powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброго всем! Кто то на слаломе на фестивальном ездил?А что сегодня? кто ездил, фотки в студию! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброго всем! Кто то на слаломе на фестивальном ездил?Врядле из наших кто то был. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 афигеть газ по 6,09. заправил полный баллон. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 афигеть газ по 6,09. заправил полный баллон.Может бадяженый бензилином?)))Ребята, жену бьёт током машина, сегодня и меня кусьнула( в салоне), че за дела??? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребята, жену бьёт током машина, сегодня и меня кусьнула( в салоне), че за дела???То она (машина) тебе мстит за то что на драного фольца хотел ее поменять Я когда всвоей еду - нислова про то что другую хочу, или как эта достала - сломается 95 % )) проверено не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Может бадяженый бензилином?)))Ребята, жену бьёт током машина, сегодня и меня кусьнула( в салоне), че за дела???та не. везде по городу так где видел Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 та не. везде по городу так.Значит "Життя потрохи налагоджуэться" !)))Для машинки это нормально. Новые все хреново делают, т.к. они должны заземляться.Это типа антистатик нужон?То она (машина) тебе мстит за то что на драного фольца хотел ее поменять Тссссссс! Я ей про это ещё не говорил))) Походу она всё таки что то подозревает -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Врядле из наших кто то был.Сильно мелко? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Это типа антистатик нужон?да я чёт не пойму, что бьет то?12В машинных бить не может даже в теории.Статическим током бить может, но тут машина играет роль земли, а виновата одежда. Одежду это да можно антистатиком. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 да я чёт не пойму, что бьет то?12В машинных бить не может даже в теории.Статическим током бить может, но тут машина играет роль земли, а виновата одежда. Одежду это да можно антистатиком.БЬЁТ сильно сказано...скорее щипает...по типу как бытовая техника(холодильники старые в основном) если легонько прикоснуться то пробивает. Не смертельно но и не приятно. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения