tanya24 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте. У нас очень хорошие новости. Во первых Ксюша начала выползать за пределы спальни. Она уже не боится и она проползла около 5-6 метров, но один раз упала. Но она не плакала, а поднялась, побила пол, за то что он ее обидел и поползла дальше. Ей уже интересно, что происходит вокруг. Ксюша уже меньше требует к себе внимания в том смысле, что если она что-то хочет, то может подползти и взять, а не зовет как раньше, что бы ей дали. И ей это очень нравится!!!!!!!!!! Моя кроха просто умница и БОЕЦ!!!!!!Поступления на ЯД 20.04.:2000 руб (500 грн) Перевод от 41*****6298 Перевод на карту ПриватБанка 21.04.:100 грн (400 руб) от Поступаевой Елены Александровны.Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Пусть хранит Вас Господь!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте. Вчера было очень холодно на улице, поэтому гуляли только днем и то не долго. А вечером я Ксюше набрала ванну и она купалась почти час. Сначала расплакалась и не хотела купаться, но я ее завлекла и она заигралась, что потом не хотела выходить. Мне сегодня приснился очень хороший сон. Сниться, будто я с Ксюшей лежу на кровати и называю ей цифры до 10, а она за мной повторяет таким нежным детским лепетом, когда детки начинают только разговаривать. Некоторые буквы не выговаривает, но старается. Какая прелесть.ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте. У нас новости и хорошие и не очень. Вчера приходил Глеб, они очень хорошо погуляли. Глеб активный мальчик, но Ксюша старалась быть не хуже его. Ползала за ним по спальне, Чтобы он не полез к компьютеру, а если лезет, то она его тащит за штаны и кричит. Потом мы пошли их немного провели и зашли на детскую площадку. Ксюшу покатали на горке и качели и пешком пошли домой. Дома я опять ее посадила на пол, чтобы она ползала. У нее получается уже намного лучше и быстрее. Но без падений конечно не обошлось, но она не плакала, а вставала и ползла. У нее еще очень слабенькая правая ручка. Если Ксюша хочет что-то взять или показать, то ей это дается с трудом, она ее просто не слушается. я не против чтобы она была левшой и переучивать я ее не буду, но ручку нужно развивать, потому что крупные предметы взять двумя руками не может.поступления на карту ПриватБанка через терминал самообслуживания:2000 грн (8000 руб)20 грн (80 руб)50 грн (200 руб)Перевод на Вебмани:50 грн (200 руб) Маленькому солнышку от hot_kissСпасибо Вам огромное за помощь Ксюшеньке. У нас обязательно все получится. Без Вашей помощи нам не справиться. ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 здравствуйте. У нас пока все по прежнему. Ксюша ползает на небольшие расстояния. Ей еще все таки тяжело. Ой Господи за что ей такое наказание. Ведь она очень умная девочка и так хочет жить полноценной жизнью!!!!!!Ведь она могла бы бегать со всеми детками и играть и не знать горя. Господи помоги ей пожалуйста. Поступлений не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброе утро. Поздравляем с прошедшим праздником. У нас пока все по прежнему. Стараемся, учимся и боремся. С Ксюшей каждый день ходим на детскую площадку и уже гуляем в песочнице. песок уже немного прогревается на солнце и уже можно недолго посидеть. Ксюше очень нравится песочек. Ксюша переборола свой страх и опять катается на той качели с которой упала, но перед тем как на нее сесть, она показывает, что с нее падала! Когда она гуляет с Глебом, то они на прощание целуются, раньше она стеснялась и отворачивалась, а теперь сама тянется. Они такие славные!!!Поступление на ЯД через Московский Кредитный Банк:500 руб (125 грн)Поступление на карту ПриватБанка:50 грн (200 руб) от Дорошенко Юлии ВладимировныПоступление на Вебмани:1500 руб (375 грн) малышке на лечение, пусть у нее все будет хорошо!огромнейшее спасибо Вам за помощь и веру в Ксюшеньку. Пусть Господь хранит Вас. Огромное материнское спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте. Ксюша так быстро взрослеет, она повторяет за старшими детками. Мы вчера гуляли на площадке, а там были девочки 7 и 9 лет. И они лазили по лестницам в общем по всему детскому городку, а Ксюша везде следом. Сначала постоит понаблюдает, а потом полезет! Она хорошо подымается по лестнице, ножки поднимает высоко и четко, только иногда забывает держаться руками или просто знает что я ее держу и у нее есть страховка.Я вчера давала запрос в Израильскую клинику им. Шиба. И мне вчера перезвонили. Конечно суммы у них сумасшедшие. Одно обследование и них стоит до 12 тыс. долларов. И сказали, что лечение у них будет стоить в разы больше. Они мне предложили сделать операцию на тазобедренных суставах, но я отказалась. У Ксюши в этой области все в порядке и ножки у нее разводятся хорошо и ортопед мне это подтвердил. и я ей каждый день делаю зарядку и развод ножек мы делаем ежедневно. Раньше конечно она плакала и не давала, а сейчас она делает это свободно и без слез. ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!Итого собрано: 8 339,5 грн. (33 358 руб.)Осталось собрать: 3 260.5 грн. (13 042 руб.)Общая сумма: 11 600грн. (46 400 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте. Поздравляю с праздником всех трудящихся.У нас пока все по прежнему. Зарядку делаем когда как, когда со слезами, а когда очень хорошо. Но плачет она когда делаю растяжку и наклоны. Вчера были на улице и Ксюша с Глебом играли в песочнице. Сначала сидела и играла с ведерком и лопаткой, а потом увидела что Глеб пополз и поползла за ним. Я заметила, что она стремится за детками и старается повторять за ними, конечно повторить ходьбу она не может, но все равно это большой плюс, что она стремится быть как все.Я Вас очень прошу о помощи для своей маленькой крохи. Она самое дорогое, что есть в жизни. Я очень прошу Вас помочь Ксюше с осуществлением мечты "ХОДИТЬ". ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте. У нас хорошие новости. Ксюша стала очень активная. Ползает намного лучше и практически не падает. стала намного лучше делать зарядку. Наклоны уже делаем без проблем и больше 30 раз. Сейчас мы днем не ходим гулять, а только вечером, т.к. очень жарко. И мы днем стелим ей на пол одеяло, чтобы она как можно больше ползала и двигалась сама. Чтобы укреплялись ручки и спина. Сначала она ползала не охотно. Часто просилась на руки и чтобы она ползала приходилось чем-нибудь заманивать. А теперь все намного проще. Она сама находит себе занятие. Ползет к чему хочет, но пока делает это в пределах спальни. Пока признает только эту территорию. Может выползти в коридор, но потом ползет обратно. На праздники ходили в парк. ей очень нравится кататься на машинках, даже пробовала рулить. А вчера ходили на детскую площадку и она игралась в песочнице. Сначала увлеклась, а потом просилась, чтобы ее взяли на руки, но после она так разыгралась с детками, что не могли забрать. Я очень прошу вас помочь моей Ксюшеньке. Она так стремится быть здоровой. Она хочет и ей очень нравится играть с другими детками. Помогите нам пожалуйста на реабилитацию. Мечты должны сбываться. Особенно детские. ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО. Прошу Вас не остаться равнодушными к маленькому ангелочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте. Наша жизнь устроена так, чтобы терпеть, бороться, надеется и молиться. Мое сердце обливается кровью видя здоровых деток. И спрашиваю, почему Господь наказал моего ребенка. Ведь она могла бегать и радоваться жизни. Гулять с другими детками. Ходить в садик и развиваться. Я молю Бога, чтобы Ксюша выздоровела, ведь ничего в жизни нет дороже наших деток. перевод на вебмани: 50 грн (200 руб) Для Ксюши от hot_kiss.Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Пусть хранит Вас Господь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-one 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте. Наша жизнь устроена так, чтобы терпеть, бороться, надеется и молиться. Мое сердце обливается кровью видя здоровых деток. И спрашиваю, почему Господь наказал моего ребенка. Ведь она могла бегать и радоваться жизни. Гулять с другими детками. Ходить в садик и развиваться. Я молю Бога, чтобы Ксюша выздоровела, ведь ничего в жизни нет дороже наших деток. перевод на вебмани: 50 грн (200 руб) Для Ксюши от hot_kiss.Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Пусть хранит Вас Господь!Привет.Сегодня вечером закинул Вам немного денег на карту привата.Выздоравливайте!!! Изменено 7 мая, 2013 пользователем i-one Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти