Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоха ты мне свечи привез ? - если есть - а я думаю он у тебя есть и тебе не впадел - кинь ключик свечной в машинку - я на встрече сразу и поменяю )))привез захвачу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не ну если Макс тебя не учли(или тебя было меньшество), то дело привычное для Украины.Оппозиционер ты наш бедненький. да мне все равно большинство меньшинствоя никого не агитирую, мне насрать кто куда будет ездить и где кто с кем будет встречаться. Днепр ветка осенью показала на что она способна и лишь подтвердила свой статус мутной ветки и больше ничего.Диалог пустой и ни к чему не приведет. Все уже обговорено и высосано с пальца. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Зимой -Даффи Летом - ВавилонНда... на Дафи каюсь так ни разу и не попал...а Вавик смог бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 привез захвачу!Спасибо !!!Нда... на Дафи каюсь так ни разу и не попал...а Вавик смог бы...ООО Шмель смотри - нас уже 3 желающих на Вавилон ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ООО Шмель смотри - нас уже 3 желающих на Вавилон )))ну как бы я всю зиму на Вавике снег топтал со Шмелем беляши с одного пакета ели если че... Юджин заезжает еще..Реже Маркос... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 н у как бы я всю зиму на Вавике снег топтал со Шмелем беляши с одного пакета ели если че... Сейчас начнут банить ))) А где вы там беляши то нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сейчас начнут банить ))) А где вы там беляши то нашли?Фуршет с выпечкой никто не закрывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сейчас начнут банить )))Правила форума почитай. за что выписуется бан Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Правила форума почитай. за что выписуется бан - был бы я модератором - я бы так - для профилактики выписывал помаленьку ))) ЗЫ - да что же так все на серьезе - блин погода прелесть - хоть валить с работы и на природу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 - блин погода прелесть - хоть валить с работы и на природуХорошая мысля! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения