varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так в чем тогда его окупаемость и выгода кроме потери мощности? Ну такси еще понятно а на гражданке что реально выгодно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Так в чем тогда его окупаемость и выгода кроме потери мощности? Ну такси еще понятно а на гражданке что реально выгодно?это ты хочешь опять тему газа обсудить?)))типа в новой флудилке надо повторить.точных подсчетов у меня нет, но по последним наблюдениям я ездил мало. заправлен был на 300грн бензина и 200грн газа гдето в феврале. Прогревался на бензине до рабочей Т, ездил на газу. Проездил я 415км. газ закончился, бензина еще порядка 10л осталось. Итого имеем 1км=1грн, т.е. перевести в бензин расход менее 10л 92го на 100км в зимний период по городу. ГБО мне досталось с машиной.Знакомый на паджеро установил - довольный как слон, но он путешествует с домиком. и у него 4поколение, а не 2 как у меня. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 покращення наступаетТак что не забываем за городом ехать с ближним светом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так что не забываем за городом ехать с ближним светом Или, не забываем затариться ДХО у Атома))))По населённому пункту значит можно без света кататься? Так ведь? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Или, не забываем затариться ДХО у Атома))))По населённому пункту значит можно без света кататься? Так ведь?Ну походу да.И "счастье" как говорится в одиночку не ходит))))А чё сегодня в городе через перекрёсток патрули ГАЙцов стоят?Новые правила внедряют или приезжает кто? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Или, не забываем затариться ДХО у Атома))))Я так понимаю что за это еще больше вжарить могут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну походу да.И "счастье" как говорится в одиночку не ходит))))А чё сегодня в городе через перекрёсток патрули ГАЙцов стоят?Новые правила внедряют или приезжает кто?кста, такой вопрос, в новых правилах знаки имеют преимущество перед разметкой. Как это отражается на участок действия знака. Т.е. Как раньше до первого перекрестка или до снятия ограничения знаком, в частности ограничивающего скорость. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хотите я вас попугаю? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я так понимаю что за это еще больше вжарить могут Да могут конечно, тем более там написано если предусмотрены они конструкцией автомобиля.кста, такой вопрос, в новых правилах знаки имеют преимущество перед разметкой. Как это отражается на участок действия знака. Т.е. Как раньше до первого перекрестка или до снятия ограничения знаком, в частности ограничивающего скорость.По поводу этого наверное как и раньше.Хотите я вас попугаю? Красивая лямбда. И расход наверное поинтереснее стал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Красивая лямбда. И расход наверное поинтереснее стал?Пока не заметил... Точнее утром ехал он даже больше чем в пятницу был, но машин много было и постоянно останавливался/разгонялся. Но в пятницу расход не сбрасывал и он устаканился скажем на 14 литрах и плясал +/- 0,5.... а как поменял, то упал на 0,5... В общем буду мониторить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения