Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 И 20 летный неусиленный кузов не порвут жесткие пружины без хода практически?ну вы блин физики -теоретики, скока можно байки эти по интернету собирать ?? у какой подвески лучше будет демпфирование: жесткой (заниженной) или мягкой (стоковой) ?то что на стоке сплошные пробои никого не смущает ? Ну о чем мы спорим? Я дачник гружу песок ты зубило под спорт заточил....ну так я и написал, для чего сток - для чего занижение! все сходитсяпросто некоторые убеждают в том что сток это супер-пупер и ничего другого не надо Хорошо то что вмеру, а золотой середины в этом вопросе не будетпочему не будет ? я попробовал много вариантов занижения, и нашел эту середину.наверное для тех кто не пробовал ее и нет! лучше сидеть перед компьютером и придумывать несуществующие плюсы ради того чтобы не признавать реальныхЧтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражахна сток ино тоже не сахар...и для ино есть такие же комплекты заниженных подвесок, как и для таза !правда там и эффект поярче будетИ порвутся стаканы от загруженности на раз два на жестких четких пружинах..Раз сток рвет то эти и подавно порвут.да блин! вы шо издеваетесь ?? посмотрите хотя бы картинки из умных интернет ссылок (которые выше выкладывали)Пока сам не попробуешь и не сделаешь вывод о том, надо занижаться или нет - можно долго спорить. Меняем тему +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ВОт фотка чувака который продавал -50 и оставил в итоге себе на счет пузотерки - хмммТоварищи - кто ездит на стоке как и я сейчас- если вам не интересна тема занижения - то не надо бить в грудь и кричать что это супер -пупер ! Мерсы Лексусы и БМВ катаются у нас по городу с куда меньшим клиренсом и цены на тот сток совсем иные- и вот там хорошо! Вам предложили - скажите что вам не интересно и все - хватит демогогию разводить Каждый считает возможные варианты из своего финансирования - как пример у меня отец отказался от лачетти(седан) в пользу калины(универсал) - как раз в связи с тем что ему надо возить песок цемент и гипсокартон - ион взял универсал - высокий и вместительный и даволен! Каждому свое - и вот у него я точно даже не собираюсь спрашивать совета на счет занижения - там еще хуже будет! ЗЫ - у меня чек потух - испугался, что на диагностику поеду ))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вон даже бумероводы пружины стоковые пилят, только вот для красоты или для других + непонятно ВОт фотка чувака который продавал -50 и оставил в итоге себе на счет пузотерки - хмммну вот отличный вариант и цемент в багажник еще можно подкинуть peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Анука покажите где я писал чтобы все заниженные вернулись в сток? Зато у вас в каждом посте занижайтесь, а то вы опастность на дороге.. 90 процентов ездят на стоке из них после модных влияний еще 3 сделают занижение и через два года под новую моду 2 процента поставят гусеницы например Причем степень сжатия пружины к растоянию днища от дорожного покрытия? Минус 50 это минус 50 от дна до дороги, а если колея продавленная? Помогут пружины со ссылки? Они сами вниз растянутся? Никто необсирал занижение Просто для большинства это дорого и неоправдано. Еще три года назад вы все ездили на стоке и все у вас было нормально с управляемостью Теперь резко сток - гауно)) Опять же занижение разное бывает Я за то что сток подвеска хоть и хуже но вполне имеет свое право на жизнь по куче факторов. Мне для того что бы занизиться и потом заехать в гараж на даче надо или бетонные сьезды 3 метровые отливать перед гаражом или бульдозером 20 кв метров земли планировать...Оно мне надо? Ради минус 5 см? Всем заниженным риспект и уважуха! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sCcIAZxjK10Вот этот баянчик грех незапостить в таком тазосраче....)) А вот про прицеп для дачи и кирпича Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 отэто вы развели тут просто пипец полный. я вот только вернулся с шашлыков. Ездил в Старые Кайдаки. Думал пипец машине по таким камням и ямам ехать с 3мя пассажирами сзади и битком набитым шмотками. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 отэто вы развели тут просто пипец полный.я вот только вернулся с шашлыков. Ездил в Старые Кайдаки. Думал пипец машине по таким камням и ямам ехать с 3мя пассажирами сзади и битком набитым шмотками..... Это один из плюсов чтоб не занижаться ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Товарищи - кто ездит на стоке как и я сейчас- если вам не интересна тема занижения - то не надо бить в грудь и кричать что это супер -пупер ! ЗЫ - у меня чек потух - испугался, что на диагностику поеду )))Никто себя в грудь не бьёт! Смотри - у меня сток подвеска, крены не беспокоят - вот и всё!Вообще весь сыр бор пошёл именно из-за твоего занижения, я втулил своё мнение только для того, чтоб у тебя был выбор, но решать всё равно тебе! Лично я его поддерживаю в любом случае! Но лучше ж выбирать из 2-х одно, а не 1 из 1-го Всё только для тебя За чек поздравляю! Ноя бы всё равно считал что там было то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тут набросал график абстрактный, так вот каждый выбирает свою точку, которая для него оптимальна! Свою я поставил... она для меня супер-пупер! Каждый для сбя находит такую точку! И может пробовать то такую, то сякую, то стоять на одной, то перейти на другую - выбор лично каждого и лично каждый определяет что ему хорошо, а что не хорошо! Универсального рецепта для всех нет! Я не стыжусь своего выбора и не осуждаю выбор других! ПЫСЫ - Пружины с переменным витком без занижения я б себе поставил - по идее меньше будут чувствоваться мелкие неровности на дороге, но пока не решил стоит это авто такой замены или и так норм ПЫСЫ 2 - Сёдня установил заваренную доп опору - блин да это же МЕГО Рекомендую для установки! У меня дежаю - второй раз думаю - и как я без неё ездил? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Саня жжош напалмом)) Знатно с графиком потролил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения