powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Та засрано было всё ппц Мыл для снятия масла с двигла, но и всё остальное было очень запылено! Тряпочкой я б и за 2 дня не помыл как они за час Так час это не подкапотку,а всю машину + подкапотку Иногда легче заплатить и не взиться самому поналивают еще воды куда не следует...Так че говорите, асфальт сняли, а на новый средств нет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 поналивают еще воды куда не следует...Та ребята толковые, не налили, с авто всё чики пики - завелась с пол тыка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Преимущества есть, но каждому гражданскому авто, которое по городу катается лепить "НАДО занижаться" - это как раз совсем и НЕ надо! Занижение городскому авто ЗАЧЕМ??? Если наоборот - ямы, бугры, лежачие полицейские и тому подобная всячина у нас тут и там! Занижение для спорта - ДА надо! А по городу сток подвеска позволяет лётать так, как и не ездит никто даже на бэхах... я не говорю не может ездить, я говорю не ездят так! Стабом можно обойтись с головой!А мне ты и не навяжешь никак И у меня не джип, а сток спереди, а сзади было ниже и я подровнял чтоб не выглядело так, как будто я мешок картофана везу.. получилось сзади +10 и стало ровно по передку и задку Сток для тебя джип, я понял))бггг, саня, ну ты меня веселишь )))давай так: сравни клиненс своего таза (+-170 мм) и клиренс :Серегиной короллы (150 мм) http://toyota-ua.com/models/new_corolla/characteristics/Жорика Лачетти (145 мм) http://market.autoua.net/catalog/cars/chev...etti_sedan/562/Лехиной Октавии (140 мм) http://www.autopeople.ru/ttx/skoda/octavia/?mf=4442дальше продолжать ?? нравится объезжать ямы с креном как у баржи - пожалуйста! клевать носом при торможении и откидываться при разгоне - тоже на здоровье! бугры и лежачие полицейские одинаково проезжаются как с заниженимем так и без !!а сток подвеска позволяет летать на рынок за картошкой и обратно ибо свыше 40 км\ч сток подвеска это бесполезная вещь!! про бехи поржал наверное зря у них сзади развал -4* и подвеска в разы лучше тазовской... про ширину колес в 1.5 раза больше молчу! короче летай на стоке, коль себя не жалко (про других только думай) Вот всё чётко написано! Есть и полюсы (а нужны ли они для городской езды?) и есть минусы! А то советуют занижаться всем поголовно! А может человеку это и не подхдит! По крайней мере занижение должно быть осознанным, а не навязанным четко написано - что занижение для города (асфальта) джиперам, лесникам и рыболовам не подходит конечно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Так че говорите, асфальт сняли, а на новый средств нет?Та местами нормально сделали кста по району!!! Кольцо возле метро наконец то!!! но пока совсем не везде сделали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нашел тему - чувак продавал комплект -50 хотел больше опускать - связался с ним - говорит - не продал - себе оставил - говорит самое оно - больше не стоитблин, а я что говорил ?? главное как собирать по интернету мнения малолеток (которые занижение только на фотографиях драйва видели) - так нормально!а как послушать человека который в неделю по 2 машины занижает - так нахер надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) блин, а я что говорил ?? главное как собирать по интернету мнения малолеток (которые занижение только на фотографиях драйва видели) - так нормально!а как послушать человека который в неделю по 2 машины занижает - так нахер надо вот сразу малолеток)) Тоха я же ничего тебе не говорю - просто немного стримаюсь этого занижения - + искал посмотреть че оно и как - а тут чувачк продает комплектик - ну я и давай его расспрашивать Просто бабосиков нормально так вольется - а машинка то уже не новая - лет 8 как уже - хотя блин хочется че-то замутить хорошего Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) короче летай на стоке, коль себя не жалко (про других только думай)Я не летаю, а езжу чуть активне основной массы и при этом возможности сток подвески далеко не на пределе, так что я не беспокоюсь за себя и за других т.к. всё в пределах безопасности, а вот занижение способствует как раз "летанию" по городу, что как раз опасно! Слететь например в повороте если слегка песочек или мелкие камешки Тоха, веселишь и ты меня! Я с тобой не спорю о пользе занижения, я тебе лишь говорю, что этот вопрос всё таки не однозначен! Чтоб было не одно мнение, а два!!! Это даёт людям шанс выбрать, а выбор - это хорошо! Ясен пень что человек занизится под давлением тебя и модного мнения, ведь занижаться это круто и за это уважают!!! А на , как ты говоришь, джипах ездить стыдно... Но только не мне - я не считаю занижение "крутым", я доволен своим клиренсом и пока нет ни одного минуса и ты не сможешь мне назвать их тоже!Тоха, факт - вас заниженных очень много, а нас мало! Так что не дави на меня, а то мы совсем вымрем Берегите разнообразие!Кстати я не против - катайся заниженный, чё пристал? ПЫСЫ не 170, а 165 Как раз для Украинских и Русских дорог Изменено 20 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поддерживаю Саню в этом вопросе для стандартной жоповозки по городу и на дачу смысл занижатся? Я вот по лесам и полям катался с полным багажником песка или цемента...и жалел что снял проставки под картошку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поддерживаю Саню в этом вопросе для стандартной жоповозки по городу и на дачу смысл занижатся? Я вот по лесам и полям катался с полным багажником песка или цемента...и жалел что снял проставки под картошку))))Знаю практику снятия и установки проставок по необходимости, хорошо, что это не сложная операция.. У меня слава богу загрузка в среднем одинаковая и мне не приходится так делать А может просто клиренс выручает Кстати если человек уже занизился, то проставки крайне желательно иметь под рукой т.к. мало ли что и надо их поставить... ясно что не часто, но всё равно дело нужное для заниженной тачки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне их лень было снять со старых стоек которые уже уехали в другой город))) А новые покупать как то стыдно)))) Не знаю на новый стойках(четам брал из дешевенького гамнеца) при 200 кг цемента не затирала Правда я сам сидел в машине ПЫ.СЫ. Самый оптимальный вариант иметь два таза08 один заниженный для порисоваца и один для дачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения