HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А кто-то ездил в Ялту ? Как там вобще, норм? А то опуск не за горами и я в крыму небыл толком Вот пришла идея в отпуск в крым поехать на машине и город почему-то Ялта) Я просто ни один город не знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А кто-то ездил в Ялту ? Как там вобще, норм? А то опуск не за горами и я в крыму небыл толкомВот пришла идея в отпуск в крым поехать на машине и город почему-то Ялта) Я просто ни один город не знаю Были в Малореченском на майские, мне там больше понравилось. Хотя море га*но, но компенсируется бассейном в гостишке. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А интернет магазины чем не подходят? Всеж цены приятнееПодходят, но мож кто клубную скидку б сделал со склада как-то там или по дилерским)) Всегда есть конечно эти ребята - "Фотомаг", "КЭН" и "ИТБокс" ))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вообще наверное забудь Ялта и ищи Гаспра, Алушта, Семииз, Ласпи и Форос наконец... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Были в Малореченском на майские, мне там больше понравилось. Хотя море га*но, но компенсируется бассейном в гостишке. А чем именно море гуано? Просто хочется понимать о чём речьА вообще наверное забудь Ялта и ищи Гаспра, Алушта, Семииз, Ласпи и Форос наконец...Оки, спс) Гляну по карте хоть где эти города)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А чем именно море гуано? Просто хочется понимать о чём речьну берег плохой... если погулять то нормально, а купаться надо еще смотреть куда заходить, а то бетонные блоки какие-то в воде и подобное... да и галька крупная. Но местные говорят что к лету обычно песок намывают, но не уверен что сильно все изменится в лучшую сторону. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) а мы тут плюшками балуемся Изменено 24 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Были в Малореченском на майские, мне там больше понравилось. Хотя море га*но, но компенсируется бассейном в гостишке. Буга-га. Под столом)))Тоже кстати рассматривал Малореченское на этот отпуск. Но там посоветовали домик "У Валентины" бассейна нет. Но рядом с морем 193м до пляжа.А чё море гамно? холодно/грязно/пляж бадыль ? Или чё?Можно не отвечать, уже всё прочитал))))Просто страница была не обновлённая Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения