BlackCat 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 гляди как оживились - а фотки пока только одетой девочки были ! нарушается идилия мужская ))))) ну да к лучшему все этоЯ смотрю на вещи трезво и думаю, что таврия провоцировала токо из-за "околоспортивной" внешности моего авто, а не меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так там моют так как Саше неподходит ему надо как мотористы отмывают снятый движок.Та нет же Просто в тот раз обстреляли, а я снизу глянул - как было всё в масле, так и осталось!!! Как вычислить откуда течёт??? Понимаешь о чём я?Я еще на девятке мыл в речпорту в акваматике. двигатель был весь в масле, химию на него 3 раза наносили, чтобы все отмыть. Правда на цену это не влияло. Двигатель был как новый.О! Спс, загляну к ним Вот где надо было здороваться Привет, решила зарегиться следить за автомероприятиями.Почитала вас и сразу назрел вопрос - а есть места, где моют днище? Вопрос в чем - каплет пасло из КПП и чтобы засечь откуда точно, надо снять защиту и помыть. А потом мониторить.Привет!Велкам в клуб!) А Тибурнчик та какой хароший Уже давно я запал на тибурончики У нас они купешками зовутся, но сути это не меняет) Машина класс! Помыть хорошо двиг я хочу с той же целью - увидеть все течи и откуда они Кстати, где товарищ HAL скрывается со своей 5й опорой ДВС? Я ж ему супер клей обещал.Я тутачки!В те выходные так и не нашёл время, давай на этих? Ты как? И кстати что на счёт трубки 5 см длинной и примерно 30 в диаметре найти сможем с тобой или мне заранее надо раздобыть? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я смотрю на вещи трезво и думаю, что таврия провоцировала токо из-за "околоспортивной" внешности моего авто, а не меня тебе городского форума мало? да ? ))) Вашу маму и тут и там показывают )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет!Велкам в клуб!) А Тибурнчик та какой хароший Уже давно я запал на тибурончики У нас они купешками зовутся, но сути это не меняет) Машина класс! Помыть хорошо двиг я хочу с той же целью - увидеть все течи и откуда они Спасибо Тибурон звучит красивее и "емче".тебе городского форума мало? да ? ))) Вашу маму и тут и там показывают ))))Там реагируют тапками На форуме вон шашлыковая сходка, а тут целенаправленно про авто флудить, чем плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я тутачки!В те выходные так и не нашёл время, давай на этих? ТМожно завтра вечером подъехать в условленное местоТрубы есть motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Можно завтра вечером подъехать в условленное местоТрубы естьЗавтра? Так цэ ж пьяньтница! После работы и рабочей недели? Та и темнеет ща рано ещё, может у тебя есть возможность в субботу с 12 и до самой темноты? Ну или уже в воскресенье?Я смогу и завтра, если у тебя только это свободное время Надо то мне, вот и буду я подстраиваться, но всё же спрашиваю на счёт выходных Спасибо Тибурон звучит красивее и "емче".Точняк! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот где надо было здороваться Привет, решила зарегиться следить за автомероприятиями.Почитала вас и сразу назрел вопрос - а есть места, где моют днище? Вопрос в чем - каплет пасло из КПП и чтобы засечь откуда точно, надо снять защиту и помыть. А потом мониторить.You're welcome Будешь в районе Даффи в ПТ вечером, заезжай знакомиться с клубом Завтра? Так цэ ж пьяньтница! После работы и рабочей недели? Та и темнеет ща рано ещё, может у тебя есть возможность в субботу с 12 и до самой темноты? Ну или уже в воскресенье?Я смогу и завтра, если у тебя только это свободное время Надо то мне, вот и буду я подстраиваться, но всё же спрашиваю на счёт выходных Саша, пора застветиться уже, весна, все конфликты исчерпаны Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я - чудило. Я стронгер имела ввиду, а написала резонатор)) Смысл? Намного дешевле другого катализатора, и звук говорят чуть породистее становится. И опять же, из того, что читала- пишут, что если вместо ката просто труба вварена, то глушитель, выхлопная очень быстро коррозией съедается.Я бы советовал RUD или Ворона DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как вам взрыв на заводе удобрений в штате техас?Потравятся все от аммиака и нитратовгде ссыль ? Всем привет!Парни а где у нас можно вымыть двиг? Но только не обстрелять, а основательно! Вроде в городке кто-то... если это единственный вариант, то может есть телефончик?хорошо моют только в одном месте (из всех что я знаю)ЗЕНИТ (пр.правды, напротив Калаганки, Заправка SHELL)и не так дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 где ссыль ? хорошо моют только в одном месте (из всех что я знаю)ЗЕНИТ (пр.правды, напротив Калаганки, Заправка SHELL)и не так дорогоВзорвался резервуар с аммиаком Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения