AeG 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня проблемка - лопнула доп опора и нада кусок трубы (5 см) под сайлент к штырьку приварить В клубе кто-то сможет мне помочь? Так вроде на любом авто без проблем можно на месте свечи заменить У меня есть супер-пупер клей Так вроде на любом авто без проблем можно на месте свечи заменить Не скажи: на некоторых тазах это целая процедура. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Сашка я б тебе помог хоть сегодня, была бы у меня сварка))))А так увы...у тебя только 2 помошника может быть: Тимур и Сашка Шу, так что звони спрашивай, т.к. ни одного ни второго на форуме не бывает последнее время.О пасиба) Буду пытаться Та у меня у самого 21099 была... поэтому понимаю как никто другой И ты её продал??? Как ты мог?!?! У меня есть супер-пупер клей Не скажи: на некоторых тазах это целая процедура.О, а трубка найдётся? Я могу замерять и дать размер... если у тебя нету, то могу как-то где-то поискать и приехать к тебе - приклеили бы.. было бы клёво Целая процедура у меня была разок.. когда свечи пообламывались... было не так уж и просто вытащить остатки Изменено 12 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот сегодня тоже с малой приеду, т.к. жена сегодня до 21:00 на работе.Т.к. что всё это отмазки)))) У тебя малой сколько? Моей просто почти 3 и шило в одном месте DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Целая процедура у меня была разок.. когда свечи пообламывались... было не так уж и просто вытащить остаткиДа ну на опозитном двигателе чтоб поменять свечи надо всё навесное снять. Тоже прикольчик не большой. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И ты её продал??? Как ты мог?!?! Та сколько ж можно было туда денег относить Даже бортовик тут дета есть кстати DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У тебя малой сколько? Моей просто почти 3 и шило в одном месте Меньше чем через месяц 4 будет. С шилом тоже проблемы, но на встречах ведёт себя тихо)))Если чё там на 3-ем этаже игроленд есть, но как там их одних оставить - вот это уже вопрос не решаемый Придётся всем с Токо-токо на третий валить))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Та сколько ж можно было туда денег относить Даже бортовик тут дета есть кстати Агаааа, значит сдался и решил экономить Я пока держусь) Бортовик поищу) Интересно сколько ты в него денег отнёс)Меньше чем через месяц 4 будет. С шилом тоже проблемы, но на встречах ведёт себя тихо)))Если чё там на 3-ем этаже игроленд есть, но как там их одних оставить - вот это уже вопрос не решаемый Придётся всем с Токо-токо на третий валить)))Там вроде с няней была комната... или это я с тем, что на титова путаю.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я же не о том что их сложно поменять - а о том что тот ключ что я нашел сегодня в гараже - может не открутить свечи (кое кто его немного надпил уже)- а Тоха ключик захватит и там 2-3 минуты открутить и закрутить - все ровно стоим трындим ))))Считать ошибку ну вот это и хочу - но ради считывания на СТО не поеду пока она горит с разным интервалом и как хочет - машина то едет ))) это же ВАЗ - ЗЫ - поломается починим ))) я он и свечи уже 2 раза пропустил замену - и многие говорят что нечему там выходить из строя мол открой посмотри зазоры почистить и все NGK же ставилЧитаю статью Айфоны, самсунги/И девушки!я рыдаю Ну я просто поступила – предложила выбрать, или я, или андроид. Живем счастливо. Мне кажется, он выбрал все правильно».О, еще помню раз чувак с нокией этой приходил, с виндовс которая. Мы его и виагрой кормили, и вдвоем с подружкой пытались что-то сделать. Все равно не стоит. Хоть ты тресни!». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Агаааа, значит сдался и решил экономить Я пока держусь) Бортовик поищу) Интересно сколько ты в него денег отнёс)Да дело не в сумме, а что когда едешь куда-то не знаешь, доедешь или нет чего его искать DEN 21099 вот он DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Да дело не в сумме, а что когда едешь куда-то не знаешь, доедешь или нет чего его искать DEN 21099 вот онВот Лачик Хетч это ОГОНЬ !!!- расход с седаном думаю таки отличается?На счет доехать -ну я на 8ке своей 1,1мотором и 91 года на море ехал не боясь хотя 4-х ступенчатая коробка мне на горках нихрена не помогала в этом , а вот на таврии того же года стремно было далеко от города отъезжать Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения