Рекомендуемые сообщения

Реклама как то была пипец задрала...ПЭЙнТзУм...что-то типа... на плечо и вперед красить....поройся в инэте...это гавнище даже в АТБ я видел как то...

по виду такое

А реально красава - вот это тема - реально для покраски больших поверхностей )))а то вечно с кисточкой прыгаешь и банкой в руках

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому не сложно и не тяжело прошу проголосовать по ссылке за Аграрный, никаких обязанностей http://www.studvesna.dp.ua/vuz.php?id=57

просто очень хороший знакомый там работает. иэто относится к нему, дабы не попало ему по шапке просил разместить ссылку

заранее благодарен

голосовать за ВНЗ

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

та отож. найти б кто юзает такой девайс. мне то компрессор не особо нужен.

вот 400грн www.instrument.in.ua/t9710/ краскопульт универсальный. маленький удобный. 450вт всего, а не 1,5-2квт как компрессор.

ладно там машину полностью красить компрессор нужен. недавно видел жигуля красили в гаражах целиком так.

Я что-то тоже подумал про компресс и пистолет нормальный к нему

Заборы и стены красить нормальный предмет.

Но с пылесосом не бери проще одолжить из гаража у кого-то "ракету" и взять на рынке мего распылитель гривен так за 80

А с банкой вместе -рабочая весчь

motociclizmo ua!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я думал на подводный :lol:

ппц, это в братском :blink:

теперь и навалить негде будет (

я думал на подводный :lol:

ппц, это в братском :blink:

баллончик пригтовил? А лучше из гарпуна в гарпун.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

баллончик пригтовил? А лучше из гарпуна в гарпун.

Пентбольное ружье из кустов - ну да или болончик с краской )))

вот такие есть каменты

Ибатнизм ситуации в том, что закупают их не для того, чтобы был порядок на дороге, а чтобы отбить их стоимость и зарабатывать. Т.е. в ГАИ со 100% уверены, что будут нарушать. Если нарушать не будут, то не сойдется экономика. Тогда создадут такие условия, что ты вынужден будешь нарушить - поставят знаки 60 на трассе, разметку внезапную нарисуют, за левый ряд при пустом правом в ямах оштрафуют, за выключенные фары и т.п.

Изменено пользователем Clim

когда нас принимали в братском я смотрел за работой этого прибора! Он постоянно его направлял на машины что бы специально другие машины в кадр не попадали! За 20 минут не попалась одна машина, когда уже вернулись с черкас они уже уехали и убрали эту коробку!

А я сижу на кузьмина,машину мне тонируют!

А я сижу на кузьмина,машину мне тонируют!

ай да молодес - минус еще один аквариум ))))

Изображение

- Пошел ты в ж...! - раздраженно сказал водитель "Запорожца" мигавшему ему сзади фарами "Мерседесу" и резко дал по тормозам...

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.