VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зато катки вооон какие это малыши мои)А у Вити для ТАЗа только два типа размера колёс: 13 и 17.Другие не признаёт.Люблю впадатся в крайности)Блин... пропишутся у меня 17 таки или нет Вроде и хочется, и нормальных вариантов нет.... и как-то и 15 вроде нормальные приезжай ко мне примеряй!Вторые дырки как раз под лaч!Резину рекоменду 215.45.17на седан мы уже примеряли! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я запланирую себе командировку для на 2 , чтоб 24-го свалить с города.правильные контрмеры Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 приезжай ко мне примеряй!Вторые дырки как раз под лaч!Резину рекоменду 215.45.17на седан мы уже примеряли!Резина такая подходит - это я знаю... просто еще не уверен что машина долго у меня пробудет А вообще если и буду брать, то или слик или кёнинги какие-то... в общем процес подбора будет еще тот DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А давайте Витя приедет на встречу и мы хотя бы познакомися для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Резина такая подходит - это я знаю... просто еще не уверен что машина долго у меня пробудет А вообще если и буду брать, то или слик или кёнинги какие-то... в общем процес подбора будет еще тот да уж бюджет будет не малый)А давайте Витя приедет на встречу и мы хотя бы познакомися для начала я всегда посещаю)только вот 2 последних рада пропускал(ездил по украине и на корпо был) сегодня планирую быть с 6 и до победы) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я вам предлагал приехать на встречу и показать что надо делать. Остальное на месте решим что и когдаТа показать то не сложно - выложу фотку через пару часиков и на ней всё видно Вовчик, а ты ваще с какога раёона? К тебе ваще далечё езжать то?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Та показать то не сложно - выложу фотку через пару часиков и на ней всё видно Вовчик, а ты ваще с какога раёона? К тебе ваще далечё езжать то?)Саша его гараж находится в 100 метрах от моего) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я всегда посещаю)только вот 2 последних рада пропускал(ездил по украине и на корпо был) сегодня планирую быть с 6 и до победы)Я с заездом домой, посему часов в 7 буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Та показать то не сложно - выложу фотку через пару часиков и на ней всё видно Вовчик, а ты ваще с какога раёона? К тебе ваще далечё езжать то?)че у вас тут интересного, резину уже летнюю притерли или уже стерли?на майские кто куда, делитесь местами кто куда, хочется на рыбалку выехать, думаю мож на азвское на пеленгаса, бычка..П.с. Если кто была в районе никольского,башмачки на днепре... Там что то типа балки с холмистой местностью...рыба говорят ловится и заехать норм можно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения