powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если это Х6 4.4 бенз то около 40 л \ чесли дизельный 5й серии - то раза в 3 меньшеЕсли посмотреть на остаток км на одометре ) тогда хороший бак у него Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Друзі, вчора зранку наш колега, співробітник Radio ROKS потрапив у ДТП. Він відбувся середніми ушкодженнями, був пристебнутий. Винуватець ДТП зник. Допоможіть максимально поширити це відео. Будь ласка, при перепості копіюйте текст нижче, там детальна інформація про випадок та контактна інформація. Дякуємо.===22 квітня в 9:27 ранку (час на відео неправильний) на трасі Житомир - Київ, біля села Березівка (37 км від Києва) сталася ДТП. Сіра (або срібляста) Мазда 3 (або 6) підрізала сірий Шевроле Лачетті. Від удару Лачетті вдарився у відбійник, відлетів у крайній правий ряд, де і перекинувся. Водій Мазди з місця ДТП зник, навіть не зупинившись. Номери Мазди київські, перші літери АА.Якщо у вас є будь-яка інформація про цей автомобіль або ви помітили на вулиці сіру Мазду з київськими номерами АА і характерними ушкодженнями зліва ззаду (бампер, крило, ліхтар, багажник), будь ласка, відразу телефонуйте 102 або (050) 385-31-10.Посилання на відео с реєстратора: http://www.radioroks.com.ua/stuff/DR082631.AVI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я про все целиком)цена вопроса от 300грн до 900грн за Бош в Новой линии.от 600гр у меня есть компресоры и дуют 8 атмосфер и работают интереснеета да! стоят на видном месте и крепят всех основательно! причем крепят машинки за 20000$+так и м и надо перехват денег перед приездом яныка стоит нормально, а работает хуже стока зато понтов +200%а я сегодня гольфа на штрафстоянку отправил-10000 тон зелени.Двойник сука месяц покатались.сегодня дело возбудили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 от 600гр у меня есть компресоры и дуют 8 атмосфер и работают интереснееесли б я понимал шото в этом. хотелось чтото компактное. пишут 140бар это сколько атмосфер 140 примерно по справочнику посмотрел или нет? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если б я понимал шото в этом. хотелось чтото компактное. пишут 140бар это сколько атмосфер 140 примерно по справочнику посмотрел или нет?~140 атм,1 ат техническая = 0,98 бар1 атм физ = 1,0197 бар Надо пробовать, по данным особо не определишь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ~140 атм,1 ат техническая = 0,98 бар1 атм физ = 1,0197 бар Надо пробовать, по данным особо не определишь та отож. найти б кто юзает такой девайс. мне то компрессор не особо нужен.вот 400грн www.instrument.in.ua/t9710/ краскопульт универсальный. маленький удобный. 450вт всего, а не 1,5-2квт как компрессор.ладно там машину полностью красить компрессор нужен. недавно видел жигуля красили в гаражах целиком так. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 та отож. найти б кто юзает такой девайс. мне то компрессор не особо нужен.вот 400грн www.instrument.in.ua/t9710/ краскопульт универсальный. маленький удобный. 450вт всего, а не 1,5-2квт как компрессор.ладно там машину полностью красить компрессор нужен. недавно видел жигуля красили в гаражах целиком так.Так пылесос ракета для этих целей подойдет И всего делов, может кто-то даст поюзать ) А там и распылитель уже простой можно приобрести. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да я писал наспех. терь понял, что написал неправильно. порылся в инэте.правильно называется: бытовой электрический краскопульт.цели бытовые: стены покрасить там, ворота гаражные. Хорошо, если им там можно будет мовиль распылять или даже подкрасить что в машине.Реклама как то была пипец задрала...ПЭЙнТзУм...что-то типа... на плечо и вперед красить....поройся в инэте...это гавнище даже в АТБ я видел как то... по виду такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 джамшутинг пошел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения