянно терпит боль. Сердце разрывается от боли. Я очень прошу Вас помочь. Пережив столько боли и страданий, она просто обязана поправиться. Ведь не зря же было столько усилий. Ксюша очень умная девочка и она уже все понимает. Она видит, что детки бегают, а она НЕТ. Она постоянно показывает на ножки, когда проходит ребенок.Прошу Вас не оставляйте нас. Я уверенна Ксюша будет радовать нас своими достижениями.Дайте ей пожалуйста шанс жить полноценной жизнью. ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!ДО НАЧАЛА РЕАБИЛИТАЦИИ ОСТАЛОСЬ 11 ДНЕЙ. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!!!!!Осталось собрать: 3 710,44 грн. (14 841,76 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти