Cheshir 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вывод - нужен правильный гена с инжектора Кто вкурсе сколько по деньгам стоит перейти на инжевый гену? Шо шкивами ремнем и всем что там надоНе газосрач разводить не хочу) Раз гриш тебе выгодно я верю Просто интересно.Я на бензине буду ездить пока нефть не закончится на планете и все не перейдут на электрокары))С расходом 7 по городу могу себе позволить))ПЫ.СЫ. Непонимаю людей которые покупают джипы или многолитражки и реально не могут их содержать заправлять....Тулят потом газы всякие дровами жгут...)))Брал у oneta за 450грн генератор. он и устанавливал, и делал самодельное верхнее крепление, т.к. гена был хз от чего)поэтому могу верхнее заводское крепление поменять на светильник для аквариума)А на счёт ГБО на джипы, то ГБО 4го поколения имеет расход такой же как и бензина и практически не даёт потери мощности. вот только стоит оно 7500 (если правильно помню). У Джели вроде 5000 стоит ГБО установить на свои машины. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 поэтому могу верхнее заводское крепление поменять на светильник для аквариума)Договорились Реально бабла поткоплю буду менять запарил уже этот хоть брал его и новым и ему всего два года....Работает как ему вздумается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Снова неактив Тут в Бостоне несколько часов назад марафон подорвали, террорюги Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тут в Бостоне несколько часов назад марафон подорвали, террорюгибеда...как бы на корейцев северных не спихнули, а то не дай бог опять война Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 беда...как бы на корейцев северных не спихнули, а то не дай бог опять войнана них в первую очередь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Договорились Реально бабла поткоплю буду менять запарил уже этот хоть брал его и новым и ему всего два года....Работает как ему вздумается...тогда поищу в гараже куда его закинул: там кронштейн и натяжной болт.Я менял потому что старый просто сгорел. Но даже это не убрало просадки. Следом менял клеммы и зачищал провода - стало получше.П.С. у меня дворники то работают, то не работают, то работают только на третьей скорости. Шо это такое? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тогда поищу в гараже куда его закинул: там кронштейн и натяжной болт.Я менял потому что старый просто сгорел. Но даже это не убрало просадки. Следом менял клеммы и зачищал провода - стало получше.П.С. у меня дворники то работают, то не работают, то работают только на третьей скорости. Шо это такое?1. Смотри разъем подкл дворника снаружи и в чя, там контакты от воды ржавеют, можно вд пшикнуть..2. Провод массы дворников возле или под воздуханом.3. Термопредохранитель, маловероятно... Он рядом с массой тоже в районе конуструкции крепления. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 говорят есть какието пояснения к новым правилам и там написано, что самоустановленные ДХО не являются ДХО и это незаконное переоборудование. Слышали такое? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 При усиленном разгоне идёт какой-то стук в такт с набором скорости... думаю коробас или ШРУС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 При усиленном разгоне идёт какой-то стук в такт с набором скорости... думаю коробас или ШРУС клапана стучат? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения