onet 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так не жди, а отремонтируй там работы на 30минут 23" маловат как по мне 32" то, что нужно ... а с чего ты решил что на 30... хорошо если в импульснике электролиты по питанию, как обычно... а еслинет... вариантов поломки масса... я вот сегодня асус 24" ковырял ... ну и вывел он меня... а симптомы быликак обычно - при вкл. блымнул и подсветка не включилась... Радостно разбираю, думаю щас раз-два и ....и засел на 4 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) то он видать на проценте у них подрабатывает powersh0t а что с сервером кс случилось, до зимы отдыхает?)))Сегодня уже играли, проверять надо чаще Вот, пригодился Изменено 21 мая, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот, пригодился Красота )) - продолжаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 бггг это она и есть )))Ну это я и имел ввиду))) Только с осторожностью с шасом на ошибку)) Ну мало ли - бывают люди очень похожи так не жди, а отремонтируй там работы на 30минут 23" маловат как по мне 32" то, что нужно Ну конечно отремонтирую(сдам в ремонт) и сыну поставлю... а его 17" продам 23" пока для меня очень великоват Надо время чтобы привыкнуть)) Пока кажется очень большим, НО (!) для ПК думаю больше и не надо 100 пудово Что за реклама фотомага? Та сайтов много, я просто привык к этому) то он видать на проценте у них подрабатывает Сотрудничал с ними год - закупал технику в офис Без всяких там процентов и отливов... или как там их)))... а с чего ты решил что на 30... хорошо если в импульснике электролиты по питанию, как обычно... а еслинет... вариантов поломки масса... я вот сегодня асус 24" ковырял ... ну и вывел он меня... а симптомы быликак обычно - при вкл. блымнул и подсветка не включилась... Радостно разбираю, думаю щас раз-два и ....и засел на 4 часа...Юрчик всё верно говоришь)) Если б точно знать, что там пару кондёров на БП перепаять, то я б с лёгкостью, а вдруг там хз что и я ток проковыряюсь зря?! Короче отдам профессионалам! Асус сделал в итоге?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Юрчик всё верно говоришь)) Если б точно знать, что там пару кондёров на БП перепаять, то я б с лёгкостью, а вдруг там хз что и я ток проковыряюсь зря?! Короче отдам профессионалам! Асус сделал в итоге?)Да... он не такой старый, 2011 года, два транзюка нашел не в адеквате.... заменил, и по ходу один из трансформаторов поддох... ищу донора... а так на настольном варианте стартонул... с временно замененным заведомо целым ВЧ трансомс такого же моника... ищу пока донора или похожий по параметрам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это случаем не ты на фото?Омг Я На метал-фесте в Крыму. И фото на мой фотик сделано. Де нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Тока шо по спешке залил в пустой бак 2 л. сольвента вместо бенза, и проехался пару км. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Тока шо по спешке залил в пустой бак 2 л. сольвента вместо бенза, и проехался пару км. Жестко ))) я стараюсь меньше 95-го не лить стремно - лучше пешком лишний раз проеду - т.к. экономия на спичках к хорошему не приведеттест болгарки за 20 баксов из поднебесной Изменено 22 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Та то за 2 бакса наверное...У меня какой то штерн за 80 грн купленный работает уже 7 год без проблем 115 диски режет все где не хватает глубины диска - режет клиньями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 23" пока для меня очень великоват Надо время чтобы привыкнуть)) Пока кажется очень большим, НО (!) для ПК думаю больше и не надо 100 пудово 23" самый сок, больше не надо точно! у меня 22", жалею что не доплатил тогда за 23" фулл ХДтолько он у тебя по параметрам туповат по моему... п.с. заходи в КС тестить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения