powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) а шо де было ?? Поветкин вс Вавжек. Видео еще нетуПо 1+1 полчаса назад, сам переклацывал и случайно увидел.А че там было на даффи? Голые девки под дождем машины не мыли ? ) Изменено 17 мая, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) а шо де было ??и где все были на встрече ?? Я на тренеровке по волейболу :lol: :lol: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А че там было на даффи? Голые девки под дождем машины не мыли ? )кто вам теперь расскажет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Да на Павлик трасу вылизали...Но у вас тоже ниче там дорога ток пару мест может хреновеньких) Вчера у вас был в знатный ливень попал - всю грязь с машины смыло как на мойке со щетками))))))Скоро опять ни к черту будет Они так делают что на месяц хватает...а потом каюк...Ямы и сиськи )))П.С.Да и сегодня лил ниче так! Позвонил бы, попили кофия, познакомились Та бэз пытань это шутка юмора))) Я буду пилить себе с фанеры полкуЯ у себя выкинул боковые пластмасски и прикутил от окна до окна самодельную полку из доски добротной обтянутой кожзамом.Хорошая лавка получилась + распорка задка :lol: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 кто вам теперь расскажет!Некоторым пора прописать на постоянной основе! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скоро опять ни к черту будет Они так делают что на месяц хватает...а потом каюк...Ямы и сиськи )))П.С.Да и сегодня лил ниче так! Позвонил бы, попили кофия, познакомились Обязательно меня тож эта мысль посетила но я был по делам по времени ограничен и не сам...Но ездить я теперь там буду частенько так что обязательно наберу в след раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я у себя выкинул боковые пластмасски и прикутил от окна до окна самодельную полку из доски добротной обтянутой кожзамом.Хорошая лавка получилась + распорка задка :lol:Сам бы себе не против такую, но частенько приходится ее вытягивать и загружать машину, так что нужна легко съемная полка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я у себя выкинул боковые пластмасски и прикутил от окна до окна самодельную полку из доски добротной обтянутой кожзамом.Хорошая лавка получилась + распорка задка :lol:Вырезал себе по форме пластмассок и засунул под этот пластик на саморезы+промшумка, нормально держало полку с вырезанной под овалы фанерой. Изменено 17 мая, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я хочу запилить себе боковины (Дверь запили!!!))))) самодельные чтоб туда овалы встали..Тож частенько гружусь и запарился валять полку с овалами где непопадя... Не прошло и года..Потекли передние стойки....Да здравствуют наши дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) но частенько приходится ее вытягивать и загружать машину, так что нужна легко съемная полкаТож частенько гружусь и запарился валять полку с овалами где непопадя...Я на свою мешок зерна ложу и хоть бы шо!)))) В принципе тоже подгружаюсь частенько но уже приловчился и без сьёма)))А я хочу запилить себе боковины (Дверь запили!!!))))) самодельные чтоб туда овалы встали..Тож частенько гружусь и запарился валять полку с овалами где непопадя...Не прошло и года..Потекли передние стойки....Да здравствуют наши дороги У меня тут мастер есть, перепаковывает с регулировкой жесткости стойки перёд и зад за 1 час . Ценник недорогой как на меня Изменено 17 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения