Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Реклама как то была пипец задрала...ПЭЙнТзУм...что-то типа... на плечо и вперед красить....поройся в инэте...это гавнище даже в АТБ я видел как то... по виду такое А реально красава - вот это тема - реально для покраски больших поверхностей )))а то вечно с кисточкой прыгаешь и банкой в руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Кому не сложно и не тяжело прошу проголосовать по ссылке за Аграрный, никаких обязанностей http://www.studvesna.dp.ua/vuz.php?id=57просто очень хороший знакомый там работает. иэто относится к нему, дабы не попало ему по шапке просил разместить ссылкузаранее благодаренголосовать за ВНЗ Изменено 24 апреля, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 та отож. найти б кто юзает такой девайс. мне то компрессор не особо нужен.вот 400грн www.instrument.in.ua/t9710/ краскопульт универсальный. маленький удобный. 450вт всего, а не 1,5-2квт как компрессор.ладно там машину полностью красить компрессор нужен. недавно видел жигуля красили в гаражах целиком так.Я что-то тоже подумал про компресс и пистолет нормальный к немуЗаборы и стены красить нормальный предмет. Но с пылесосом не бери проще одолжить из гаража у кого-то "ракету" и взять на рынке мего распылитель гривен так за 80А с банкой вместе -рабочая весчь motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В Днепропетровске сотрудники ГАИ «Гарпуном» «ловят» гонщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В Днепропетровске сотрудники ГАИ «Гарпуном» «ловят» гонщиковя думал на подводный ппц, это в братском Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я думал на подводный ппц, это в братском теперь и навалить негде будет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я думал на подводный ппц, это в братском баллончик пригтовил? А лучше из гарпуна в гарпун. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) баллончик пригтовил? А лучше из гарпуна в гарпун.Пентбольное ружье из кустов - ну да или болончик с краской )))вот такие есть каменты Ибатнизм ситуации в том, что закупают их не для того, чтобы был порядок на дороге, а чтобы отбить их стоимость и зарабатывать. Т.е. в ГАИ со 100% уверены, что будут нарушать. Если нарушать не будут, то не сойдется экономика. Тогда создадут такие условия, что ты вынужден будешь нарушить - поставят знаки 60 на трассе, разметку внезапную нарисуют, за левый ряд при пустом правом в ямах оштрафуют, за выключенные фары и т.п. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 когда нас принимали в братском я смотрел за работой этого прибора! Он постоянно его направлял на машины что бы специально другие машины в кадр не попадали! За 20 минут не попалась одна машина, когда уже вернулись с черкас они уже уехали и убрали эту коробку! А я сижу на кузьмина,машину мне тонируют! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А я сижу на кузьмина,машину мне тонируют!ай да молодес - минус еще один аквариум ))))- Пошел ты в ж...! - раздраженно сказал водитель "Запорожца" мигавшему ему сзади фарами "Мерседесу" и резко дал по тормозам... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения