Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Бои без правил в Днепропетровске. Фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Получается что КИА и где ж связь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на счет ино. киа соул[/b] чуть больше года. жена жалуется, что коробка-автомат ручка начала плохо переключаться пока хорошо не прогреется. масло чтоли говняное в коробке. по то менять еще не скоро.жена только что звонила. у ее одноклубника на победе разбили заднее стекло и обчистили багажник - украли инструмент.как то так связалось Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так блин это наверное та, которая рядом со мной стояла Коричневая? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так блин это наверное та, которая рядом со мной стояла Коричневая?ага. коричневая киа соул Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ага. коричневая киа соулПрикольное совпадение... Получается что багажник не закрыт был полкой? Или лезли тупо на обум? Сигналка я так понимаю штатная только? Т.е. без датчиков удара? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Прикольное совпадение... Получается что багажник не закрыт был полкой? Или лезли тупо на обум? Сигналка я так понимаю штатная только? Т.е. без датчиков удара?я не помню, что в той машине сделано. это жена помнит у кого что стоит.но сигналка есть 100%, т.к. машина из старых иммобилайзер там шел только в макс комплектации, а у него мин или средняя. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 говняное каско. "зеленый коридор" или както так на любого водителя, в любом месте на территории украины, россии и европы (если правильно помню)Я эту КАСКу не выбирал, это навязанная банком Во как чехлы сели Правда ещё верёвочкй надо сидушные подзаркепить, но пока так и мне уже нра Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я эту КАСКу не выбирал, это навязанная банком Во как чехлы сели Правда ещё верёвочкй надо сидушные подзаркепить, но пока так и мне уже нра Саня ну честно ну очень на любителя - когда себе менял - смотрел на них - ну уныло и скучно + очень много таких катается да и один чехол на подголовник и спинку - ну не очень! на вкус и цвет +явно цена раза в 2-2,5 дешевле чем мне обошлось ))))) PS - салон у меня светлый получился - зато теперь чаще протираю тряпочкой сидушки )))(мыльная водичка или просто теплая -протер и все ок - можно спиртовой салфеткой +руль заодно)+после ну очень хочется КАРДЕР в машину - причем на любом покрытии сидушек Изменено 13 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кондёр тут и тут дешевлеА поставить его сколько стоит?! как подумаю, так и передумаю.Во как чехлы селиКак писал Вовка выше - на любителя.Я тоже к этим любителям не отношусь.А так дело вкуса. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения