VICTORIAN 16 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ээх, я бы с вами, но мне кпп колоть Жесть конечно Антоха!Ты у себя в гараже делать будеш??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вовчик, замерял трубку! Размер примерно такой - 28 длина, 33 диаметр внешний Изменено 18 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Жесть конечно Антоха!Ты у себя в гараже делать будеш???не , к коляну поедутам целый комплекс работ, дня на 2 минимум (рейка, подвеска, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 там целый комплекс работ, дня на 2 минимум (рейка, подвеска, ...)А это уже интерестно!!!Антоха завтра позвоню. Ну если не забудеш возьми масло фильтр заберу на встречи.Денюжки за плафоны тебе отдам.(от Тимофея) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А это уже интерестно!!!Антоха завтра позвоню. Ну если не забудеш возьми масло фильтр заберу на встречи.Денюжки за плафоны тебе отдам.(от Тимофея)давай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброй ночи девушка)))А я смотрю ник знакомый.... глянул фото и вспомнил что на портале видел)А места свободного у вас в салоне нет случайно?? я бы тоже в Широкое прокатился.Доброе утро Про места пока неясно (сзади стараюсь не возить). А чому вы, молодой человек своей машиной не хотите, да еще и с участием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро Про места пока неясно (сзади стараюсь не возить). А чому вы, молодой человек своей машиной не хотите, да еще и с участием? одному ехать скучно!В прошлый раз участвовал штурманом с Антоном!А на своей машине не хочу, не подготовлена она для таких соревнований!В Этот раз планировали ехать в полтаву ну увы не судьба, машина у Антона поломалась( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро всем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В Днепропетровск едет Янукович: "Кобра" чистит дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 одному ехать скучно!В прошлый раз участвовал штурманом с Антоном!А на своей машине не хочу, не подготовлена она для таких соревнований!В Этот раз планировали ехать в полтаву ну увы не судьба, машина у Антона поломалась(Ну место пока под вопросом, а выезд - сразу из приднепровска.Одному ехать - это приключение! У меня тоже не подготовлена, обычное гражданское авто Еще и длинное.И я собсно еду не соревноваццо, а получить опыт и посмотреть что могу я и что может конь.Доброе утро всем!Доброе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения