Рекомендуемые сообщения

если это Х6 4.4 бенз то около 40 л \ ч

если дизельный 5й серии - то раза в 3 меньше

Если посмотреть на остаток км на одометре ) тогда хороший бак у него :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзі, вчора зранку наш колега, співробітник Radio ROKS потрапив у ДТП. Він відбувся середніми ушкодженнями, був пристебнутий. Винуватець ДТП зник. Допоможіть максимально поширити це відео. Будь ласка, при перепості копіюйте текст нижче, там детальна інформація про випадок та контактна інформація. Дякуємо.

===

22 квітня в 9:27 ранку (час на відео неправильний) на трасі Житомир - Київ, біля села Березівка (37 км від Києва) сталася ДТП. Сіра (або срібляста) Мазда 3 (або 6) підрізала сірий Шевроле Лачетті. Від удару Лачетті вдарився у відбійник, відлетів у крайній правий ряд, де і перекинувся. Водій Мазди з місця ДТП зник, навіть не зупинившись. Номери Мазди київські, перші літери АА.

Якщо у вас є будь-яка інформація про цей автомобіль або ви помітили на вулиці сіру Мазду з київськими номерами АА і характерними ушкодженнями зліва ззаду (бампер, крило, ліхтар, багажник), будь ласка, відразу телефонуйте 102 або (050) 385-31-10.

Посилання на відео с реєстратора: http://www.radioroks.com.ua/stuff/DR082631.AVI

я про все целиком)

цена вопроса от 300грн до 900грн за Бош в Новой линии.

от 600гр у меня есть компресоры и дуют 8 атмосфер и работают интереснее

та да!

стоят на видном месте и крепят всех основательно!

причем крепят машинки за 20000$+

так и м и надо :lol:

перехват денег перед приездом яныка :D

стоит нормально, а работает хуже стока :pardon:

зато понтов +200%

а я сегодня гольфа на штрафстоянку отправил-10000 тон зелени.Двойник сука месяц покатались.сегодня дело возбудили

от 600гр у меня есть компресоры и дуют 8 атмосфер и работают интереснее

если б я понимал шото в этом. хотелось чтото компактное. пишут 140бар это сколько атмосфер 140 примерно по справочнику посмотрел или нет?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

если б я понимал шото в этом. хотелось чтото компактное. пишут 140бар это сколько атмосфер 140 примерно по справочнику посмотрел или нет?

~140 атм,

1 ат техническая = 0,98 бар

1 атм физ = 1,0197 бар

Надо пробовать, по данным особо не определишь :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

~140 атм,

1 ат техническая = 0,98 бар

1 атм физ = 1,0197 бар

Надо пробовать, по данным особо не определишь :)

та отож. найти б кто юзает такой девайс. мне то компрессор не особо нужен.

вот 400грн www.instrument.in.ua/t9710/ краскопульт универсальный. маленький удобный. 450вт всего, а не 1,5-2квт как компрессор.

ладно там машину полностью красить компрессор нужен. недавно видел жигуля красили в гаражах целиком так.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

та отож. найти б кто юзает такой девайс. мне то компрессор не особо нужен.

вот 400грн www.instrument.in.ua/t9710/ краскопульт универсальный. маленький удобный. 450вт всего, а не 1,5-2квт как компрессор.

ладно там машину полностью красить компрессор нужен. недавно видел жигуля красили в гаражах целиком так.

Так пылесос ракета для этих целей подойдет :) И всего делов, может кто-то даст поюзать )

А там и распылитель уже простой можно приобрести.

12345.jpg

да я писал наспех. терь понял, что написал неправильно. порылся в инэте.

правильно называется: бытовой электрический краскопульт.

цели бытовые: стены покрасить там, ворота гаражные. Хорошо, если им там можно будет мовиль распылять или даже подкрасить что в машине.

Реклама как то была пипец задрала...ПЭЙнТзУм...что-то типа... на плечо и вперед красить....поройся в инэте...это гавнище даже в АТБ я видел как то...

по виду такое

джамшутинг пошел :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.