Рекомендуемые сообщения

Переплата же. Положеные 4года он и так проработает. А денежки экономятся. Весь этот расширеный сервис и доп. гарантия по сути своей - азот в шины

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переплата же. Положеные 4года он и так проработает. А денежки экономятся. Весь этот расширеный сервис и доп. гарантия по сути своей - азот в шины

Так на бак у меня сервис, который вышел в доплату 100 грн за 4 года... а если самому заказывать на мою модель, то 1 раз в год 220 грн т.е. 880 грн за 4 года :pardon: А на телик, если не использую, то потом на эту сумму выберу себе товар через 3 года :rolleyes: Слухи о том, что допы это выкачка денег я слышал и раньше, но подтверждений - пока ни одного.

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так на бак у меня сервис, который вышел в доплату 100 грн за 4 года... а если самому заказывать на мою модель, то 1 раз в год 220 грн т.е. 880 грн за 4 года :pardon:

Так это просто за приехал и поменял, а за тент/анод ты всё равно будешь кашлять, а он у них будет стоить как 2 минимум.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так это просто за приехал и поменял, а за тент/анод ты всё равно будешь кашлять, а он у них будет стоить как 2 минимум.

Это за полное обслуживание , а именно чистка бака и тена. Анод я им могу в руки дать и попросить поменять... а вернее они сами говорят - в след раз надо анод будет менять - купите сами или у нас. Тен кстати менять не обязательно, его только чистить надо

Блин, да кто нибудь имел дело конкретно??? Или всё вот так и есть на слухах и срашных предположениях кидалова и космических цен??? Предполагать можно всё что угодно!!! Есть конкретные случаи?

Короче если нет ни у кого плохого опыта в этом вопросе - ждите мой отчёт и отзыв и будет вам подтверждение или разрушение мега мифа :lol:

Короче если нет ни у кого плохого опыта в этом вопросе - ждите мой отчёт и отзыв и будет вам подтверждение или разрушение мега мифа :lol:

Через год?)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Через год?)))

Быстре пока не получается :lol:

Блин, да кто нибудь имел дело конкретно??? Или всё вот так и есть на слухах и срашных предположениях кидалова и космических цен??? Предполагать можно всё что угодно!!! Есть конкретные случаи?

Магазин не имеет права давать срок гарантии меньше, чем предполагает завод. Как правило это год. Учитывая что комфи и в течении это года спрыгивает с гарантии очень старательно, уверен что они найдут массу причин сделать это и в течении 4 лет. Ты им интересен когда платишь деньги, поле того как заплатил им нафик не интересно чтото тебе чинить, тем более бесплатно. Пусть бойлер твой работает 10 а еще лучше 20 лет, но я никогда не брал эти доп услуги и глядя в глаза им улыбался при упоминании.... и знаешь что? Они тоже улыбались в ответ - т.е. сами понимают что это из себя представляет :)

Зачем вообще кого то вызывать на профилактику бойлера? Что трудно слить воду самому открутить 6 болтов и пойти купить анод за 25 грн на рынке? :blink:

Скажите кто что слышал про бойлеры с зимним режимом антизамерзание или как там...Это он просто постоянно себя потихоньку подогревает? И приэтом естественно всю зиму будет мотать электросчетчик? Я вот думаю что на дачу поставить....

Изменено пользователем varlok

Я возможно что-то пропустил - а что есть анод и зачем его менять? Я вот переключатель меняю раз в месяц-два, а то когда на обе ступени включен перегревается собака и не фиксируется потом, уже на радиобазаре беру по 3-4 шутки и схему подключения наизусть знаю :)

Магазин не имеет права давать срок гарантии меньше, чем предполагает завод. Как правило это год. Учитывая что комфи и в течении это года спрыгивает с гарантии очень старательно, уверен что они найдут массу причин сделать это и в течении 4 лет. Ты им интересен когда платишь деньги, поле того как заплатил им нафик не интересно чтото тебе чинить, тем более бесплатно. Пусть бойлер твой работает 10 а еще лучше 20 лет, но я никогда не брал эти доп услуги и глядя в глаза им улыбался при упоминании.... и знаешь что? Они тоже улыбались в ответ - т.е. сами понимают что это из себя представляет :)

Не знаю какие у них способы спрыгивания с гарантии т.к. пока не столкнулся, улыбаются они и от моих многих фраз та и вообще, когда заходишь в магазин :lol:

Если я купил услугу, то я буду ей пользоваться, в случае необходимости буду её требовать и ругаться :lol:

Зачем вообще кого то вызывать на профилактику бойлера? Что трудно слить воду самому открутить 6 болтов и пойти купить анод за 25 грн на рынке? :blink:

Скажите кто что слышал про бойлеры с зимним режимом антизамерзание или как там...Это он просто постоянно себя потихоньку подогревает? И приэтом естественно всю зиму будет мотать электросчетчик? Я вот думаю что на дачу поставить....

Полное обслуживание выглядит не совсем так! Ещё чистка тена и самого бака спец растворами + это таки возня и если я уже оплатил это, то чё мне карячится?))

Нет бойлеров специальных для зимнего режима! Они как бы все могут... Есть 2 варианта работы при низких температурах:

1) Бойлер установлен в минимальное нагревательное положение, что не даёт воде замёрзнуть

2) На время холодов вода сливается

:pardon: конечно первое будет мотать свет, но вроде не много, может тебе и второй вариант подойдёт..

Я возможно что-то пропустил - а что есть анод и зачем его менять? Я вот переключатель меняю раз в месяц-два, а то когда на обе ступени включен перегревается собака и не фиксируется потом, уже на радиобазаре беру по 3-4 шутки и схему подключения наизусть знаю :)

Анод берёт на себя всю гадость из воды типо накипи и т.п. и он расходный материал. В идеале 2 раза в год, минимум 1 раз в 2 года его менять, иначе гадость скапливается и вызывает коррозию и в последствии течь бака

С переключателем у тебя беда 100% Надо бы выяснить причину перегрева.. мне кажется это не нормально! Пока не устранишь причину, проблема не уйдёт и будешь менять их так и дальше, что нельзя назвать нормальной комфортной эксплуатацией :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.