Рекомендуемые сообщения

а шо де было ?? :blink:

Поветкин вс Вавжек. Видео еще нету

По 1+1 полчаса назад, сам переклацывал и случайно увидел.

А че там было на даффи? Голые девки под дождем машины не мыли ? )

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а шо де было ??

и где все были на встрече ??

:blink:

Я на тренеровке по волейболу :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А че там было на даффи? Голые девки под дождем машины не мыли ? )

кто вам теперь расскажет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да на Павлик трасу вылизали...Но у вас тоже ниче там дорога ток пару мест может хреновеньких:)) Вчера у вас был в знатный ливень попал - всю грязь с машины смыло как на мойке со щетками:)))))))

Скоро опять ни к черту будет :angry: Они так делают что на месяц хватает...а потом каюк...Ямы и сиськи )))

П.С.Да и сегодня лил ниче так! Позвонил бы, попили кофия, познакомились :rolleyes:

Та бэз пытань это шутка юмора))) Я буду пилить себе с фанеры полку

Я у себя выкинул боковые пластмасски и прикутил от окна до окна самодельную полку из доски добротной обтянутой кожзамом.

Хорошая лавка получилась + распорка задка :lol: :lol:

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

кто вам теперь расскажет!

Некоторым пора прописать на постоянной основе!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Скоро опять ни к черту будет :angry: Они так делают что на месяц хватает...а потом каюк...Ямы и сиськи )))

П.С.Да и сегодня лил ниче так! Позвонил бы, попили кофия, познакомились :rolleyes:

Обязательно меня тож эта мысль посетила но я был по делам по времени ограничен и не сам...Но ездить я теперь там буду частенько так что обязательно наберу в след раз:)

Я у себя выкинул боковые пластмасски и прикутил от окна до окна самодельную полку из доски добротной обтянутой кожзамом.

Сам бы себе не против такую, но частенько приходится ее вытягивать и загружать машину, так что нужна легко съемная полка

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Вырезал себе по форме пластмассок и засунул под этот пластик на саморезы+промшумка, нормально держало полку с вырезанной под овалы фанерой. Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

А я хочу запилить себе боковины (Дверь запили!!!:)))))) самодельные чтоб туда овалы встали..Тож частенько гружусь и запарился валять полку с овалами где непопадя...

Не прошло и года..Потекли передние стойки....Да здравствуют наши дороги :wacko:

но частенько приходится ее вытягивать и загружать машину, так что нужна легко съемная полка

Тож частенько гружусь и запарился валять полку с овалами где непопадя...

Я на свою мешок зерна ложу и хоть бы шо!)))) В принципе тоже подгружаюсь частенько но уже приловчился и без сьёма)))

А я хочу запилить себе боковины (Дверь запили!!!:)))))) самодельные чтоб туда овалы встали..Тож частенько гружусь и запарился валять полку с овалами где непопадя...

Не прошло и года..Потекли передние стойки....Да здравствуют наши дороги :wacko:

У меня тут мастер есть, перепаковывает с регулировкой жесткости стойки перёд и зад за 1 час . Ценник недорогой как на меня Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.