varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) так 25гож Презик приежаеет ...счастье то какое......))))255го пешком на работу пойду...Всеравно полгорода встанет... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ХВАТИТ - уже все все услышали - каждый остается при своем мнении зЫ= Антон - стоковую подвеску уже не поставит - хватит его уговаривать всей толпой А кто тут Тоху на это уговаривает??? Никого! Уговариваем, на то, что каждому своё! Но я уже сдался! Ну сколько можно одно и то же говорить - каждому своё! Я вон на выходных ездил заваривать опору и если б авто было ниже на 1-2 сантиметра, то я бы не доехал О! Я придумал! КАРОЧЕ ПНЕВМА РУЛИТ и всё! Всем пневму Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А кто тут Тоху на это уговаривает??? Никого! Уговариваем, на то, что каждому своё! Но я уже сдался! Ну сколько можно одно и то же говорить - каждому своё! Я вон на выходных ездил заваривать опору и если б авто было ниже на 1-2 сантиметра, то я бы не доехал О! Я придумал! КАРОЧЕ ПНЕВМА РУЛИТ и всё! Всем пневму всем пневму, всем добра! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сам уже вчера думал постить за пневмно))))) Но не хочеца тему мусолить..Каждый при своем мнении остался и это гуд давайте встречать президента..Венков накидаем)) Интересно ямы подлатают може хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну пневма для спорт езды не оч ..... Там подушки которые не выдержат очень большого нагруза ..На встрече в пайтницу обсуждали данное ...Вчера отдала своего зверя механику - ступицу с подшипником по гарантии менять, она меньше тысячи отходила, брак наверное. Хорошо хоть сама заметила посторонний звук, а то могла докататься..Наверно мож была скорей всего перезатянута или же не дозатянута хотя х.з мож и бракк. ..всем пневму, всем добра!Та да пневму ... Она каксать стоит нормально ..... Блин ну а колххозинг это капец ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наверно мож была скорей всего перезатянута или же не дозатянута хотя х.з мож и бракк. ..Не могет быть, у меня очень хороший мастер (т-т-т)Завтра вечером заберу коня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не могет быть, у меня очень хороший мастер (т-т-т)Завтра вечером заберу коня. Тебе видней Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Архаровцы на пассатах работают активно. Вчера кубик оч нервно звонил на кольце даффита да! стоят на видном месте и крепят всех основательно! причем крепят машинки за 20000$+так и м и надо че какойто перехват опять в городе? перехват денег перед приездом яныка Та да пневму ... Она каксать стоит нормально ..... Блин ну а колххозинг это капец ...стоит нормально, а работает хуже стока зато понтов +200% Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не могет быть, у меня очень хороший мастер (т-т-т)Завтра вечером заберу коня. Гарантийный случай -даХороший мастер не затянул/законтрил гайку и в обратном меня не убедить.AeG - а про вот этот аппарат говорил imgДа, Суперфура очень хороший табурет за свои деньги. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения