Рекомендуемые сообщения

гляди как оживились - а фотки пока только одетой девочки были ! нарушается идилия мужская ))))) ну да к лучшему все это

Я смотрю на вещи трезво и думаю, что таврия провоцировала токо из-за "околоспортивной" внешности моего авто, а не меня :D

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так там моют так как Саше неподходит :pardon: ему надо как мотористы отмывают снятый движок.

Та нет же :ph34r: Просто в тот раз обстреляли, а я снизу глянул - как было всё в масле, так и осталось!!! Как вычислить откуда течёт??? Понимаешь о чём я?

Я еще на девятке мыл в речпорту в акваматике. двигатель был весь в масле, химию на него 3 раза наносили, чтобы все отмыть. Правда на цену это не влияло. Двигатель был как новый.

О! Спс, загляну к ним :rolleyes:

Вот где надо было здороваться :)

Привет, решила зарегиться следить за автомероприятиями.

Почитала вас и сразу назрел вопрос - а есть места, где моют днище? Вопрос в чем - каплет пасло из КПП и чтобы засечь откуда точно, надо снять защиту и помыть. А потом мониторить.

Привет!

Велкам в клуб!) А Тибурнчик та какой хароший :good: Уже давно я запал на тибурончики :) У нас они купешками зовутся, но сути это не меняет) Машина класс! :yes4:

Помыть хорошо двиг я хочу с той же целью - увидеть все течи и откуда они :rolleyes:

Кстати, где товарищ HAL скрывается со своей 5й опорой ДВС? Я ж ему супер клей обещал.

Я тутачки!

В те выходные так и не нашёл время, давай на этих? Ты как? И кстати что на счёт трубки 5 см длинной и примерно 30 в диаметре найти сможем с тобой или мне заранее надо раздобыть?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я смотрю на вещи трезво и думаю, что таврия провоцировала токо из-за "околоспортивной" внешности моего авто, а не меня :D

тебе городского форума мало? да ? ))) Вашу маму и тут и там показывают ))))

Привет!

Велкам в клуб!) А Тибурнчик та какой хароший :good: Уже давно я запал на тибурончики :) У нас они купешками зовутся, но сути это не меняет) Машина класс! :yes4:

Помыть хорошо двиг я хочу с той же целью - увидеть все течи и откуда они :rolleyes:

Тибурон звучит красивее и "емче".

тебе городского форума мало? да ? ))) Вашу маму и тут и там показывают ))))

Там реагируют тапками :) На форуме вон шашлыковая сходка, а тут целенаправленно про авто флудить, чем плохо))

Я тутачки!

В те выходные так и не нашёл время, давай на этих? Т

Можно завтра вечером подъехать в условленное место

Трубы есть

motociclizmo ua!

Можно завтра вечером подъехать в условленное место

Трубы есть

Завтра? :ph34r: Так цэ ж пьяньтница! После работы и рабочей недели? Та и темнеет ща рано ещё, может у тебя есть возможность в субботу с 12 и до самой темноты? Ну или уже в воскресенье?

Я смогу и завтра, если у тебя только это свободное время :pardon: Надо то мне, вот и буду я подстраиваться, но всё же спрашиваю на счёт выходных :rolleyes:

Тибурон звучит красивее и "емче".

Точняк! :yes4::good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вот где надо было здороваться :)

Привет, решила зарегиться следить за автомероприятиями.

Почитала вас и сразу назрел вопрос - а есть места, где моют днище? Вопрос в чем - каплет пасло из КПП и чтобы засечь откуда точно, надо снять защиту и помыть. А потом мониторить.

You're welcome :)

Будешь в районе Даффи в ПТ вечером, заезжай знакомиться с клубом :)

Завтра? :ph34r: Так цэ ж пьяньтница! После работы и рабочей недели? Та и темнеет ща рано ещё, может у тебя есть возможность в субботу с 12 и до самой темноты? Ну или уже в воскресенье?

Я смогу и завтра, если у тебя только это свободное время :pardon: Надо то мне, вот и буду я подстраиваться, но всё же спрашиваю на счёт выходных :rolleyes:

Саша, пора застветиться уже, весна, все конфликты исчерпаны :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я - чудило. Я стронгер имела ввиду, а написала резонатор))

Смысл? Намного дешевле другого катализатора, и звук говорят чуть породистее становится.

И опять же, из того, что читала- пишут, что если вместо ката просто труба вварена, то глушитель, выхлопная очень быстро коррозией съедается.

Я бы советовал RUD или Ворона ;)

Как вам взрыв на заводе удобрений в штате техас?

Потравятся все от аммиака и нитратов

где ссыль ?

Всем привет!

Парни а где у нас можно вымыть двиг? Но только не обстрелять, а основательно! Вроде в городке кто-то... если это единственный вариант, то может есть телефончик?

хорошо моют только в одном месте (из всех что я знаю)

ЗЕНИТ (пр.правды, напротив Калаганки, Заправка SHELL)

и не так дорого

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

где ссыль ?

хорошо моют только в одном месте (из всех что я знаю)

ЗЕНИТ (пр.правды, напротив Калаганки, Заправка SHELL)

и не так дорого

Взорвался резервуар с аммиаком

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.