varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 - был бы я модератором - я бы так - для профилактики выписывал помаленьку )))Ды к за что? Смайлик у тя флуд..а это флудилка Никто никого не оскорбляет, не принуждает даже косвенно к каким то действиям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ды к за что? Смайлик у тя флуд..а это флудилка Никто никого не оскорбляет, не принуждает даже косвенно к каким то действиям... ШУТКА была- "что в кавычках надо было написать" - народ расслабьтесь - что вы все так в серьез берете - это флудилкаЛучше бы подсказали как вычислить почему чек горит иногда - а иногда не горит ?? диагностика не вариант Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ШУТКА была- "что в кавычках надо было написать" - народ расслабьтесь - что вы все так в серьез берете - это флудилкаНикто никого не оскорбляет, не принуждает даже косвенно к каким то действиям... Ну так это тоже юмре был.... На Вавилоне все звери обзываюца оскробляют завидуют и обсуждают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ШУТКА была- "что в кавычках надо было написать" - народ расслабьтесь - что вы все так в серьез берете - это флудилкаЛучше бы подсказали как вычислить почему чек горит иногда - а иногда не горит ?? диагностика не вариант- бен. - свечи, зажигание прошивка , лямбда ... и т.д. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лучше бы подсказали как вычислить почему чек горит иногда - а иногда не горит ?? диагностика не вариантВидимо паук тому виной Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоха ты мне свечи привез ? - если есть - а я думаю он у тебя есть и тебе не впадел - кинь ключик свечной в машинку - я на встрече сразу и поменяю )))Ох уж эти встречи восмерошников DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лучше бы подсказали как вычислить почему чек горит иногда - а иногда не горит ?? диагностика не вариантПервое - надо считать ошибку и там уже от неё плясать У меня проблемка - лопнула доп опора и нада кусок трубы (5 см) под сайлент к штырьку приварить В клубе кто-то сможет мне помочь? Ох уж эти встречи восмерошников Так вроде на любом авто без проблем можно на месте свечи заменить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Первое - надо считать ошибку и там уже от неё плясать У меня проблемка - лопнула доп опора и нада кусок трубы (5 см) под сайлент к штырьку приварить В клубе кто-то сможет мне помочь? Так вроде на любом авто без проблем можно на месте свечи заменить Сашка я б тебе помог хоть сегодня, была бы у меня сварка))))А так увы...у тебя только 2 помошника может быть: Тимур и Сашка Шу, так что звони спрашивай, т.к. ни одного ни второго на форуме не бывает последнее время.Ох уж эти встречи восмерошников Так приезжай, у нас и лачетти ездит на встречу, только сегодня его не будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так приезжай, у нас и лачетти ездит на встречу, только сегодня его не будет.Дом, малая... в общем можно продолжать долго Но как-нибудь надо будет Так вроде на любом авто без проблем можно на месте свечи заменить Та у меня у самого 21099 была... поэтому понимаю как никто другой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дом, малая... в общем можно продолжать долго Но как-нибудь надо будет Я вот сегодня тоже с малой приеду, т.к. жена сегодня до 21:00 на работе.Т.к. что всё это отмазки)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения