sirota21104 14 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вота - http://www.drive2.ru/cars/hyundai/coupe/coupe_gk/black-catt/обе машины там.На Лада-портале видел тебя наверное.Ну теперь если тебе будут би-бикать(Фа-фа) всякие ТАЗы ты сильно не пугайся. Это у нас обычай такой Фа-Фа <Днепропетровск> Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На Лада-портале видел тебя наверное.Да, я там прошлой машиной активно состояла, так сказать. Сейчас менее активно, но у меня оттуда друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вота - http://www.drive2.ru/cars/hyundai/coupe/coupe_gk/black-catt/обе машины там.подпишусь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну теперь если тебе будут би-бикать(Фа-фа) всякие ТАЗы ты сильно не пугайся. Это у нас обычай такой Фа-Фа <Днепропетровск>Я уже успела привыкнуть не пугаться Меня на светофоре ТАЗы и задирали на "врум-врум" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну теперь если тебе будут би-бикать(Фа-фа) всякие ТАЗы ты сильно не пугайся. Это у нас обычай такой Фа-Фа <Днепропетровск>Не знаю - меня не пугает никто Меня на светофоре ТАЗы и задирали на "врум-врум" )))ох уж эти тазы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не знаю - меня не пугает никто Та ну я когда вижу обязательно фа-факаю, только скромно. Или аварийка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ох уж эти тазы С таврией было дело закусывалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Идем далее - у меня вырезан катализатор, вместо него труба. И чек горит. Хочу резонатор вварить. Вместо второй лямбды - обманку. Может есть знакомые сварщики, которые этим занимаются, или специалисты конкретно по выхлопной?Вместо ката ставить резонатор- а смысл? Чек- вторая лямбда жалуется, или обманку ставить или втулки пробоватьСварщики знакомые есть!Кстати, где товарищ HAL скрывается со своей 5й опорой ДВС? Я ж ему супер клей обещал. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вместо ката ставить резонатор- а смысл? Чек- вторая лямбда жалуется, или обманку ставить или втулки пробоватьСварщики знакомые есть!Я - чудило. Я стронгер имела ввиду, а написала резонатор)) Смысл? Намного дешевле другого катализатора, и звук говорят чуть породистее становится. И опять же, из того, что читала- пишут, что если вместо ката просто труба вварена, то глушитель, выхлопная очень быстро коррозией съедается.За что купила, за то и продаю Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BlackCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С таврией было дело закусывалась гляди как оживились - а фотки пока только одетой девочки были ! нарушается идилия мужская ))))) ну да к лучшему все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения