Рекомендуемые сообщения

+100 Не пойму и я! Все кто занизился с пеной у рта доказывают, что это хорошо, а сток клиренс называют жЫпом и стараются поржать, обязательно скажут, что видон гуано и надо занижаться!

Занизил? Ну и катайся себе сколько хочешь, чё так не заниженные заедают то? :lol: Занизил и доволен? Я рад за тебя и не против твоего решения и не говорю ничего плохого! Я не занизил и тоже доволен! Чё пристали то? :rolleyes:

Видимо это борьба за то, чтоб занижение - было единственное мнение :lol: Только вопрос - зачем? В чём смысл? Просто примите факт, что есть и другое мнение!

И сыплются такие аргументы, что я даже не стал отвечать, ибо спорить ни о чём я не хочу :pardon:

И вообще - хватит уже! Конца и края этой теме всё равно не будет! Надо просто прекратить и всё! Это спор практически о вкусах, а вкусы людей не поддаются объяснению и тем более соприть о них... это бесполезно! ;) Мир, дружба, жвачка!!! :fans:

так это вы на джыпах не как понять не хотите, что сток это кокашко :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все надоело....Поговорим через пару лет на эту тему:)

ПЫ.СЫ. обязательно занижусь как только появится второе джиповатое авто :lol: Ибо что? Занижение не панацея от всего не лечит добавляет управляемости минусует прохождение. И порвутся стаканы от загруженности на раз два на жестких четких пружинах..Раз сток рвет то эти и подавно порвут.

так это вы на джыпах не как понять не хотите, что сток это кокашко :pardon:

Что в лоб что полбу:))) Мы по крайней мере не кричим вам что пузотерка это какашка;) Уважайте опонента форум место для обмена мнениями, а оно у нас такое..Ну растреляйте что ли... :pardon:

Те бабки что ты ввалиш в пошустрее + его рыночная стоимость зачастую равны нормальной сток машине которая уже все это умеет.... :ph34r:

а вот и нет и уметь она то толком не чего не будет, так как она будет обычным жоповоз :rolleyes: вобщем вернусь еще раз к тому, что выше писал, что каждому свое... и спорить так можно до утра :drinks:

Ида я занизился недавно снял проставки :ph34r::big_boss:

Уже ощутил управляемость :lol:

что каждому свое... и спорить так можно до утра :drinks:

:hi::thank_you::fans:

ИТОГО - будут бабосики - будем занижаться немного - только приехал - опять при заезде на мост и в поворотах и даже уже без домиков на небольшой скорости 50-60 крены очень стремные

Саня - я не знаю вроде вожу как все в потоке ну может совсем чуточку активнее и я ощущаю крены и страх - как ты при активной езде на стоковой подвеске этого не ощущаешь ?

Хотя да недавно после снятия домиков ехал с полной загрузкой 5 человек +багажник с продуктами - жопка у меня присела ну очень хорошо

Ну есть крен да.. и что? Он вполне сносный у меня! с учётом стаба от приоры. Если допустим я захочу уменьшить крен, то типо смогу поворот быстрее проходить? Та и так уже вижу, что снос не за горами... я просто быстрее повороты и не планирую проходить :pardon: Т.е. получается авто в пределах моих требований!

Кстати ЭВРИКА!!! Вот корень!!!

Авто в пределах моих требований к нему! :good:

Поэтому по подвеске ничего менять и не хочу :yahoo:

Короче ответ такой - езжу и так далеко не как дедушка, активнее ездить не планирую ибо опасно! Зачем мне занижение?! Не надо оно мне! Плюсы которые я получаю если оставлю сток - 1)нет затрат на занижение, 2)повышенная проходимость авто, 3) Повышенная грузоподъёмность(хоть и не использую), 4)мне нравится как она сидит :good:

Чтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражах:)

Я кстати имею желание купить ино не для более активной езды (чтоб всё рулилось и управлялось), а для повышения комфорта :pardon: Сам уже много раз думал и получается никак из вазовской подвески не сделать нормальную... иногда езжу в ино и поражаюсь - ям нет!!! как будто естессно! ВАЗик, что ж ты так подводишь, а? :sad:

Саня открываем клуб жиперов..нас тут за людей уже не считают....(С):)))))))

:lol: Та блин и не говори))) Я ваще за мир и единение! Наше мнение не признано, но есть! B) И будет!

так это вы на джыпах не как понять не хотите, что сток это кокашко

Это смотря какие условия использования. На кольце - сток - какашко, на плохих дорогах - заниженная - какашко. Что я должен понять? :pardon: Всё относительно :rolleyes:

Все надоело....Поговорим через пару лет на эту тему)

ПЫ.СЫ. обязательно занижусь как только появится второе джиповатое авто ))) Ибо что? Занижение не панацея от всего не лечит добавляет управляемости минусует прохождение. И порвутся стаканы от загруженности на раз два на жестких четких пружинах..Раз сток рвет то эти и подавно порвут.

Что в лоб что полбу))) Мы по крайней мере не кричим вам что пузотерка это какашка;) Уважайте опонента форум место для обмена мнениями, а оно у нас такое..Ну растреляйте что ли... :pardon:

+1

Гы, мы мирные, а вы на нас напали :D

а вот и нет и уметь она то толком не чего не будет, так как она будет обычным жоповоз ) вобщем вернусь еще раз к тому, что выше писал, что каждому свое... и спорить так можно до утра :drinks:

О! Подписываюсь под этими словами :good: Всё верно! Оба мнения верны :yes4: Нашли точку соприкосновения! И за это не выпить? :drinks: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

раньше стояла 13-я 175я - и ездить чуть спокойнее - хотя закидоны были не хуже - сейчас 14 - 185 - скорость больше - домики убрал - но крены все де есть + есть делание входить в повороты по четчет

Давай тебе мой стабилизатор кинем с 10ки...а я как раз приоровский поставлю!

Начали тут флуд ночной!

Пока сам не попробуешь и не сделаешь вывод о том, надо занижаться или нет - можно долго спорить. Меняем тему :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ото я пропустил))))

Ребя, поржал зачётно. :good: Каждому своё.

Я ыот лично за разумное занижение ;)

Ниже моего перебор :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Изображение

Рано спать вчера лег:)

Я тоже за разумное тому кому оно действительно надо:) Писали ж зависит от планируемой местности эксплуатации автомобиля:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.