HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Блин забыл же - посмотрел, пощупал и поводил ЗАЗ вида))) Тю норм такая себе тачка Кондей, усилок руля, динамика для городского авто в поряде, мягенькая, багажник ничё такой по размеру) Ваще копия 1 в 1 авешки Кароч норм тачка как для 11$, но не мой вкус канешн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тю, так у меня точ такой же Ток клаксонит как гуано Чи сток поставить обратно чи паровозку у Атома купить!? Саша, реле тебе поможет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Саша, реле тебе поможет Ты ставил дополнительное? Так у меняф по заводу через реле ж Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ты ставил дополнительное? Так у меняф по заводу через реле ж бу-га-га покажешь потом своё заводское реле Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бу-га-га покажешь потом своё заводское реле блни что-то я засомневался)) ну вроде бы через реле) Оки я гляну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чё-то жарко... а кто у нас по кондеям? Интересует такой чтоб не фигня был, а надёжный Я прост не шарю в них аще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня сигнал два года уже не работает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чё-то жарко... а кто у нас по кондеям? Интересует такой чтоб не фигня был, а надёжный Я прост не шарю в них аще Есть контакты - фирма Днепрософт - ставят вроде как Дайко - вроде нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть контакты - фирма Днепрософт - ставят вроде как Дайко - вроде нормальныеО, знаю этих ребят! Я у них в базе клиентов и мне шлют прайсы на мыло постоянно Видел их кондеи, но не знаю как они ваще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чё-то жарко... а кто у нас по кондеям? Интересует такой чтоб не фигня был, а надёжный Я прост не шарю в них аще Помогите выбрать кондиционер - читал?может поможет) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения