Рекомендуемые сообщения

Ну походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник:))))) Хотя я и за правильный ксенон:)) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное:)))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попреш:):pardon:

Человек видит то, что хочет видеть.

зы. ФЛуд какой-то неправильный пошел

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человек видит то, что хочет видеть.

Это правильно это наз демократия:)

А вот когда 15 видят одно и этоже пытаются насильно привить одному это уже даже не знаю как назвать:)

м да согласен - грустно как-то

хороший беспорядок

Изображение

AeG - а про вот этот аппарат говорил

Изображение

Изменено пользователем Clim

Ну походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник:))))) Хотя я и за правильный ксенон:)) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное:)))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попреш:):pardon:

При чём тут деньги? :pardon: Ты удачник т.к. хороший человек! :good: Мнение своё ты отстоял в полном объёме! :good: Кароч респект! B)

хороший беспорядок

Мда уж, ты приберись дома штоле :lol:

На занижение копил? :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Изображение

хороший беспорядок

Я пооонял! Это Тохина комната после занижения всех вазов в Днепре :lol:

хороший беспорядок

Ааааа, ненене! Это Бил Гейтс оставил чаевые в гостинице :lol: Изменено пользователем HAL-LYNX

Я тут набросал график абстрактный, так вот каждый выбирает свою точку, которая для него оптимальна! Свою я поставил... она для меня супер-пупер!

:lol::lol:

:to_become_senile: :to_become_senile:

каринку в мемориз !! :rofl:

надо было еще написать "тут могла быть ваша реклама" :D

п.с.

как можно судить о том что супер пупер, если кроме стока ничего не было ?? :blink:

может надо сначала попробовать, а потом судить (и картинки много значительные рисовать) ?

и сколько раз надо повторять - занижение не влияет на грузоподъемность !!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:lol::lol:

:to_become_senile: :to_become_senile:

каринку в мемориз !! :rofl:

надо было еще написать "тут могла быть ваша реклама" :D

п.с.

как можно судить о том что супер пупер, если кроме стока ничего не было ?? :blink:

может надо сначала попробовать, а потом судить (и картинки много значительные рисовать) ?

и сколько раз надо повторять - занижение не влияет на грузоподъемность !!

Чтобы попробовать я ж не буду всё себе ставить! Покатался хоть и как пассажир, но на разных по подвеске авто! Поэтому могу судить из своих наблюдений!

Где ты увидел многозначительность в картинке? :pardon::to_become_senile: Причём тут реклама? :lol:

Ну давай, раскажи что для меня супер, а что нет :rofl: :rofl: :rofl:

И хватит распространять миф о том, что занижение не влияет на грузоподъёмность, а то это уже выглядит как "меня не переспорить" :to_become_senile:

PS Ну хватит уже... ну 5 страниц срача ни о чём, а ты всё не угомонишься! Уже всё выяснили - каждому своё! Для тебя твоя подвеска самая лучая на свете, я ж не спорю!

Чтобы попробовать я ж не буду всё себе ставить! Покатался хоть и как пассажир, но на разных по подвеске авто! Поэтому могу судить из своих наблюдений!

Где ты увидел многозначительность в картинке? :pardon::to_become_senile: Причём тут реклама? :lol:

Ну давай, раскажи что для меня супер, а что нет :rofl: :rofl: :rofl:

И хватит распространять миф о том, что занижение не влияет на грузоподъёмность, а то это уже выглядит как "меня не переспорить" :to_become_senile:

PS Ну хватит уже... ну 5 страниц срача ни о чём, а ты всё не угомонишься! Уже всё выяснили - каждому своё! Для тебя твоя подвеска самая лучая на свете, я ж не спорю!

да я не угомонюсь, потому что возмущает стереотипное мнение не соответствующее действительности!

нахера доказывать то, чего сам не пробовал и не знаешь, основываясь на теории в которую до конца не вникал ? :blink:

ты можешь придумывать себе что хочешь, но доказывать это людям которые реально знают что и как и пользуются этим каждый день - как минимум глупо! :pardon:

и хватит придумывать мифы про грузоподъемность! я каждый божий четверг его разрушаю (и все это видели и знают)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

И как же люди на тазах мучаюца страшно..все остальные без полированных линз..аяяяй:))) Все все тазы в стоке собрать сжечь всех с форума 2108 на стоковых восьмаках выгнать!! :lol:

За домики - расстрел!!! :hunter:

За сток фары - Сибирь! :warning:

За мухобойку и реснички - голову с плеч! :dwarf:

:D

Все как я жил до этого пойду застрелюсь :mega_shok:

ЗАЧЕТ

а зачем против толпы?просто оставайся при своем мнении
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.