BlackCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а напомни плиз что ты хочешь делать?У меня удален кат, горит чек, я хочу стронгер и обманку. Но могу соблазниться еще на что-нибудь, если меня хорошо уговорить)))Отменился тур, появились деньги, меня нужно приковать к батарее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня удален кат, горит чек, я хочу стронгер и обманку. Но могу соблазниться еще на что-нибудь, если меня хорошо уговорить)))поговори за паука мне они сварили кажись за 1600... я доволенОтменился тур, появились деньги, меня нужно приковать к батарее Среди тутошних мужчин это предложение могут воспринять буквально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поговори за паука мне они сварили кажись за 1600... я доволенСреди тутошних мужчин это предложение могут воспринять буквально Буквально токо к рулю)))Спрошу. Я чото не могу разобраться по карте где этот 28 дом на Тополиной. Это ж не гаражи, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спрошу. Я чото не могу разобраться по карте где этот 28 дом на Тополиной. Это ж не гаражи, не?Гаражи... гляжу на сайте, сэкономил Влад... Сейчас попробую нарисовать:В общем возле Сильпо на Тополе, поворашиваешь вниз и едешь по дороге вдоль всех домов практически до упора, упираешся в ворота (вроде там Обл или чего-то там Энерго) поворачиваешь вниз налево и едешь вдоль забора этого предприятия... Доезжаешь до въезда в гаражный кооператив. Не помню точно как там расходится дорога вдоль гаражей, но есть немного вверх, есть сильно вниз, а есть прямо - тебе надо прямо. Почти в самом конце гаражей 2 ворот Ворона... Возможно можно заехать со стороны Паникахи - но я там дороги не знаю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Гаражи... гляжу на сайте, сэкономил Влад... Сейчас попробую нарисовать:Оке, спасибо. По карте дома 28 вообще нет.Я когда-то со старой машины снимала наклейки на Тополиной в гаражах, и я туда снова очень не хочу) Остались негативные впечатления от тех людей.В общем возле Сильпо на Тополе, поворашиваешь вниз и едешь по дороге вдоль всех домов практически до упора, упираешся в ворота (вроде там Обл или чего-то там Энерго) поворачиваешь вниз налево и едешь вдоль забора этого предприятия... Доезжаешь до въезда в гаражный кооператив. Не помню точно как там расходится дорога вдоль гаражей, но есть немного вверх, есть сильно вниз, а есть прямо - тебе надо прямо. Почти в самом конце гаражей 2 ворот Ворона... Возможно можно заехать со стороны Паникахи - но я там дороги не знаю...Вот те люди были по дороге сильно вниз. А у него вывески есть какие-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В общем как-то так:А у него вывески есть какие-то?Вообще не помню... Возможно и есть... Там между его двумя воротами лестница приметная стоит на 2 этаж - приметная она тем, что по ней фиг залезешь, хотя его рабочие носятся по ней как пожарники на вызове DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сохранила себе картинку, буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сохранила себе картинку, буду искать да позвони Владу, он проведет по телефонутам едешь вдоль гаражей, и почти в конце 2 двух этажных бокса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну ппц, а я тут растонироваться надумала.. ты что не вздумай)))Завтра приедеш к нам? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да позвони Владу, он проведет по телефонутам едешь вдоль гаражей, и почти в конце 2 двух этажных боксаДа наберу уже в районе гаражей.ты что не вздумай)))Завтра приедеш к нам?Знаешь наклейки есть - симпатичным тонировка не нужна Не в твой адрес, еслишо, тебе тоже не нужна))Я на прошлой как-то привыкла, что могу мимикой общаться через закрытые окна, теперь этого не хватает Насчет сегодня не знаю - на драйве сбор у Материка - там в бильярд играть, я последний раз играла года 3 назад, мне компании вечно нет на это дело. А так хочется. Хоть и руки-крюки Мож кто еще хочет поехать?Во - "Для нас персонально организована скидка 40% на аренду столов – 1 час работы стола обойдётся всего в 25 гривен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения