Рекомендуемые сообщения

У меня проблемка - лопнула доп опора и нада кусок трубы (5 см) под сайлент к штырьку приварить :pardon: В клубе кто-то сможет мне помочь? :ph34r:

Так вроде на любом авто без проблем можно на месте свечи заменить :pardon:

У меня есть супер-пупер клей ;)

Так вроде на любом авто без проблем можно на месте свечи заменить :pardon:

Не скажи: на некоторых тазах это целая процедура.

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сашка я б тебе помог хоть сегодня, была бы у меня сварка))))

А так увы...

у тебя только 2 помошника может быть: Тимур и Сашка Шу, так что звони спрашивай, т.к. ни одного ни второго на форуме не бывает последнее время.

О пасиба) Буду пытаться :rolleyes:

Та у меня у самого 21099 была... поэтому понимаю как никто другой :good:

И ты её продал??? :o Как ты мог?!?! :lol:

У меня есть супер-пупер клей ;)

Не скажи: на некоторых тазах это целая процедура.

О, а трубка найдётся? Я могу замерять и дать размер... если у тебя нету, то могу как-то где-то поискать и приехать к тебе - приклеили бы.. было бы клёво :rolleyes:

Целая процедура у меня была разок.. когда свечи пообламывались... было не так уж и просто вытащить остатки

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я вот сегодня тоже с малой приеду, т.к. жена сегодня до 21:00 на работе.

Т.к. что всё это отмазки)))) :lol:

У тебя малой сколько? Моей просто почти 3 и шило в одном месте :)

Целая процедура у меня была разок.. когда свечи пообламывались... было не так уж и просто вытащить остатки

Да ну на опозитном двигателе чтоб поменять свечи надо всё навесное снять. Тоже прикольчик не большой.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

И ты её продал??? :o Как ты мог?!?! :lol:

Та сколько ж можно было туда денег относить :lol: Даже бортовик тут дета есть кстати ;)

У тебя малой сколько? Моей просто почти 3 и шило в одном месте :)

Меньше чем через месяц 4 будет. С шилом тоже проблемы, но на встречах ведёт себя тихо)))

Если чё там на 3-ем этаже игроленд есть, но как там их одних оставить - вот это уже вопрос не решаемый :pardon:

Придётся всем с Токо-токо на третий валить)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Та сколько ж можно было туда денег относить :lol: Даже бортовик тут дета есть кстати ;)

Агаааа, значит сдался и решил экономить :D Я пока держусь) Бортовик поищу) Интересно сколько ты в него денег отнёс)

Меньше чем через месяц 4 будет. С шилом тоже проблемы, но на встречах ведёт себя тихо)))

Если чё там на 3-ем этаже игроленд есть, но как там их одних оставить - вот это уже вопрос не решаемый :pardon:

Придётся всем с Токо-токо на третий валить)))

Там вроде с няней была комната... или это я с тем, что на титова путаю.. :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я же не о том что их сложно поменять - а о том что тот ключ что я нашел сегодня в гараже - может не открутить свечи (кое кто его немного надпил уже)- а Тоха ключик захватит и там 2-3 минуты открутить и закрутить - все ровно стоим трындим ))))

Считать ошибку ну вот это и хочу - но ради считывания на СТО не поеду пока она горит с разным интервалом и как хочет - машина то едет ))) это же ВАЗ - ЗЫ - поломается починим ))) я он и свечи уже 2 раза пропустил замену - и многие говорят что нечему там выходить из строя мол открой посмотри зазоры почистить и все NGK же ставил

Читаю статью Айфоны, самсунги/И девушки!

я рыдаю

Ну я просто поступила – предложила выбрать, или я, или андроид. Живем счастливо. Мне кажется, он выбрал все правильно».

О, еще помню раз чувак с нокией этой приходил, с виндовс которая. Мы его и виагрой кормили, и вдвоем с подружкой пытались что-то сделать. Все равно не стоит. Хоть ты тресни!».

Агаааа, значит сдался и решил экономить :D Я пока держусь) Бортовик поищу) Интересно сколько ты в него денег отнёс)

Да дело не в сумме, а что когда едешь куда-то не знаешь, доедешь или нет :lol:

чего его искать DEN 21099 вот он

Да дело не в сумме, а что когда едешь куда-то не знаешь, доедешь или нет :lol:

чего его искать DEN 21099 вот он

Вот Лачик Хетч это ОГОНЬ !!!- расход с седаном думаю таки отличается?

На счет доехать -ну я на 8ке своей 1,1мотором и 91 года на море ехал не боясь хотя 4-х ступенчатая коробка мне на горках нихрена не помогала в этом , а вот на таврии того же года стремно было далеко от города отъезжать

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.