powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник)))) Хотя я и за правильный ксенон) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попрешЧеловек видит то, что хочет видеть. зы. ФЛуд какой-то неправильный пошел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Человек видит то, что хочет видеть. зы. ФЛуд какой-то неправильный пошелЭто правильно это наз демократияА вот когда 15 видят одно и этоже пытаются насильно привить одному это уже даже не знаю как назвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) зы. ФЛуд какой-то неправильный пошелм да согласен - грустно как-то хороший беспорядок AeG - а про вот этот аппарат говорил Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник)))) Хотя я и за правильный ксенон) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попрешПри чём тут деньги? Ты удачник т.к. хороший человек! Мнение своё ты отстоял в полном объёме! Кароч респект! хороший беспорядокМда уж, ты приберись дома штоле На занижение копил? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) хороший беспорядокЯ пооонял! Это Тохина комната после занижения всех вазов в Днепре хороший беспорядокАаааа, ненене! Это Бил Гейтс оставил чаевые в гостинице Изменено 21 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тут набросал график абстрактный, так вот каждый выбирает свою точку, которая для него оптимальна! Свою я поставил... она для меня супер-пупер! :to_become_senile: каринку в мемориз !! надо было еще написать "тут могла быть ваша реклама" п.с.как можно судить о том что супер пупер, если кроме стока ничего не было ?? может надо сначала попробовать, а потом судить (и картинки много значительные рисовать) ?и сколько раз надо повторять - занижение не влияет на грузоподъемность !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :to_become_senile: каринку в мемориз !! надо было еще написать "тут могла быть ваша реклама" п.с.как можно судить о том что супер пупер, если кроме стока ничего не было ?? может надо сначала попробовать, а потом судить (и картинки много значительные рисовать) ?и сколько раз надо повторять - занижение не влияет на грузоподъемность !!Чтобы попробовать я ж не буду всё себе ставить! Покатался хоть и как пассажир, но на разных по подвеске авто! Поэтому могу судить из своих наблюдений!Где ты увидел многозначительность в картинке? Причём тут реклама? Ну давай, раскажи что для меня супер, а что нет :rofl: И хватит распространять миф о том, что занижение не влияет на грузоподъёмность, а то это уже выглядит как "меня не переспорить" PS Ну хватит уже... ну 5 страниц срача ни о чём, а ты всё не угомонишься! Уже всё выяснили - каждому своё! Для тебя твоя подвеска самая лучая на свете, я ж не спорю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Чтобы попробовать я ж не буду всё себе ставить! Покатался хоть и как пассажир, но на разных по подвеске авто! Поэтому могу судить из своих наблюдений!Где ты увидел многозначительность в картинке? Причём тут реклама? Ну давай, раскажи что для меня супер, а что нет :rofl: И хватит распространять миф о том, что занижение не влияет на грузоподъёмность, а то это уже выглядит как "меня не переспорить" PS Ну хватит уже... ну 5 страниц срача ни о чём, а ты всё не угомонишься! Уже всё выяснили - каждому своё! Для тебя твоя подвеска самая лучая на свете, я ж не спорю!да я не угомонюсь, потому что возмущает стереотипное мнение не соответствующее действительности!нахера доказывать то, чего сам не пробовал и не знаешь, основываясь на теории в которую до конца не вникал ? ты можешь придумывать себе что хочешь, но доказывать это людям которые реально знают что и как и пользуются этим каждый день - как минимум глупо! и хватит придумывать мифы про грузоподъемность! я каждый божий четверг его разрушаю (и все это видели и знают) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И как же люди на тазах мучаюца страшно..все остальные без полированных линз..аяяяй)) Все все тазы в стоке собрать сжечь всех с форума 2108 на стоковых восьмаках выгнать!! За домики - расстрел!!! За сток фары - Сибирь! За мухобойку и реснички - голову с плеч! Все как я жил до этого пойду застрелюсь ЗАЧЕТНу походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник)))) Хотя я и за правильный ксенон) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попреша зачем против толпы?просто оставайся при своем мнении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения