Рекомендуемые сообщения

И 20 летный неусиленный кузов не порвут жесткие пружины без хода практически?:)

ну вы блин физики -теоретики, скока можно байки эти по интернету собирать ?? :blink:

у какой подвески лучше будет демпфирование: жесткой (заниженной) или мягкой (стоковой) ?

то что на стоке сплошные пробои никого не смущает ?

Ну о чем мы спорим? :) Я дачник гружу песок ты зубило под спорт заточил....

ну так я и написал, для чего сток - для чего занижение! все сходится

просто некоторые убеждают в том что сток это супер-пупер и ничего другого не надо :pardon:

Хорошо то что вмеру, а золотой середины в этом вопросе не будет:)

почему не будет ?

я попробовал много вариантов занижения, и нашел эту середину.

наверное для тех кто не пробовал ее и нет! :pardon:

лучше сидеть перед компьютером и придумывать несуществующие плюсы ради того чтобы не признавать реальных

Чтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражах:)

на сток ино тоже не сахар...

и для ино есть такие же комплекты заниженных подвесок, как и для таза !

правда там и эффект поярче будет

И порвутся стаканы от загруженности на раз два на жестких четких пружинах..Раз сток рвет то эти и подавно порвут.

да блин!

вы шо издеваетесь ??

посмотрите хотя бы картинки из умных интернет ссылок (которые выше выкладывали)

Изображение

Пока сам не попробуешь и не сделаешь вывод о том, надо занижаться или нет - можно долго спорить. Меняем тему :)

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВОт фотка чувака который продавал -50 и оставил в итоге себе

Изображение

на счет пузотерки - хммм

Товарищи - кто ездит на стоке как и я сейчас- если вам не интересна тема занижения - то не надо бить в грудь и кричать что это супер -пупер ! Мерсы Лексусы и БМВ катаются у нас по городу с куда меньшим клиренсом и цены на тот сток совсем иные- и вот там хорошо! Вам предложили - скажите что вам не интересно и все - хватит демогогию разводить

Каждый считает возможные варианты из своего финансирования - как пример у меня отец отказался от лачетти(седан) в пользу калины(универсал) - как раз в связи с тем что ему надо возить песок цемент и гипсокартон - ион взял универсал - высокий и вместительный и даволен! Каждому свое - и вот у него я точно даже не собираюсь спрашивать совета на счет занижения - там еще хуже будет!

ЗЫ - у меня чек потух - испугался, что на диагностику поеду )))

Изменено пользователем Clim

вон даже бумероводы пружины стоковые пилят, только вот для красоты или для других + непонятно :D

ВОт фотка чувака который продавал -50 и оставил в итоге себе

Изображение

на счет пузотерки - хммм

ну вот отличный вариант и цемент в багажник еще можно подкинуть :lol:

Анука покажите где я писал чтобы все заниженные вернулись в сток?;) Зато у вас в каждом посте занижайтесь, а то вы опастность на дороге.. :bayan:

90 процентов ездят на стоке из них после модных влияний еще 3 сделают занижение и через два года под новую моду 2 процента поставят гусеницы например :lol:

Причем степень сжатия пружины к растоянию днища от дорожного покрытия? Минус 50 это минус 50 от дна до дороги, а если колея продавленная? Помогут пружины со ссылки? Они сами вниз растянутся?:)

Никто необсирал занижение :pardon: Просто для большинства это дорого и неоправдано.

Еще три года назад вы все ездили на стоке и все у вас было нормально с управляемостью;) Теперь резко сток - гауно:)))

Опять же занижение разное бывает :pardon:

Я за то что сток подвеска хоть и хуже но вполне имеет свое право на жизнь по куче факторов. Мне для того что бы занизиться и потом заехать в гараж на даче надо или бетонные сьезды 3 метровые отливать перед гаражом или бульдозером 20 кв метров земли планировать...Оно мне надо? Ради минус 5 см?

Всем заниженным риспект и уважуха! :download:

Изменено пользователем varlok

http://www.youtube.com/watch?v=sCcIAZxjK10

Вот этот баянчик грех незапостить в таком тазосраче....:)))

А вот про прицеп для дачи и кирпича :lol:

Изменено пользователем varlok

отэто вы развели тут просто пипец полный.

я вот только вернулся с шашлыков. Ездил в Старые Кайдаки. Думал пипец машине по таким камням и ямам ехать с 3мя пассажирами сзади и битком набитым шмотками.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

отэто вы развели тут просто пипец полный.

я вот только вернулся с шашлыков. Ездил в Старые Кайдаки. Думал пипец машине по таким камням и ямам ехать с 3мя пассажирами сзади и битком набитым шмотками.

.... Это один из плюсов чтоб не занижаться )))))))))))

Товарищи - кто ездит на стоке как и я сейчас- если вам не интересна тема занижения - то не надо бить в грудь и кричать что это супер -пупер !

ЗЫ - у меня чек потух - испугался, что на диагностику поеду )))

Никто себя в грудь не бьёт! Смотри - у меня сток подвеска, крены не беспокоят - вот и всё!

Вообще весь сыр бор пошёл именно из-за твоего занижения, я втулил своё мнение только для того, чтоб у тебя был выбор, но решать всё равно тебе! Лично я его поддерживаю в любом случае! Но лучше ж выбирать из 2-х одно, а не 1 из 1-го :rolleyes: Всё только для тебя :pardon:

За чек поздравляю! Ноя бы всё равно считал что там было то? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я тут набросал график абстрактный, так вот каждый выбирает свою точку, которая для него оптимальна! Свою я поставил... она для меня супер-пупер!

Каждый для сбя находит такую точку!

И может пробовать то такую, то сякую, то стоять на одной, то перейти на другую - выбор лично каждого и лично каждый определяет что ему хорошо, а что не хорошо!

Универсального рецепта для всех нет! Я не стыжусь своего выбора и не осуждаю выбор других!

post-11123-1366566127.jpg

ПЫСЫ - Пружины с переменным витком без занижения я б себе поставил - по идее меньше будут чувствоваться мелкие неровности на дороге, но пока не решил стоит это авто такой замены или и так норм

ПЫСЫ 2 - Сёдня установил заваренную доп опору - блин да это же МЕГО :good::yahoo: Рекомендую для установки! :yes4: У меня дежаю - второй раз думаю - и как я без неё ездил? :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня жжош напалмом:))) Знатно с графиком потролил:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.