Рекомендуемые сообщения

Зато катки вооон какие ;)

это малыши мои)

А у Вити для ТАЗа только два типа размера колёс: 13 и 17.

Другие не признаёт.

Люблю впадатся в крайности)

Блин... пропишутся у меня 17 таки или нет :ph34r: Вроде и хочется, и нормальных вариантов нет.... и как-то и 15 вроде нормальные :)

приезжай ко мне примеряй!

Вторые дырки как раз под лaч!

Резину рекоменду 215.45.17

на седан мы уже примеряли!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я запланирую себе командировку для на 2 :lol: , чтоб 24-го свалить с города.

правильные контрмеры

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

приезжай ко мне примеряй!

Вторые дырки как раз под лaч!

Резину рекоменду 215.45.17

на седан мы уже примеряли!

Резина такая подходит - это я знаю... просто еще не уверен что машина долго у меня пробудет :)

А вообще если и буду брать, то или слик или кёнинги какие-то... в общем процес подбора будет еще тот :)

А давайте Витя приедет на встречу и мы хотя бы познакомися для начала :yes4:

Резина такая подходит - это я знаю... просто еще не уверен что машина долго у меня пробудет :)

А вообще если и буду брать, то или слик или кёнинги какие-то... в общем процес подбора будет еще тот :)

да уж бюджет будет не малый)

А давайте Витя приедет на встречу и мы хотя бы познакомися для начала :yes4:

я всегда посещаю)только вот 2 последних рада пропускал(ездил по украине и на корпо был) сегодня планирую быть с 6 и до победы)

Я вам предлагал приехать на встречу и показать что надо делать. Остальное на месте решим что и когда

Та показать то не сложно - выложу фотку через пару часиков и на ней всё видно :pardon: Вовчик, а ты ваще с какога раёона? :rolleyes: К тебе ваще далечё езжать то?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та показать то не сложно - выложу фотку через пару часиков и на ней всё видно :pardon: Вовчик, а ты ваще с какога раёона? :rolleyes: К тебе ваще далечё езжать то?)

Саша его гараж находится в 100 метрах от моего)

я всегда посещаю)только вот 2 последних рада пропускал(ездил по украине и на корпо был) сегодня планирую быть с 6 и до победы)

Я с заездом домой, посему часов в 7 буду.

че у вас тут интересного, резину уже летнюю притерли или уже стерли?:)

на майские кто куда, делитесь местами кто куда, хочется на рыбалку выехать, думаю мож на азвское на пеленгаса, бычка..

П.с. Если кто была в районе никольского,башмачки на днепре... Там что то типа балки с холмистой местностью...рыба говорят ловится и заехать норм можно

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.